Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 415 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Девчонки, а какую рыбу вы даете своим крохам? Понимаю, что много опасных видов, но она полезна...
    Как ты вовремя, я тоже хотела задать)
    Я планирую давать хек и минтай, но у меня коллапс. Она ж замороженная, как ее кусочками поделить? Два раза в неделю не хочу себе тоже жарить рыбу из остатка, да и некогда.
    Филе боюсь брать, мало ли чье оно (

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Unika, перкарбонат можно забирать, не могу тебе в ЛС отправить сообщение. всем остальным написала, чьего адреса для отправки нет.

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Девочки,посоветуйте детского дерматолога!Кончилось мое терпение с этой щекой красной. Все тело чистое,ни намека на покраснение или сыпь,а одна щека краснючая и очень шершавая. Из рациона своего я все исключила ,осталось хлебом и водой питаться((
    хлеб исключи

не, ну я серьезно....глютен очень аллергичен(( и именно сухую сыпь, сухую кожу даёт
    ну и заодно вернёшь в рацион всё безглютеновое....гречка, пшено, кукурузная, рис.

В АТБ есть круглые хлебцы гречневые и рисовые, такие, из "вспененных" зерён, меня очень выручали на БГБК диете, больше даже для детей, но и намазать бутер можно на них. В других похожих есть пшеница, так что читать состав обязательно.

а вот гормональные мази применять очень чревато....внешне кожа при атопическом дерматите улучшается, но проблема не исчезает, а уходит внутрь...следующий этап - аллергический ринит, а дальше - астма. Поэтому, если другого варианта нет (эмоленты и исключение аллергена не помогают), то лучше остаться с дерматитом, чем его "лечить" гормонально или забивать антигистаминами постоянно. Гомеопаты вообще говорят - пока болезнь выходит на кожу - это лучший вариант. И когда лечат более серьёзные болезни - типа то ж астмы - то "выход" проблемы на кожу - есть достижение, зато с астмой вопрос закрывается.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 06.11.2018 о 12:32

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я планирую давать хек и минтай, но у меня коллапс. Она ж замороженная, как ее кусочками поделить? Два раза в неделю не хочу себе тоже жарить рыбу из остатка, да и некогда.

Я под теплой водой буквально 30-60 секунд держу, чтобы верхний "глянец" сошел, а потом распиливаю по кусочкам. Но обратно не заморозишь, приходится себе жарить ))))
    [/URL]

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Появилась потничка на шеках,ну вид как потничка,вспоминаю чтотмогла сьесть,-вдруг это посыпало,вроде ничего нового не ела.В пятницу одели новую шапку,вязанную,иина след.день щеки в пузырьки.я вот думаю-может это шапка,а не потничка
    Тальком помажу,вроде сходит.стоит поплакать,понервничать ему,сразу краснеют....
    Краще до спеціаліста. Це можуть і ліки виходити і діатез і алергія і що завгодно. У малят куча специфічних станів.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Unika, перкарбонат можно забирать, не могу тебе в ЛС отправить сообщение. всем остальным написала, чьего адреса для отправки нет.

хлеб исключи

не, ну я серьезно....глютен очень аллергичен(( и именно сухую сыпь, сухую кожу даёт
    ну и заодно вернёшь в рацион всё безглютеновое....гречка, пшено, кукурузная, рис.

В АТБ есть круглые хлебцы гречневые и рисовые, такие, из "вспененных" зерён, меня очень выручали на БГБК диете, больше даже для детей, но и намазать бутер можно на них. В других похожих есть пшеница, так что читать состав обязательно.

а вот гормональные мази применять очень чревато....внешне кожа при атопическом дерматите улучшается, но проблема не исчезает, а уходит внутрь...следующий этап - аллергический ринит, а дальше - астма. Поэтому, если другого варианта нет (эмоленты и исключение аллергена не помогают), то лучше остаться с дерматитом, чем его "лечить" гормонально или забивать антигистаминами постоянно. Гомеопаты вообще говорят - пока болезнь выходит на кожу - это лучший вариант. И когда лечат более серьёзные болезни - типа то ж астмы - то "выход" проблемы на кожу - есть достижение, зато с астмой вопрос закрывается.
    Спасибо,попробую!Еще завтра к педиатру поедем,послушаю,что скажет. Еще и кот заболел,в ветеринарку сейчас едем. Блин,фигня какая-то творится, только после кражи оклемались,доки восстановили,так другое что-то не слава богу!(

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Спасибо,попробую!Еще завтра к педиатру поедем,послушаю,что скажет. Еще и кот заболел,в ветеринарку сейчас едем. Блин,фигня какая-то творится, только после кражи оклемались,доки восстановили,так другое что-то не слава богу!(
    На сколько я знаю, в клинике Святенко очень хороший детский дерматолог. Фамилию не подскажу.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Дописів
    1 715

Типово

Я ножом-пилочкой распиливаю на кусочки себе, малой такде буду.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Я помню с Машей, после года начала в доме в коляске укладывать, чтоб дневные кормления убрать. А вечером убрала только, когда гв завязали, проще тем кто с соской
    у нас на первый сон проще, спим на улице, засыпает в коляске. С вечерними беда((( по поводу молока, оно у меня стало наверное менее питательней что-ли, сужу по тому, что малый еду просто требует, нормой каши и овощей не наедается(( тоже самое ночью, если докормлю смесью спит долго... задумываюсь о сворачивании полностью ГВ, хотя планировала до года дотянуть

рыбу тоже через месяц планирую вводить, по мясу планирую расширить рацион до индюшки, сейчас едим кролика и нутрию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Девчонки, кто какой прикорм ввел в 6 месяцев деткам?Поделитесь опытом

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Всем приветики. Давно тут не была...
    Никусе уже 6 месяцев. Только что от пидаратора (читать педиатора ))))
    Вес 8600
    Рост 70 см
    Зуба 2
    Говорим-Буба и Папа.
    Ползаем назад по-пластунски, еще не сидим
    Вчера упали с дивана ползя назад.... высота не большая больше испугалась. Но волшебная сися успокоила. )))
    Сегодня делали прививку. Инфанрикс ИПВ....
    На курсах говорили, что если не делаете в роддоме и в 1 месяц гепатит В, то 2;4 мес, а потом в 9...и что перерыв нужен после второго гепатита 5 месяцев.
    Педиатор сказал в 6 надо.
    Кто делал гексу с 2 месяцев, поделитесь опытом )).

Рекомендовала прикорм, овощи, мясо!!!, соки, каши... причем соком запивать и овощи, и мясо... вытеснять ГВ, чего делать не планирую..жесть... но мы улыбаемся и машем ))))
    У кого есть на примете вминяемый педиатор ГВ френдли?
    Решила совмещать педиатрический прикорм и БЛВ (самоприкорм)

Всех деток с датками!!!!
    Очень интересно читать отчеты. )))
    Ну по прикорму все нормально врач сказала, кроме соков.мясо можно и даже нужно, там цинк и железо. Мы начинали с овсянки, потом овощи, фрукты и мясо в баночках.с 7 мес перешли на смешанный блв+банки.сейчас пюре когда больше нечего дать.

По рыбе- у нас в почете лосось и треска.там и кости легко контролировать. И акусно.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    у нас на первый сон проще, спим на улице, засыпает в коляске. С вечерними беда((( по поводу молока, оно у меня стало наверное менее питательней что-ли, сужу по тому, что малый еду просто требует, нормой каши и овощей не наедается(( тоже самое ночью, если докормлю смесью спит долго... задумываюсь о сворачивании полностью ГВ, хотя планировала до года дотянуть

рыбу тоже через месяц планирую вводить, по мясу планирую расширить рацион до индюшки, сейчас едим кролика и нутрию.
    У нас тоже порции с 9 мес стали больше.и молоко и до и после часто.так что не думай что молоко непитатеьнтп, оно такое, какое надо ребенку.просто дети ж растут)). После смеси спит дольше так как она дольше переваривается . Даня утром с 5-7 раза три может прикладываться, иногда живот аж бурчит))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Я под теплой водой буквально 30-60 секунд держу, чтобы верхний "глянец" сошел, а потом распиливаю по кусочкам. Но обратно не заморозишь, приходится себе жарить ))))
    А я вот хочу чтоб в морозилку положить кусочками. Поэтому ж боюсь сильно размораживать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Я ножом-пилочкой распиливаю на кусочки себе, малой такде буду.
    Обычным, как для хлеба? Или как-то
    Какой-то большой, специальный?

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Не, Леву с папой, а сама с Соней езжай! Ладно, шутка юмора))
    Я в субботу так и планирую, младшего - папе, со старшей на концерт)

По прикорму помню старшей начинали с сибаса, резала порционно, его на несколько раз хватало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Ну по прикорму все нормально врач сказала, кроме соков.мясо можно и даже нужно, там цинк и железо. Мы начинали с овсянки, потом овощи, фрукты и мясо в баночках.с 7 мес перешли на смешанный блв+банки.сейчас пюре когда больше нечего дать.

По рыбе- у нас в почете лосось и треска.там и кости легко контролировать. И акусно.
    На курсах пузанчиков мясо говоорили месяцев с 8 кажется.. хм..
    Блв + банки и моя тема.
    А овощи начинали с 0.5 чайной ложки? А то она ! 3 ложек сказала начинать ....

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Девчонки, кто какой прикорм ввел в 6 месяцев деткам?Поделитесь опытом
    Спасибо за отчетик, Ника такой крепышок)), мы на 100 грамм меньше были, а Пашу крупным пупсом назвали - это видимо мне он мелковатый по сравнению со старшей, она в пол года уже 10кг весила))
    Мы начали с овощного пюре, сначала кабачек, потом к нему цветной капусты добавила, а вчера еще и с морковкой попробовали микс - очень понравилось, рот только так открывал))
    А вот яблочное пюре и банан не оценил, плевался

Не знаю правда или нет, но говорят что рыбное филе обрабатывают какой-то химией, что бы косточки растворились

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

На курсах пузанчиков мясо говоорили месяцев с 8 кажется.. хм..
    Блв + банки и моя тема.
    А овощи начинали с 0.5 чайной ложки? А то она ! 3 ложек сказала начинать ....
    По прикорму есть куча мнений.и это больше вопрос традиций и культуры нежели того, как правильно.мне лично нравится американский подход, когда можно все кроме меда и рыбы с тяжёлыми металлами.ты реши что тебе ближе) прикорм я не высчитывали ложки, он ел буквально пару ложек маленьких детских.а вот мес с 8-9 уже стал больше кушать, ну и тогда ж уже давали общий стол.до сих пор не знаю сколько в граммах ест) опять посоветую книжку гонзалеса, мой ребенок не хочет есть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    Спасибо за отчетик, Ника такой крепышок)), мы на 100 грамм меньше были, а Пашу крупным пупсом назвали - это видимо мне он мелковатый по сравнению со старшей, она в пол года уже 10кг весила))
    Мы начали с овощного пюре, сначала кабачек, потом к нему цветной капусты добавила, а вчера еще и с морковкой попробовали микс - очень понравилось, рот только так открывал))

Не знаю правда или нет, но говорят что рыбное филе обрабатывают какой-то химией, что бы косточки растворились
    А меня за филе удивили в варусе недавно, то которое на лед ложат, т.е не заморозка. Говорит продавец: учтите, что производство Китай. И так тише сказал, с очень возмущенным лицом. Я до конца не поняла как так и вообще задумалась где они его берут все эти супермаркеты. Но явно намекнул что не бери.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Краще до спеціаліста. Це можуть і ліки виходити і діатез і алергія і що завгодно. У малят куча специфічних станів.
    Да,90% алергия.уже проконсультировалась.Спасибо.
    Осталось понять на что

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис

Спасибо. Брат в возрасте Ники был на 1 кг меньше )))) но на 3 см длиннее )))))

А кабачок какой фирмы покупали? У хиппа не видела, гербер тоже не встречала.... или ты сама готовишь?

Сторінка 362 з 415 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті