| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не вполне корректно сравнивать "активность поиска" у человека в женатом и холостом состоянии, объясняя это просто возрастом.
Но переоценка многих вещей в любом случае играла бы для меня большую роль в стереотипах поведения чем просто лень или уровень гормонов в крови.
Каждому этапу жизни "назначены" свои задачи и ошибки. Тот , кто пытается задержаться в предыдущем дольше положенного, очень часто остается у разбитого корыта...
Нет.
Её возбуждают ситуации конфликтов и ссор. Она это называет "мириться".
Знаете, это как девочки, которых нормальные [мужчины] не вставляют. С психопатами им всегда весело и интересно, йухху! качели! ура!
а не-психопаты им кажутся скучными.
Или как мужчины, которые любят там всякую стервозность в женщинах, а когда она сахарно-умильная, глазками блым-блым, им не то.
Хто на шо вчывся.
неужели вы, в своем мудром возрасте не уразумели,
что люди разные и потребности у них - ой, какие разные у всех до единого...
еще господин Паратов справедливо заметил, что "один любит арбуз, а другой - свинной хрящик"))...
-почему меня волнуют вопросы, гнездящиеся в голове "тупой курицы" ??
(так же вы ее охарактеризовали??),
вот о чем бы я думала на вашем месте, если бы думала о подобной ерунде в принципе))...
долгая.
долгая память хуже чем сифилис, особенно в узком кругу.
мне вот очень триггерно когда со мной соглашаются - аж прямщасте наступаит.
но немного со мной интеллигенто, умно, интересно и на достойном уровне поспорить - тоже очень эротично.
прямхотьразорвись!
Нет.
Я о том, что с возрастом человек разумный меньше мечется в поисках удовольствий. В зависимости от своего статуса, мат положения, состояния здоровья души и тела и прочих нюансов ему нужно меньше трудозатрат на это. Плюс много факторов типа смены приоритетов и так далее.
Общее тут только возраст.
И когда Рекс сравнил себя, ищущего приключений, в возрасте помоложе с собой же, но уже в возрасте постарше, хоть и всего несколько лет разницы, я ответила что сравнение некорректно.
не-не-не....
ты нужна нам живая))...нервись пока...)
кто ж еще нам будет столь интеллигентно, умно и интересно диагнозы ставить?))
других эскулапов на горизонте нет...
будем обходиться самородком, взращенным в собственном коллективе).
че - хотела, то и сказала.))
Категоричность суждений - признак невежества.
Я живой человек и не зарекаюсь ни от смены приоритетов, ни от разочарования в текущем партнере/сексе/жизни, ни от новых увлечений и страстей с любовями.
Однако же такие кардинальные смены курса происходят, славабудде, не каждый божий день и меня не швыряет во все стороны ежедневно и с утра до вечера в попытках найти или освоить что-то новое(с)
Да, в течении того же года состояние души может как-то меняться под влиянием обстоятельств и раздражителей. Но не обязательно эти метания души должны и будут приводить меня в чужую/новую койку.
Или к желанию эту койку поискать.
Если/когда приведут - ну вот тогда моя ипостась сытого, натраханного и начуханного и закончится... Но не раньше))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks