| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам тоже предстоит концерт у старшей,но наверное с малым не рискну ехать,уж больно долго у них все проходитхотя так хочется,доця начала страдать от отсутствия внимания((( я максимально стараюсь обнимать,говорить как люблю,что она помощница.вчера малый капризничал и с рук не слазил весь день-прям плакал.так я часа 4 не спускала с рук его.вечером ревели уже с старшей-она от ревности,от того что скучает за мной,я от того что ребенок мой растроен.вообшем был семейный поплакунчик вчера(((
Появилась потничка на шеках,ну вид как потничка,вспоминаю чтотмогла сьесть,-вдруг это посыпало,вроде ничего нового не ела.В пятницу одели новую шапку,вязанную,иина след.день щеки в пузырьки.я вот думаю-может это шапка,а не потничка
Тальком помажу,вроде сходит.стоит поплакать,понервничать ему,сразу краснеют....
по дерматологу не подскажу. какие-то лекарства даешь? или постельное может на порошек быть если щекой трется.
ну и нормальный педиатр справиться должен с этим не обязательно дерматолог. вам нужны эмоленты и возможно понадобиться горм.мазь. я использую адвантан крем и эмолиум. но конечно нужна конс.врача
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
Всем приветики. Давно тут не была...
Никусе уже 6 месяцев. Только что от пидаратора (читать педиатора ))))
Вес 8600
Рост 70 см
Зуба 2
Говорим-Буба и Папа.
Ползаем назад по-пластунски, еще не сидим
Вчера упали с дивана ползя назад.... высота не большая больше испугалась. Но волшебная сися успокоила. )))
Сегодня делали прививку. Инфанрикс ИПВ....
На курсах говорили, что если не делаете в роддоме и в 1 месяц гепатит В, то 2;4 мес, а потом в 9...и что перерыв нужен после второго гепатита 5 месяцев.
Педиатор сказал в 6 надо.
Кто делал гексу с 2 месяцев, поделитесь опытом )).
Рекомендовала прикорм, овощи, мясо!!!, соки, каши... причем соком запивать и овощи, и мясо... вытеснять ГВ, чего делать не планирую..жесть... но мы улыбаемся и машем ))))
У кого есть на примете вминяемый педиатор ГВ френдли?
Решила совмещать педиатрический прикорм и БЛВ (самоприкорм)
Всех деток с датками!!!!
Очень интересно читать отчеты. )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks