| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, значіт, с возрастом угадал. Но то таке(с). Я тоже живу на доход от сданной стєклотарьі. Паспорт прєд'являла? Впрочєм, паспорт можно в любомвоєнторгєРОВД Хєробласті получіть, заявів, что старьій оккупантьі заставілі спаліть на камєру.
П.С. Ващє-то я, хоть нє сьін юріста, но законьі курю. Так вот, по нім із Крьіма нєльзя вьієхать по докумєнтам Украіньі, єслі нє отказался от гражданства РФ. І также вйєхать с оккупірованной тєрріторіі по докумєнтам РФ, єслі нє отказался от бандеровскіх гдє-нібудь в Хєрсонє ілі Бєлгородє ілі гдє там консульство, прєдварітєльно вьієхав із Крьіма і Украіньі чєрєз лєгальньій КПП, получів гражданство РФ і вйєхав обратно в Украіну также лєгально. Іначє ето фальшак.
Востаннє редагував Duke Nukem: 03.11.2018 о 23:39
При таком раскладе они вообще не могут считать туристов, ибо в миграционке все ставят цель визита Частный. Мне мозг отлюбили по полной в 15-м что-ли году, когда я поставил Туристическую цель. Каждый раз как ехал, видно было что едущих отдыхать меньше 50% (просто по наполнению багажника можно судить). Да и не всякий с полным багажником турист.
Вопрос в том, что они считают тупо в лоб всех кто пересек, если ты пересек 10 раз, значит 10 раз турист. Еще не удивлюсь если считают весь год всех подряд.
За 12 месяцев 2013 года в Крыму отдохнули 5 млн 890 тыс. человек. Об этом сообщил министр курортов и туризма АРК Александр Лиев.
Здесь https://www.segodnya.ua/regions/krym...olodanie-.htmlВторая ссылка у меня не открывается проверить текст. Но оказывается не лям, а 800к.«Мы оцениваем прохождение высокого туристического сезона в 2018 году как исключительно успешное. По состоянию на текущий день в Крыму уже отдохнули 4 млн 368 тыс. туристов, что на 28% больше, чем в прошлом году. Мы считаем, что динамика очень хорошая», - заявил руководитель агентства Олег Сафонов.
При этом ранее чиновник отмечал, что полуостров пользуется популярностью и среди украинцев. С начала года в Крыму побывали около 806 тысяч туристов из соседней страны. Он выразил надежду, что до конца сезона число украинских отдыхающих вырастет еще, но данные в этом году уже выше прошлогодних: в 2017-м российский курорт за весь сезон посетило около 800 тысяч граждан Украины.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...72132-q5gg.htm - цинк
Разница в общем кол-ве 1,4млн за год. Ок, буду верить статистике, а не свои глазам, ведь я то в крыму бывал всего пару раз, и мне не с чем сравнить кол-во людей тогда и сейчас. Ага.
Так вы с ж\м Березинский или из Крыма?
Ну, именно потому что в крыму так хорошо и пенсии такие классные, опять прилетел целый список купить к след. поездке. Прям читаю форум, и радуюсь за крым как там хорошо
Арчи прямо герой частушки "Сектора газа"
Крымский соловей!Как у нас на опушке
Соловей ебет кукушку.
Только слышно на суку:
"Чирик, пиздык, хуяк, ку-ку!"
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Да какой крымский, какой переехал? Сидит на Березинке это старое, никому не нужное, мурло и мечтает о параше, крымнашу и т.п.
А что ему ещё остаётся в его никчемной жизни? Только мечтать.
И что я говорил? Сплошной чирик-nиздык и более ничего...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Знову беззеб бреше, а севпомийський провокатор підгавкує.
Малося на увазі "скільки можуть провезти за певних обставин". Чи одну ковбасину, чи п'ять...
Усі нормальні зрозуміли правильно.
І тіки ці двоє перекрутили на свій прорашиський розум...
Мені не треба питати нікого - що там на кримє, і що там на дорозі на крим...
А якщо й буде потреба спитати, то ні в беззєба і рашистів, це однозначно.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
самара не прикидывайтесь дурочкой,даже за 1 колбасу могут прицепиться погранцы.
разрешено только то,что для еды по пути.
а это никак не влазит в понятие
это понятие могли б притянуть если б не было ограничения и мужики везли по 10 килограм,а женщины по 3 ,например.Коли з України виїжджають усі беруть скіки можуть
т.е сколько они могут взять
так что хватит врать как обычно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks