| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mak_Sim, я понимаю, шо вы относитесь к той категории людей - докы не побачю, то цэ не иснуеть! технические вопросы решать духовные проблемы общества? не будет маньяков, убийц? будут тока здоровые люди - и все будет АААфигенно?
вспомним спатру - там младенцев , хилых и немощных, убивали сразу... оставались только здоровые физически, ну и хде эта спарта? тока 200 лет просуществовала и вымерла.... хотите, шоп и мы так? вымерли??????
ну шож... будем пасатреть!)))))) время покажеть, а я пока понаблюдаю за развитием темы)))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
arizonadream я ужо с вечера наблюдаю.
Гаральд, душа ни при чем, мысль здравая, но бесперспективная - запреты это только отсрочка.
Максим - люди виноваты, конечно, но они не изменились, увы. Нас ждут просто потрясающие по интересности вещи типа генного оружия, расы суперменов. И никто не может сказать хорошо это или плохо - это неоднозначно и неизбежно.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
согласна с тем, что исследования должны проводиться легально, однако, ежедневно в день рождается достаточно большое количество людей, можно организовать сбор пуповинной крови в роддомах, извлечение из ее стволовых клеток и исследование. Как вариант, тем кто даст на это разрешение, давать какие-то социальные льготы.
Надеюсь, все же для беременных его больше не применяют...
А как это взаимосвязано?
иОбама разрешил ипользование...
Если бы Обама не разрешил, их бы не было? Или их не было при Буше? Вы в это верите?подпольных генетических экспериментов над человеком
Бобру - здоровья всяческого
не любите что угодно, но врачей можно понять - раз предохранялись значит беременеть не хотели...а если хотели - зачем предохранялись?
согласитесь, логика должна быть в таких действиях
вот и уточняли - у них работа такая
хотя, к сожалению, нормальный (не злобный) врач в консультации это большая редкость
carpe diem
Вы б еще зеркал теплых от районного гинеколога попросиликаково ощущение женщины?![]()
знаете, что меня больше всего пугает?... это когда человека можно спасти (жизнь, здоровье).. а этого не делают по каким-либо соображениям, в т.ч. моральным...... диалог "мам, спасите меня..." "нельзя сынок, это неэтично..." попади я в такую ситуацию... не знаю, разорвала бы своих родственничков на кусочки....
это чисто мое субъективное, эмоциональное мнение.. .я его никому не навязываю и никак не аргументирую, знаю только, что у каждого есть чувство самосохранения... и можно рассуждать гипотетически, а можно - с точки зрения спасения собственной шкуры (даже от возможных несчастий в будущем).. и вот во втором случае решение в 99.9% случаев однозначно
Аризонадрим,я уважаю твое отношение к религии,но почему ты не уважаешь мнение и отношение людей,который "за" использование стволовых клеток?
или мы все должны впасть в маразм:не лечиться медикаментами,пить сугубо святую воду и т.д?
это ерунда.Я верю в бога,но мне очень жаль,что Бог не помогает людям, которые больны страшными болезнями:рак,рассеяный склероз и т.д и на себя роль спасителя взял человек,ибо Бог явно занят делами по важнее...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks