Нам купила крестная, без моего участия, и я вот думаю стоит ли их давать, есть ли толк от них... А как давали? Растворяли в воде?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам купила крестная, без моего участия, и я вот думаю стоит ли их давать, есть ли толк от них... А как давали? Растворяли в воде?
Старшей давала,но у нас и зубки хорошо лезли,без проблем.(просто ложила в ротик)
Но когда стала старше при истериках,перепадах настроения давала таблеточку.Потом доця сама просила,когда перепады настроения чувствовала.Незнаю,наверное эффект Плацебо))
А вот гелями,раз намазала себе вначале десна и приняла решение ребенку не мазать
Тюбик идет с толстым горлышком, удобно даже кусочками, там где вермешель, тошо
и удобно в дороге, на прогулке, в принципе у меня 90% именно там их и едят, дома иногда просит, но уже большая.
а на прогулке, в дороге, милое дело, когда мы больше 3 часов шатаемся.
у меня и племянник 8 лет их топчет с одной скоростью с моей дочкой, когда вместе гуляем)))
Но ему только фруктовые даю.
А своей всех видов покупаю.
У нас конечно больше фруктовых выбор в магазинах, пару овощных есть Эстония и Польша-Венгрия и все.
Semper в реале есть в Антохе и только большой выбор возле Моста, но и те! разбирают очень быстро, фруктовых больше всегда остается, а вот всяких интересных меньше(((.
Я заказывала и на Розетке и других сайтах, ищу где дешевле, у меня ребенок в день по 3-4 тюбика топчет, поэтому в день в среднем по 100-120 грн. только на тюбики, все зависит от объема тюбика, есть марки по 120 грамм, есть по 80-90 грамм.
А за месяц сумма набегает тоже хорошая, и каждые 5 грн. минус уже экономия на количестве.
И кстати после появление этого "космического" питания, оно ровно год назад появилось, ребенок сразу понял как сосать из трубочки и бутылочки со специальным горлышком, что сразу накручено допустим на Моршинскую и у меня отпала всякая необходимость и в поильниках и спец чашках и т.д.
Востаннє редагував polyna: 06.11.2018 о 23:57
https://www.amazon.com/Sprout-Organi...HN593N6RR4NNB3
посмотрите внизу страницы, чем больше паков берешь, тем дешевле пачечка.
там столько всего и Гербер, что у нас и близко нет и всякие горошки и т.п. когда ребенок подрастет все эко и все такое...
у нас из необычного что недавно брала, это такое пойло-еда для Малоежек, так и называется Малоежка. есть и в Антохе и в Медсервисе.
Порядка 55-60 грн. баночка.
Советуют для малоежек, для детей в школу, для детей, которые болеют в больницах.
Одна бутылочка - норма всего-всего суточная.
И даже если как я поняла потом ничего не съест такая выручалочка для больных деток, кто очень тяжелый.
Моему ребенку не понравилось, хотя вкусы там разные вкусные есть, но маленькие дети еще не отдают предпочтение только сладенькому или вкусненькому, они изучают еще.
На племяннике не пробовала, хотя им тоже рассказала.
Это в школу советуют, когда питание там плохое, а ребенок целый день и не ест особо ничего столовского.
![]()
Востаннє редагував polyna: 07.11.2018 о 00:00
Может быть, надо уже конкретно считать.
Я допустим подружкам две Л.О.Л. сейчас купила в капсулах, оформила Новой почтой.
Они по 350 грамм.
новая почта округлила как за 1 кг - 5,80$ + 2$ оформление.
Украина-Экспресс уже на 0,2 доллара дороже
Если что-то тяжелое или много собирать с разных магазинов, то я везу другим, по ситуации с ними и траблами у них выбираю.
- до 30-го листопада 2018 року мінімальна вартість доставки посилок вагою до 1 кг - $8;
От чому так? Тільки думаєш, що у нас режим, дитина швидко засинає і добре спить, мама виспалася, всі щасливі...
А цю ніч не засинала ніяк, кулаками лізе в рота, промахується, плаче. Просинається кожні 2 години, майже всю ніч на цицькі. У підсумку мама сонна, а дитина жвава і весела...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks