| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бухой Артурчик с Березинки опять восстал из пепла
Характерный пример дна русского мира.
Это дно ещё и свой якобы родной язык не знает, не умеет даже грамотно писать. Как всегда под выходные бухое на кизяк.
попал в просак
мож он просто не знает что такое просак? )
вот интересно, с какой именно дыркой он сравнил пуйло.![]()
так куда ты пуйло определил? заместо влагалища или заместо заднепроходного отверстия?
за такое с тебя и погоны сорвать могут. )
Не знаю еому как, а мне Арчика жалко... Его банят, но он упрямо, словно таракан лезет и лезет. Каждый раз его посты становятся все глупее и дебильнее. Наверное он и сам страдает, раздражается, от этого качество постов еще падает и конца края не видно... Так и до нервного срыва недалеко, если он уже не случился...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Мне одному на видео от Арчи про крутые дорожные машины в России на 0:50 на глаза попался американский флаг ?
Стройбат НАТО уже в Крыму и занялся, наконец, дорогами ?![]()
Востаннє редагував Traveler: 05.11.2018 о 22:24
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Кстати, аватарка Арчи - хорошая и правильная.
Ибо на ней написано буквально следущее:
"РОССИЯ МИНУС КРЫМ [и мы - Украина и Россия] снова вместе !"
P.S. Арчи, +100500 к карме. Deep respect.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Если у нас криворожская трасса в хреновом состоянии то, да, мы не скрываем она - в хреновом состоянии. Лучше, конечно, чем весной, но не "бродвей".
А эти "мышебратья", в тупую лепят заокеанское видео и выдают за свое. Ну вот не пойму я напуя? На кого это рассчитано?!?!?!? Дело распятого мальчика живет!
Да, прорва разделяющая нас с ними все больше и больше... и это радует.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks