Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 415 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Нам купила крестная, без моего участия, и я вот думаю стоит ли их давать, есть ли толк от них... А как давали? Растворяли в воде?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Очень много рыбы искуственно выращенной, которую кормят таким Г, тем более в Китае.
    Сточными водами и т.д.

В теме экономии уже давно обсудили и сейчас из загашника ссылочки принесу почитать что да как.
    Ясно. Это для меня стало открытием ооо ужас! Вообще тогда не понимаю где покупать хотя бы ребенку, та и себе такое не хочется. Я последний раз судак брала, и Артему немного давала

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Нам купила крестная, без моего участия, и я вот думаю стоит ли их давать, есть ли толк от них... А как давали? Растворяли в воде?
    Раздавливаю в ложке и разбавляю водой. В воде они не расстворяются , по крайней мере быстро так точно. Вместе с водой с ложки и пьет.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Девочки, хочу спросить, кто то даёт деткам таблетки дентокинд? Интересны отзывы, за ранее спасибо)
    Старшей давала,но у нас и зубки хорошо лезли,без проблем.(просто ложила в ротик)
    Но когда стала старше при истериках,перепадах настроения давала таблеточку.Потом доця сама просила,когда перепады настроения чувствовала.Незнаю,наверное эффект Плацебо))
    А вот гелями,раз намазала себе вначале десна и приняла решение ребенку не мазать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ксюхе давала, тогда их очень хвалили. Эффекта не заметила, выбросила потом полбанки таблеток точно. Тимону даже не покупала.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Спасибо.
    Хипп накупила пастернак, белая морковь, тыква
    Гербер цв капуста, броколи... как раз скидки были...
    На амазоне не умею заказывать.
    А чем тюбики лучше баночек?

Semper не слышала. Где посмотреть?

Тюбик идет с толстым горлышком, удобно даже кусочками, там где вермешель, тошо
    и удобно в дороге, на прогулке, в принципе у меня 90% именно там их и едят, дома иногда просит, но уже большая.
    а на прогулке, в дороге, милое дело, когда мы больше 3 часов шатаемся.

у меня и племянник 8 лет их топчет с одной скоростью с моей дочкой, когда вместе гуляем)))
    Но ему только фруктовые даю.
    А своей всех видов покупаю.
    У нас конечно больше фруктовых выбор в магазинах, пару овощных есть Эстония и Польша-Венгрия и все.

Semper в реале есть в Антохе и только большой выбор возле Моста, но и те! разбирают очень быстро, фруктовых больше всегда остается, а вот всяких интересных меньше(((.

Я заказывала и на Розетке и других сайтах, ищу где дешевле, у меня ребенок в день по 3-4 тюбика топчет, поэтому в день в среднем по 100-120 грн. только на тюбики, все зависит от объема тюбика, есть марки по 120 грамм, есть по 80-90 грамм.
    А за месяц сумма набегает тоже хорошая, и каждые 5 грн. минус уже экономия на количестве.

И кстати после появление этого "космического" питания, оно ровно год назад появилось, ребенок сразу понял как сосать из трубочки и бутылочки со специальным горлышком, что сразу накручено допустим на Моршинскую и у меня отпала всякая необходимость и в поильниках и спец чашках и т.д.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ксюхе давала, тогда их очень хвалили. Эффекта не заметила, выбросила потом полбанки таблеток точно. Тимону даже не покупала.
    Они стоят уже пару недель, сейчас что то совсем туго и вот сегодня решила о них подумать...
    Всем спасибо за ответы, советы

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Тунец относится к рыбе которая накапливает тяжёлые металлы, в частности ртуть.беременным кормящим и детям не рекомендуют.так же как акулу.
    Может быть, давно изучала тему, но тунец у нас же и дорого и всего пару раз покупали.
    В основном ,а это 80% - морской окунь.

И хек отличный в Сильпо, Ля сильпо ищите вот такой, он не перемороженный и чистый

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  21_20171116_072455_11_013.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  36,0 КБ
ID:	2209202

но пачки только большие, поштучно не купишь.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    У нас, видимо, своего кабачка достаточно.
    Дайте ссылочки, очень интересно.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    https://www.amazon.com/Sprout-Organi...HN593N6RR4NNB3

посмотрите внизу страницы, чем больше паков берешь, тем дешевле пачечка.

там столько всего и Гербер, что у нас и близко нет и всякие горошки и т.п. когда ребенок подрастет все эко и все такое...

у нас из необычного что недавно брала, это такое пойло-еда для Малоежек, так и называется Малоежка. есть и в Антохе и в Медсервисе.
    Порядка 55-60 грн. баночка.
    Советуют для малоежек, для детей в школу, для детей, которые болеют в больницах.
    Одна бутылочка - норма всего-всего суточная.
    И даже если как я поняла потом ничего не съест такая выручалочка для больных деток, кто очень тяжелый.

Моему ребенку не понравилось, хотя вкусы там разные вкусные есть, но маленькие дети еще не отдают предпочтение только сладенькому или вкусненькому, они изучают еще.
    На племяннике не пробовала, хотя им тоже рассказала.
    Это в школу советуют, когда питание там плохое, а ребенок целый день и не ест особо ничего столовского.

Назва:  34_tn3.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  24,9 КБ
ID:	2209201Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mBAM8ja9YaUdlHRFh3y4g.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  104,2 КБ
ID:	2209203

Дописів
    1 976

Типово

там столько всего и Гербер, что у нас и близко нет и всякие горошки и т.п. когда ребенок подрастет все эко и все такое...

у нас из необычного что недавно брала, это такое пойло-еда для Малоежек, так и называется Малоежка. есть и в Антохе и в Медсервисе.
    Советуют для малоежек, для детей в школу, для детей, которые болеют в больницах.
    И даже если как я поняла потом ничего не съест такая выручалочка для больных деток, кто очень тяжелый.

Моему ребенку не понравилось, хотя вкусы там разные вкусные есть, но маленькие дети еще не отдают предпочтение только сладенькому или вкусненькому, они изучают еще.
    Это в школу советуют, когда питание там плохое, а ребенок целый день и не ест особо ничего столовского.

Кстати, на айхербе еще видела какие то тюбики, особо не засматривалась, гербер точно помню. Может оттуда выгоднее по весу брать.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Кстати, на айхербе еще видела какие то тюбики, особо не засматривалась, гербер точно помню. Может оттуда выгоднее по весу брать.
    Может быть, надо уже конкретно считать.

Я допустим подружкам две Л.О.Л. сейчас купила в капсулах, оформила Новой почтой.
    Они по 350 грамм.
    новая почта округлила как за 1 кг - 5,80$ + 2$ оформление.
    Украина-Экспресс уже на 0,2 доллара дороже

• до 30-го листопада 2018 року мінімальна вартість доставки посилок вагою до 1 кг - $8;
    Если что-то тяжелое или много собирать с разных магазинов, то я везу другим, по ситуации с ними и траблами у них выбираю.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Кто то пользовался коляской YOYA?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Тюбик идет с толстым горлышком, удобно даже кусочками, там где вермешель, тошо
    и удобно в дороге, на прогулке, в принципе у меня 90% именно там их и едят, дома иногда просит, но уже большая.
    а на прогулке, в дороге, милое дело, когда мы больше 3 часов шатаемся.

у меня и племянник 8 лет их топчет с одной скоростью с моей дочкой, когда вместе гуляем)))
    Но ему только фруктовые даю.
    А своей всех видов покупаю.
    У нас конечно больше фруктовых выбор в магазинах, пару овощных есть Эстония и Польша-Венгрия и все.

Semper в реале есть в Антохе и только большой выбор возле Моста, но и те! разбирают очень быстро, фруктовых больше всегда остается, а вот всяких интересных меньше(((.

Я заказывала и на Розетке и других сайтах, ищу где дешевле, у меня ребенок в день по 3-4 тюбика топчет, поэтому в день в среднем по 100-120 грн. только на тюбики, все зависит от объема тюбика, есть марки по 120 грамм, есть по 80-90 грамм.
    А за месяц сумма набегает тоже хорошая, и каждые 5 грн. минус уже экономия на количестве.

И кстати после появление этого "космического" питания, оно ровно год назад появилось, ребенок сразу понял как сосать из трубочки и бутылочки со специальным горлышком, что сразу накручено допустим на Моршинскую и у меня отпала всякая необходимость и в поильниках и спец чашках и т.д.
    Очень интересно. Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Круто. Если бя еще умела заказывать ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Кто то пользовался коляской YOYA?
    Послушаю. Присматриваюсь к ней...

Дописів
    1 976

Типово

Может быть, надо уже конкретно считать.

Я допустим подружкам две Л.О.Л. сейчас купила в капсулах, оформила Новой почтой.
    Они по 350 грамм.
    новая почта округлила как за 1 кг - 5,80$ + 2$ оформление.
    Украина-Экспресс уже на 0,2 доллара дороже

Если что-то тяжелое или много собирать с разных магазинов, то я везу другим, по ситуации с ними и траблами у них выбираю.
    Мне в прошлый раз за коробку с обувью и сумку маленькую НП посчитали 2.5 кг - наверное за объёмный вес, все было в коробке. Если несколько пар обуви то везу днипром, мне они по скорости нравятся, быстро приезжает посылка. Хотя личный кабинет какой-то неудобный.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

От чому так? Тільки думаєш, що у нас режим, дитина швидко засинає і добре спить, мама виспалася, всі щасливі...
    А цю ніч не засинала ніяк, кулаками лізе в рота, промахується, плаче. Просинається кожні 2 години, майже всю ніч на цицькі. У підсумку мама сонна, а дитина жвава і весела...

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Круто. Если бя еще умела заказывать ))))
    Очень легко, поверьте.
    Просто сядьте прочитайте.
    Начните с Новой почты.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

ProoNa - Дарине 11 месяцев

пингвинёнок - Ксюше 11 месяцев

Ясик-Маргарите 9 месяцев

Jane_R- Дане 4 месяца

Поздравляем детишек!

Желаем крепкого здоровья, первых шагов и переворотов, яркого солнышка и хорошего настроения

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Мне в прошлый раз за коробку с обувью и сумку маленькую НП посчитали 2.5 кг - наверное за объёмный вес, все было в коробке. Если несколько пар обуви то везу днипром, мне они по скорости нравятся, быстро приезжает посылка. Хотя личный кабинет какой-то неудобный.
    Я ExpressFromUS везу тяжёлые как раз и обемный тоже.
    Ещё Украина Экспресс. Вообщем смотрю по тарифам и траблам .
    А то все бывает, то какой то форвард стоит и все пишут что контейнер застрял и выбирайте другого.

Сторінка 364 з 415 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті