| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував polyna: 07.11.2018 о 17:59
Если такой будет каждый день- это пипец ((
Ни в туалет ни поесть- это понятно. Отойти нельзя- сразу крик, да и на руках не устраивает, ничего не устраивает (( спит по минут20 и снова крик. Какает сама и хорошо, животик вроде не бурлит, как до этого.
Это нормальное поведение или может где-то что болит?даже кота покормить не могу
Именниников с датками! Правда урожайное число))
Мы за ручки тянули и садили на секунду с 4.5 мес.потом все дольше и дольше поддерживали, потом на ручках сидел, но никогда обложенный подушками и тп.сидеть с поддержкой можно, нельзя в коляске или подушках.
Спасибо за поздравления! Да, растет очень быстро!
Девочек с финишной прямой!
Маргаритку тоже с очередным месяцем!
Кстати, да, мне его от темпы врач выписывал.
На самом деле нам врач ортопед не сильно рекомендовал за ручки тянуть, мы так тоже поначалу делали. Т.к. это может спровоцировать/усугубить тонус.
Блин, читаю вас всех маленьких, и вспоминаю себя, когда я тоже думала, что поскорее бы закончились колики, устаканился режим, наладился сон, вот будет 3-4-6 месяцев и все волшебным образом наладится и, как пишут в книгах, ребенок будет замечательно спать днем в своей кроватке 1,5-2 часа, а у меня появится свободное время...А по факту - засада! Что-то в этом замечательном плане пошло не так, и на самом деле просто одни проблемы сменяются другими. И дневной сон у нас только в коляске на улице или дома с мамой на подсосе. И естественно никакого свободного времени. Ну короче, то ли деть такой попался, то ли эти все радужные и прекрасные истории просто выдумка. Это я ни о том, что у всех так было/есть/будет, а о том, что могут быть разные варианты развития событий))
Да, у нас так спровоцировался тонус в ножкаха его не было. В стопах.
Да, регресс тоже не у всех. Знакомую с двумя дочками миновало это. Закончится регресс, только наладится всё, начнутся или продолжатся зубы ))) (кстати, у нас, видимо, приостановились они) и так по кругу. Это всё понятно. Но большую роль играет также изначальный настрой и вообще по факту уже отношение к ситуации. Причем это работает во всем по жизни, а не только с детьми.
Вот за 3.5 мес решила мужу картошки пожарить,одной ногой качаю и чищу картоху,естественно не нравится ему,потому что развлекать надо.На руки берешь не нравится и все остальное тоже.жду когда кто то прийдет ,сразу веселее становится,так как новые лица
Мне подруга говорит,как тебе повезло,он играется и что то хочет от вас,а моя все 3.5 мес спала и ела.И ей вообще не интересно было играться,агукать и тд
Жареная картошка то слишком шикарно)))может вам ещё и борщ сварить дать?)
Напомнила, муж обещал картошки пожарить.ням.
Данилка во время кормления вторую грудь трогает, мне это так неприятно...что делать? Мы опять в режиме кормёжки каждый час, уже грешные мысли про отлучение, устала...прикорм что-то не особо помогает, молоко по расписанию..
О да...три дня назад такое было.руки думала отпадут...
Реально только ложу орет.
Про зуб.при беременности зуб мудрости начал болеть,нужно удалять,но не сраслось в итоге.переодически болит ,так вот еще при Б.стоматолог сказала что растиреть таблетку нош-пы и мазать десну и в дырку сыпать.я только этим и спасалась.так сказать прям местно обезбаливало
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks