| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот подумал... может и явную глупость, т.к. не в курсе нынешней процедуры оформления детей в садик, если что - поправьте меня...
есть ли возможность (законная и реализуемая на практике) отказать вот этим вот нахлебникам в приеме их детей в детсад на следующий год?
и есть ли возможность такой вариант как-то педалировать силами родительского актива?
если два раза да - то, имхо, это был бы оптимальный вариант: 1) нет необходимости разделять детей на категории "с удобствами и без", травмируя их этим, делая заложниками родительской непорядочности, 2) дети жлобов все-таки (пусть и с опозданием) отлучаются от благ, на которые их родители не сочли нужным тратиться 3) родители вынуждены будут напрячь кошелек/жопу/голову/что-то еще, чтобы устроить свое чадо куда-то в другое место... или оставить на старом, выполнив все условия. 4) ну и садик выиграет - дай бог. на места дармоедов придет кто-то нормальный
не стоит благодарности: я не выступаю ни на чьей стороне в этом баттле, я озвучиваю факты и мысли в рамках обсуждаемой темы
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks