| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну почему дурацкое - справедливое
но ведь на берегу декларируется оплата именно по времени, а не по результату.
тогда уж - если и правда может быть такое, что продолжать не нужно/вредно - надо эти вещи объяснять сразу же, чтобы не возникало вопросов - а за что собссно платит клиент.
...и если именно за время - то изволь, массажист, как-то сеанс растягивать до заявленного времени. Дольше разогрев делать, постепеннее глубину проработки увеличивать, какие-то сопутствующие зоны работать, дополнительные техники и приемы использовать. А то чих-пых, я за 20 минут в кисель, да... но еще 40 - тоже мной оплачены, и отнюдь не за кушетко-место, бггг
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
конечно. это позволяет как-то планировать деятельность. потому что налоги, зарплаты, аренду, коммуналку и прочие ежемесячные расходы никто не отменял. по-моему, удобнее каждый месяц иметь какой-то минимум гарантированных платежей, чем пару месяцев в сезон жировать, а потом сосать даже не лапу. ну это мое такое мнение. дилетантское)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Сами себе противоречите. Говорите что стали замечать не очень хорошо, как старому и постоянному клюенту, делают услугу и тутже пишите что старый ценен.
Чем он ценен?? Его ж ненаепешь уже, он же опытный, он знает шо было лучче когдато))))
А новый еще нивкурсе ничего))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks