Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 415 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Именинников с детками!Девченок с финишной прямой,совсем взрослые детки) Риту с 9,уверенных шажочков, Даню с 4,вкусного молочка и сладкого сна!))

Вы тут про коляски..Я планирую как только растает снежок и каплю потеплеет пересаживаться в легкую прогулку. Это нам будет 8-9 месяцев, я хочу чтоб легкая и кап большой, и раскладывалась для сна,и качественная,и не за все деньги мира..Короче,много чего я хочу(

Polyna, вы со скольки в Jane катались? Мне понравилась она)

Про сон,я Аню пеленаю,потому что руками машет, в рот тянет. Сегодня проснулась в 6 утра,я прям "счастлива", еще и вчера истерила целый день,все ей не так!Я уже утром сегодня плюнула и выпила кофе( вообще не пью,вроде замечала,что плохо спит после него)Подумала ,что так не спит,что эдак,так хоть я человеком стала,он мне уже снился))
    Я как и вы ждала весны и купила в июне как раз год и 2 уже был.

Можем пересечься на прогулке в парке или на набережной и покатаете.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    В нас так дуже часто було, це ж дитинка, тільки прилаштувався і все летить шкереберть( а з приводу ночного сну - я вчора малу поклала спати десь в 21:20, до 12 поки я пішла спати, вона просиналася рази 3-4(( потім беру до себе і за ніч ще рази 4 просинається і в 6:45 встала вже. І +/-так вже місяця 2 десь, то краще, то так. Так я і сплю(((

Воу-воу, сколько именников! Девчонок с выходом на финишную!! Верится?! Ритулю с девяточкой!! Даню с 4кой!! Всем крепкого здоровья, новых умелок, безболезненных зубиков и уверенных шажочков!!)

А где смотрите по траблам?

О, спасибо за ссыль! Я тоже думаю на счет коляски на след год, будет 1.3 весной, хочу что-то легкое и компактное.

Класс, вы на сайте как то регились ? И я хо на пробу
    На Кидстафф сразу народ реагирует на советчице, что задержка что да как.

И на Шуе уже по выделенному форварду темке читаю пару листов чтобы быть в теме.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Уже легче, спасибо!
    Я пила при ГВ Имет.
    И даже сразу после родов, голова болела.
    Он и зубам помогает снять боль.
    Врачи разрешили тогда.

Там ибупрофен

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Я заварной кофе каждое утро пью. Изменений в сне в зависимости от кофе не замечала.
    Я раза 4 в день и тоже ничего.
    И тоже только молотый залитый кипятком.

Есть целые страны где тупо кроме кофе ничего не пьют.

Да, они можнот не делают крепкий и эспрессо при ГВ и беременности, но точно не отказываются от него совсем.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Если такой будет каждый день- это пипец ((
    Ни в туалет ни поесть- это понятно. Отойти нельзя- сразу крик, да и на руках не устраивает, ничего не устраивает (( спит по минут20 и снова крик. Какает сама и хорошо, животик вроде не бурлит, как до этого.
    Это нормальное поведение или может где-то что болит?даже кота покормить не могу
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Деток с датками!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Именниников с датками! Правда урожайное число))

Мы за ручки тянули и садили на секунду с 4.5 мес.потом все дольше и дольше поддерживали, потом на ручках сидел, но никогда обложенный подушками и тп.сидеть с поддержкой можно, нельзя в коляске или подушках.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Ни в туалет ни поесть- это понятно. Отойти нельзя- сразу крик, да и на руках не устраивает, ничего не устраивает (( спит по минут20 и снова крик. Какает сама и хорошо, животик вроде не бурлит, как до этого.
    Три недели на носу? Может животик начаться уже.
    Я с Даней в такие моменты пару раз вместе плакала ))) ашопаделать?
    Сейчас у него регресс сна. Все дневные сны тупо на руках. Завтра седьмой день. Надеюсь, что скоро этот этап тож закончится ))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Илона, а на груди успокаивается? Ну а так да, дети они ручные)) я плохо помню первый месяц)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Спасибо за поздравления! Да, растет очень быстро!
    Девочек с финишной прямой!
    Маргаритку тоже с очередным месяцем!

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я пила при ГВ Имет.
    И даже сразу после родов, голова болела.
    Он и зубам помогает снять боль.
    Врачи разрешили тогда.

Там ибупрофен
    Кстати, да, мне его от темпы врач выписывал.

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Именниников с датками! Правда урожайное число))

Мы за ручки тянули и садили на секунду с 4.5 мес.потом все дольше и дольше поддерживали, потом на ручках сидел, но никогда обложенный подушками и тп.сидеть с поддержкой можно, нельзя в коляске или подушках.
    На самом деле нам врач ортопед не сильно рекомендовал за ручки тянуть, мы так тоже поначалу делали. Т.к. это может спровоцировать/усугубить тонус.

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Три недели на носу? Может животик начаться уже.
    Я с Даней в такие моменты пару раз вместе плакала ))) ашопаделать?
    Сейчас у него регресс сна. Все дневные сны тупо на руках. Завтра седьмой день. Надеюсь, что скоро этот этап тож закончится ))
    Блин, читаю вас всех маленьких, и вспоминаю себя, когда я тоже думала, что поскорее бы закончились колики, устаканился режим, наладился сон, вот будет 3-4-6 месяцев и все волшебным образом наладится и, как пишут в книгах, ребенок будет замечательно спать днем в своей кроватке 1,5-2 часа, а у меня появится свободное время...А по факту - засада! Что-то в этом замечательном плане пошло не так, и на самом деле просто одни проблемы сменяются другими. И дневной сон у нас только в коляске на улице или дома с мамой на подсосе. И естественно никакого свободного времени. Ну короче, то ли деть такой попался, то ли эти все радужные и прекрасные истории просто выдумка. Это я ни о том, что у всех так было/есть/будет, а о том, что могут быть разные варианты развития событий))

Дописів
    1 873

Типово

Нам почти 4 мес ,а пока ничего не поменялось.Тоже что и у вас.Веселю ,прыгаю и думаю,когда же будет легче

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

На самом деле нам врач ортопед не сильно рекомендовал за ручки тянуть, мы так тоже поначалу делали. Т.к. это может спровоцировать/усугубить тонус.

Блин, читаю вас всех маленьких, и вспоминаю себя, когда я тоже думала, что поскорее бы закончились колики, устаканился режим, наладился сон, вот будет 3-4-6 месяцев и все волшебным образом наладится и, как пишут в книгах, ребенок будет замечательно спать днем в своей кроватке 1,5-2 часа, а у меня появится свободное время...А по факту - засада! Что-то в этом замечательном плане пошло не так, и на самом деле просто одни проблемы сменяются другими. И дневной сон у нас только в коляске на улице или дома с мамой на подсосе. И естественно никакого свободного времени. Ну короче, то ли деть такой попался, то ли эти все радужные и прекрасные истории просто выдумка. Это я ни о том, что у всех так было/есть/будет, а о том, что могут быть разные варианты развития событий))
    Да, у нас так спровоцировался тонус в ножках а его не было. В стопах.

Да, регресс тоже не у всех. Знакомую с двумя дочками миновало это. Закончится регресс, только наладится всё, начнутся или продолжатся зубы ))) (кстати, у нас, видимо, приостановились они) и так по кругу. Это всё понятно. Но большую роль играет также изначальный настрой и вообще по факту уже отношение к ситуации. Причем это работает во всем по жизни, а не только с детьми.

Дописів
    1 873

Типово

Вот за 3.5 мес решила мужу картошки пожарить,одной ногой качаю и чищу картоху,естественно не нравится ему,потому что развлекать надо.На руки берешь не нравится и все остальное тоже.жду когда кто то прийдет ,сразу веселее становится,так как новые лица

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Это заговор)) чтоб рожали)) да, легче особо не становится, становится по другому) я так ждала ползания...а самое золотое время было когда сидел)) а счас хвостиком бегает и за штаны цепляется)

Дописів
    1 873

Типово

Мне подруга говорит,как тебе повезло,он играется и что то хочет от вас,а моя все 3.5 мес спала и ела.И ей вообще не интересно было играться,агукать и тд

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Вот за 3.5 мес решила мужу картошки пожарить,одной ногой качаю и чищу картоху,естественно не нравится ему,потому что развлекать надо.На руки берешь не нравится и все остальное тоже.жду когда кто то прийдет ,сразу веселее становится,так как новые лица
    Жареная картошка то слишком шикарно)))может вам ещё и борщ сварить дать?)

Напомнила, муж обещал картошки пожарить.ням.

Данилка во время кормления вторую грудь трогает, мне это так неприятно...что делать? Мы опять в режиме кормёжки каждый час, уже грешные мысли про отлучение, устала...прикорм что-то не особо помогает, молоко по расписанию..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

О да...три дня назад такое было.руки думала отпадут...
    Реально только ложу орет.

Про зуб.при беременности зуб мудрости начал болеть,нужно удалять,но не сраслось в итоге.переодически болит ,так вот еще при Б.стоматолог сказала что растиреть таблетку нош-пы и мазать десну и в дырку сыпать.я только этим и спасалась.так сказать прям местно обезбаливало

Дописів
    1 873

Типово

Жареная картошка то слишком шикарно)))может вам ещё и борщ сварить дать?)

Напомнила, муж обещал картошки пожарить.ням.

Данилка во время кормления вторую грудь трогает, мне это так неприятно...что делать? Мы опять в режиме кормёжки каждый час, уже грешные мысли про отлучение, устала...прикорм что-то не особо помогает, молоко по расписанию..
    Захотелось мужа порадовать,а то 9 мес токсикоз,потом ребенок.Он уже забыл мою еду)))))Думаю ,пожарю картошечки,с горем пополам дожариваем.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Жареная картошка то слишком шикарно)))..
    Я вчера два раза мясо тушила,т.к первый раз все выкипело и сгорело,пока малого успокаивала.хорошо что мясо еще было,выкинула старое,ни кому не призналась а сегодня рис пожарила....

Сторінка 368 з 415 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті