| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну щас расскажут, что так и должно быть, что тут надо поскорее отмучаться и свалить радоваться жизни на небеса.....вот только я не верю ни в какие небеса, я верю в то что есть здесь и сейчас..... а если потом гдето тоже будет неплохо - это еще один плюс
![]()
Карамболина, для того, чтобы БОГ помог, нужно хоть какое-то действие со стороны нуждающегося... например, хотя бы начать работу над собой
ну а если человек в маразме, то нужну усилия его семьи!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
у меня старнное отношение к вере...не буду об этом..Но скажу так:пока есть силы и надежда нужно бороться!!!Бороться до последнего ибо жизнь одна!
Я недавно смотрела серал,в крации сюжет:девушка попала в аварию и ей полностью изуродовало лицо...Просто в мясо.Так мама сидела и молилась в надежде ,что лицо само востановится.... (кстати,случай реальный)...Это ж до какой степени нужно впасть в маразм?Это же ужас!!!
страшно,что есть такие мамы......
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
KMV, я не уверена, что человек, заслуживший такую болезнь попадет на небеса
нужно еще и смерть ( хотя бы ) нормальную заслужить
а эти люди уже проходят мытарства на земле
в этом-то и ошибка, что люди думают, что жизнь у нас одна
могу показать исцеленного - это arizonadream, вернули с того света, как видишь, живая, не клон))))
не... я верю в реинкарнацию..... можно не кидать камнями за то ,что я не христианка?кстати, некоторые раннехристианские секты также придерживались идеи перерождения....
а вообще, если б как в исламе с детства рассказывали, что рай - это то место, где вкусно кушают, хорошо пьют и постоянно любятся, я б м.б. и поверила..... но христианский рай.... но не привлекательный он какой-то, честно....... хотя мы явно отошли от темыа по теме: если стволовые клетки превратят человека в зомби, то пересадка почек или сердца - тоже..... и пересадка донорской кожи.... вы против трансплантации в принципе?
Карамболина, молитвы - это плацебо.. они реально могут помагать, даже в безнадежных случаях.... но не всем и не всегда.... я не исключаю элемент веры из лечения.. правда - веры в собственные силы организма...... но зачем зацикливаться всего на 1 способе??
против, я ужо говорила, что нафига чужая карма? ведь в крови идет основной отпечаток чужого человека....а по теме: если стволовые клетки превратят человека в зомби, то пересадка почек или сердца - тоже..... и пересадка донорской кожи.... вы против трансплантации в принципе?
я не отрицаю помощь молитв,но ,боюсь,не во всех ситуациях они помогают....
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
ну я не спорю, неуютно носить чужое сердце или легкое...... но.. мне делали серьезную операцию, мой анастезиолог должен был в случае чего стать моим донором... даже вторая кушетка рядом стояла, аппарат для переливания.. .все дела... жуткое зрелищену лучше б, если что, мне бы перелили его кровь, чем умирать..... брррр.... умирать - это хуже всего....
что лучше - умереть физически, или умереть духовно?
живет себе тело, и все... или живет с душой полноценной жизнью?
ну настроить себя можно по всякому.. и внушить, что после трансплантации ты - уже не ты... я придерживаюсь другой теории![]()
Не, девочки, ну Вы даете! Абортированных эмбрионов не против использовать. н-да... а чего - биомасса. Можно в косметических целях использовать, Вы что, какое количество женсчин будет спасено, им не придется идти под нож пластического хирурга.
Я своего ребенка видела в неполных 3 недели беременности- точка, у которой пульсировало сердце. (У кого сомнения, делала у Николаева).
Почему бы не использовать пуповинную кровь, собственные клетки человека, почему надо обязательно совать свои грязные лапы в святая-святых, а?
Sargasss А Вы в постах читаете исключительно последние фразы? Даже не фразы, последние несколько слов фразы. или это напряги с восприятем в целом?
Я не против экспериментов со стволовыми клетками. Меня не смущает "чужая карма". Я против использования человеческих эмбрионов на любой стадии их развития.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks