| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угу.
мотив
и как он реализуется.
я тут оторвана от ситуации и мне легко теоретизировать, а когда в такую окунаюсь - закипаю, конечно же.
а что, люди, если вы внезапно - или взапно - поймете что за какими-то нелепыми текстами ротом/странными действиями стоял вполне приемлемый мотив человека - сможете ли переключить свое фу на не-фу. это не о деньгах, конечно, как в случае с массажисткой,
о каких-то странных поступках или проявлениях, от которых ваше тдо рэпаєцця.
..вот .. а была бы Федора - никакой бы б путаницы ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
скорее нет, чем да
любой текст/действие - это выбранный по собственному разумению, осознанный инструмент коммуникации с окружающими, в т.ч. со мной
если мне (образно говоря) вместо ласки вмажут молотком по пальцам, какое мне дело, какими мотивами руководствовался этот человек, выбирая именно этот инструмент для контакта со мной - мне будет больно и я сделаю больно в ответ. Или как минимум, вычеркну его из круга общения, как опасного и непредсказуемого.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ага. я ждала нашего коронного жанра, потому что кручу в голове давно.
окей, важны люди, сделаем вид что эта форма - ничего страшного,
главное что человек хороший.
но блин! сдвинем брови, приготовим каску уже чтоб была под рукой, и через время ту же форму услышим!
"а ведь мы знали, знали все заранее", - запоют радостным хором внутренние прокуроры.
или это я себя накручиваю ))
ne dis jamais jamais ... эт я не заикаюсь ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks