| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго вечерочка! Дашенька, спасибки большущее за обувочку! Моя нога в Стритах выглядит как глиста в стакане, извиняйте за такое сравнение. Они конечно на более полнотную щиколотку. По остальной обувочке отпишусь, как доберусь домой. Тодес брала маме, по идее должны сесть хорошо, у нее нога широкая, на мне они болтаются.
Здравствуйте! Есть фото обуви из наличия и какой размер нужно выбрать на стопу 25 см? Интересуют туфли Шанель в графите черном и босоножки Дели 2PR в флотаре белое золото на белой подошве.
Привет Дашуль, а может хоть тут периодически писать, что собирается и сколько где человек. Кинула бланк на Ран, но не понимаю как там дела обстоят. Может другое что-то на низком ходу. И вопрос в наличии Ран на овчине или байке?
Привет, Олюсь!
Сюда вот как успеваю - дохожу.
Стараюсь в названии темы писать модель, кот. почти собраны и в теме кричу, когда что-то отправляю.
На Ран был кроме твоего 1 бланк и то под ?
На низком ходу вот буду отправлять Шерри. Коди там еще, Форест собираются.
В наличии какие именно? Там 1 пара?
Добрый день, Даша! Скажите есть сбор на Зару и Лолиту?![]()
Даша, привет.
А что у тебя была отправлена Эдита? И Джокер? А почему тут никаких сборов нет? Я бы тоже присоединилась... Или на форум можно уже не заглядывать? А где смотреть что собирается или уже скоро будет отправляться? Может и мне нужно.
Мои фисташковые шерри!
Спасибо!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks