... порвали шаблон сим-карте, шалуны!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все эти сборы исключительно добровольны. Отлучать от тёплой руко-жопо (а это ж таки садик, всё бывает) никто никого не будет. Приём...тут вряд ли что-то возможно, основание? Вот этим и пользуются.
Я ж в садиковский вайбер не ввалился с криком "деньги на бочку, падлы!". А в нескольких сообщениях с аргументами попытался объяснить что, почему и как. Попросил не проводить параллели со сборами на поздравления и тыды. Разные вещи. Поэтому когда тут написал про мытьё холодной водой - шутка йумора. Есесно, этого не будет. Софи повелась![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
финансовое положение у всех разное, я особо никогда не понимала родителей, кто поднимал вопрос -а вот есть кто не платит, потому как , есть человеки, кто не платит потому что финансово трудно, есть просто жлобы , но все эти бла-бла -бла про совесть и тем и этим ни к чему , да и я считаю что все это сборы и улучшения в школе /садике - исключительно добровольное занятие .... как и прийти что-то сделать на благо ... мне проще сдать денежку, а ходить туда и искать какие-то жалюзи или цветы - нет ни времени ни желания .
честно, я вообще не понимаю зачем в некоторых случаях разговаривать, что-то пытаться объяснять. у вас же с этими ээ людьми разные цели изначально. у вас цель - чтоб детей мыли теплой водой и они не простуживались. а у них цель - заставить вас обеспечить их детям горячую воду. с такими вводными я не вижу перспектив для диалога
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks