| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По вопросу Альти - нет, отношения долго на сексе после ссор не протянут, насколько фееричньім бьі не бьіли секс.. доказано собственньім опітом
Видишь ли... рекс говорит о том, что происходило лично с ним, опираясь на собственные опыт, переживания, самооценку, говорит о предмете, который знает досконально - о самом себе. Рекс, конечно, может самообманываться в чем-то, выдавая на-гора и ошибочные суждения, но!
В его самых ошибочных суждениях о себе истины и корректности больше, чем в мнении о нем человека, который рекса нихрена не знает лично и свое мнение строит на каком-то своем опыте, к рексу не относящемся![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Мафа, ну, и славбо, напугали правда.
По скорой помощи, если не ребёнок или старик или авария какая, то - алкаш/ ка, алкаш- это удобный диагноз , если откинется клиент. Со своими панкреатитами идите в поликлиники- вот их кредо. В здоровом состояние их понять можно, в больном- это мрази, циничные ублюдки, но если давить будут как шёлковые ))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Поддерживаю Галюню, правда фигня какая-то про карамель, а размерчик то нам и не сказали))))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Категоричность суждений - признак невежества.
доху я на меху я.
фольклора не знаете.
купил доху - дал маху я.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks