| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Где-то читала, не дословно
Молодой человек, Вы меня жестоко обманули! Я познакомилась с Вами в сентябре с далеко идущими планами, я надеялась, что Вы скрасите мне жизнь. Но в декабре выяснилось, что Вы худы!!! Вы очень худы и не можете греть меня в кровати, когда батареи еле греют... Поэтому я не могу больше мириться с Вашим пребыванием в моей квартире. Идите и толстейте целый год, может, тогда я позволю Вам вернуться ко мне в ноябре...
![]()
Народ, кто знает когда на Тополях будет отопление? Какие прогнозы по устранению неполадок?
Вот репост с ФБ из группы Типичный Тополь
"Доброго вечера уважаемые Топольчане!
Мой поход в котельную принес положительные эмоции, со слов сотрудников Котельной, кабель был устранен, и заменен..
Запуск насосов будет сегодня ночью, так что к завтрашнему дню, в квартирах будет тепло! На что я очень надеюсь.
Как то так
Кабель перегорел на 2ом Тополе."
Ура!!! Большое спасибо за хорошую новость, будем надеяться, что так и будет. Вечером в аварийную службу звонила, там ничего внятного не сказали.
НУ как вы тут без меня? Я вижу всем тепло и хорошо. Чет наш Приднепровск не запускается... Хотя там где отапливает напрямую Тепловая станция в квартирах уже тепло. а вот где сети Комэнергосервиса то еще холодно - магистраль меняют.
На выходных был пуск отопления в нашем доме, весьма не успешный... Полный подвал горячей воды, аварийка, веселье. Теперь мерзнем и надеемся. Зато дешево
Мне нравится красный камень/коммунар, у них с отоплением и электроснабжением все хорошо, все по графику, то ли район молодой, то ли "смотрящие" хорошо работают. В квартирах тепло и хорошо.
Кот - дорогой источник тепла, цены на вискас видели, а на песочек для туалета... та ну его....
автономное отопление в квартире днепр
Очень большие потери тепла из-за батарей вынесенных на лоджии и балконы. Это наверное была мода такая отапливать балконы и лоджии. А там утепления никакого нет. получается тепло уходит на улицу аналогично открытой форточке, и кто-то из соседей не дополучает тепла. Все чаще вижу такие квартиры. А счетчик то крутит....!
Мой знакомый живет на верхнем этаже, так у него каждое утро начинается со скупска воздуха из стояков. Сдела кофе... открыл кран... спустил воздух, перешел в другую комнату... утренняя зарядка.
Субсидии режут... субсидиантов будет с каждым годом всё меньше, так что все больше людей задумаются о экономии... Субсидия не резиновая.
Востаннє редагував Andrusha $: 15.06.2020 о 15:52
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
У нас председатель ОСМД в чате вот что пишет:
"Звонили в аварийку. Сказали, что не могут дать больше давления т.к. порывы на участке.
Начальник котельной (дядечка после инсульта) сам контролирует ремонтные работы. Просит потерпеть немного."
Бум надеятцо.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
На Березинке возле публичного дома Берлин, как всегда раскопали трубы отопления, соответственно пол массива и Калиновский с холодными батареями...из года в год одно и то же.
Мышь - молодец, спасает хвостика. Приходите сюда, показывайтесь.
Изучал не те схемы ...
Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.
Добрый всем день. Подскажите, можно ли в квартире официально отключиться от ЦО, не устанавливая при этом какое-либо АО?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks