Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 1093 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    та я понимаю, что не со зла. но зачем-то ж спрашивают? как-то приятнее слышать что-то вроде "рада видеть", чем "шо, опять?!" я тогда начинаю представлять себя лнк
    на меня обижаются, когда я говорю - постригите меня так, что бы месяца два три к вам не ходить))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Курите? Можете уже не бросать.
    По данным специалистов университета Вандербильта, сердечно-сосудистая система приходит в порядок лишь примерно через 16 лет после отказа от табака.(с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    меняю
    последний пример: массажист
    да, она классно делает(-ла) массаж, убирая зажимы и спазмы и действительно помогла мне, когда болело. просто пипец как
    но! есть нюанс
    я оплачиваю час массажа. Она работает со мной в пределах этого часа (не дольше), а если видит/чувствует, что зажим ушел и мышцы расслабились - прекращает сеанс, мол уже все, результат достигнут, можешь просто полежать. Т.е. отрабатывает не время, а результат, хотя оплата проговорена и внесена именно за время. И ладно бы, если бы в запущенном случае (когда часа на полный "роспуск узлов" не хватает) она бы продлевала время сеанса, не меняя его (сеанса) стоимости. Это было бы честно...
    А так - имеем некрасивую ситуацию с кражей моего - оплаченного - времени(( итог - до свидания.
    может она с тебя меньше денег берет или скидку дает? например, всем цену повысила, а тебе нет. и считает, что и так дофига за эти деньги делает)
    я не оправдываю, просто бывают странные мастера, которым неудобно старому клиенту сказать "у меня цена выросла" и они "отрабатывают" на оплаченное (по их мнению).
    я не разбираюсь в этом бизнесе, вдруг им выгоднее новых клиентов набирать, чем старых удерживать, хз
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 387

Типово

...неудобно старому клиенту сказать "у меня цена выросла" ...
    отэти еще чуды

у меня в рукаве приберегаемые с утра селяне с продукцией во дворе. да, они дороже - да, они спасают от необходимости идти на рынок - дай им волю, развернули бы торговлю на этажах многоквартирных домов,
    но они очень чудно втираются в доверие и потом платочки в руках теребят - яйця вжэ по 40 ...
    Востаннє редагував Мафальда: 05.11.2018 о 14:47

Дописів
    84 387

Типово

неа. не буду
    а поздняк

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Оказывается: Если у вас установлен двухтарифный счетчик электроэнергии, то пользоваться перфоратором ночью вдвое дешевле...(с)

Дописів
    84 387

Типово

вконтакте разбанили?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    отэти еще чуды
    разновидность таких чуд - продажа абонемента)) когда старым клиентам продают абонемент по оптовой цене, но жаба давит упускать разовых сезонных клиентов, которые за разовые посещения платят дороже. в итоге старые постоянные уходят, и новые разовые не возвращаются на постоянку. в чем прикол - я хз.

ну скажи ты старому клиенту: "я считать не умею, облажалась с ценой абонемента, давайте вы доплатите или я верну деньги". или если уж облажалась и боишься признаться - терпи. я пару раз так попадала с абонементами - всегда, всегда начинались неудобства с переносом времени и/или с качеством услуги, приходилось уходить

Дописів
    70 925

Типово

Вопшем шоб не разочаровываться и не делать лишних телодвижений, менять не менять терпеть не терпеть, я тупо ни к каму не ходжу и к себе не приглашаю)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 387

Типово

разновидность таких чуд - продажа абонемента)) когда старым клиентам продают абонемент по оптовой цене, но жаба давит упускать разовых сезонных клиентов, которые за разовые посещения платят дороже. в итоге старые постоянные уходят, и новые разовые не возвращаются на постоянку. в чем прикол - я хз.

ну скажи ты старому клиенту: "я считать не умею, облажалась с ценой абонемента, давайте вы доплатите или я верну деньги". или если уж облажалась и боишься признаться - терпи. я пару раз так попадала с абонементами - всегда, всегда начинались неудобства с переносом времени и/или с качеством услуги, приходилось уходить
    а как Вы узнавали что фишка именно в абонементных/разовых клиентах?
    они прям ротом говорили - мы переносим вас из-за них?
    фигня и правда какая-то (

Дописів
    23 450

Типово

может она с тебя меньше денег берет или скидку дает? например, всем цену повысила, а тебе нет. и считает, что и так дофига за эти деньги делает)
    я не оправдываю, просто бывают странные мастера, которым неудобно старому клиенту сказать "у меня цена выросла" и они "отрабатывают" на оплаченное (по их мнению).
    я не разбираюсь в этом бизнесе, вдруг им выгоднее новых клиентов набирать, чем старых удерживать, хз
    конкретно в этом случае - нет, моя такса (была) в пределах общих цен, плачу (платил) столько, сколько заявлено на сайте и сколько (слышал) озвучивали по тлф позвонившим в салон с вопросами

...но не суть на самом деле. Если эту цену не я выпросил/выторговал, а мне назвали (без малейшего внешего давления) - значит, эта цена устраивает продавца услуг. И значит, мне за эти деньги дОлжно поставить услугу в полном объеме и надлежащего качества. Да если разобраться - то пусть бы и выпросил скидку, какая разница? Давая согласие поработать за меньшие деньги, специалист или должен на берегу оговорить, чего именно меньше он в ответ потратит (времени, усилий, материалов), или же эта подвижка в цене ему должна быть выгодна (например, как долгосрочная перспектива сотрудничества) и тогда он опять-таки должен отработать в полном объеме, или пошел он в жопу, а я пошел к другому спецу - более порядочному.

А если кому-то неудобно озвучивать новые тарифы - ну его/ее проблемы, ей-богу)) зачем выходить на рынок со своим товаром, если неудобно спрашивать за него адекватную цену))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    70 925

Типово

Как может быть неудобно озвучивать новые тарифы.)))

Не в прошлом веке живем, всем извнестно о подорожаниях доларра газа бензина минималки и прочей херни муйни.

Кругом же не дибилы))))

С чего бы вдруг Я удивилась что шото подорожало)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Курите? Можете уже не бросать.
    По данным специалистов университета Вандербильта, сердечно-сосудистая система приходит в порядок лишь примерно через 16 лет после отказа от табака.(с)
    )))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а как Вы узнавали что фишка именно в абонементных/разовых клиентах?
    они прям ротом говорили - мы переносим вас из-за них?
    фигня и правда какая-то (
    например, у меня несколько месяцев всегда было примерно одно и то же время, удобное мне. в несезон) а в сезон это время оказывается удобным для всех. соответственно, мне говорили, что это время уже занято, давайте на другое. после нескольких раз мне становится такой абонемент не нужен и я ухожу. зачем такое делать, когда можно было просто брать полную стоимость за каждое посещение и ставить на удобное мне время? а так из жлобства взяли предоплату (абонемент), но потеряли навсегда клиента. в несезон как раз за счет старых постоянных клиентов можно на плаву держаться

Дописів
    40 847

Типово

конкретно в этом случае - нет, моя такса (была) в пределах общих цен, плачу (платил) столько, сколько заявлено на сайте и сколько (слышал) озвучивали по тлф позвонившим в салон с вопросами

...но не суть на самом деле. Если эту цену не я выпросил/выторговал, а мне назвали (без малейшего внешего давления) - значит, эта цена устраивает продавца услуг. И значит, мне за эти деньги дОлжно поставить услугу в полном объеме и надлежащего качества. Да если разобраться - то пусть бы и выпросил скидку, какая разница? Давая согласие поработать за меньшие деньги, специалист или должен на берегу оговорить, чего именно меньше он в ответ потратит (времени, усилий, материалов), или же эта подвижка в цене ему должна быть выгодна (например, как долгосрочная перспектива сотрудничества) и тогда он опять-таки должен отработать в полном объеме, или пошел он в жопу, а я пошел к другому спецу - более порядочному.

А если кому-то неудобно озвучивать новые тарифы - ну его/ее проблемы, ей-богу)) зачем выходить на рынок со своим товаром, если неудобно спрашивать за него адекватную цену))
    сейчас вообще дурацкое уточнение сделаю:
    а не может ли быть, что, если цель достигнута, то массировать дальше уже и не нужно? уже и вредно?

Дописів
    70 925

Типово

вдруг им выгоднее новых клиентов набирать, чем старых удерживать, хз
    В этом я бы лично даже не сомневалась))))

Дописів
    70 925

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а не может ли быть, что, если цель достигнута, то массировать дальше уже и не нужно? уже и вредно?
    Это смотря как к человеку подходить, как к средству обогащения или как к больному))))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    та ну , а если за заявленное время цель не получится достичь , тогда как ? ))
    в прейскуранте указали время , будьте добры его отработайте
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

согласна. значит, мастер расслабилась, посчитав, что раз клиент молчит - значит, его и так все устраивает) вообще такие ситуации всегда патовые. задашь вопрос "почему так стало?" - мастер обидится по-любому, как бы вежливо ты не спросил. и это в дальнейшем отразится на отношениях. ну и нафига клиенту эти нервы? проще уйти молча к другому. хотя это наверное, незрелое поведение и все такое гг

я еще сильно напрягаюсь, если мне рассказывают что-то типа: "а вот есть у меня клиент, так мне иногда хочется ему сказать "на тебе денег, только не приходи больше"

и я со своим эгоцентризмом сразу начинаю на себя примерять и думать "а может это мне такой намек". и всегда язык чешется спросить: "так почему не скажете не приходить? или он намеков не понимает?"

Дописів
    84 387

Типово

например, у меня несколько месяцев всегда было примерно одно и то же время, удобное мне. в несезон) а в сезон это время оказывается удобным для всех. соответственно, мне говорили, что это время уже занято, давайте на другое. после нескольких раз мне становится такой абонемент не нужен и я ухожу. зачем такое делать, когда можно было просто брать полную стоимость за каждое посещение и ставить на удобное мне время? а так из жлобства взяли предоплату (абонемент), но потеряли навсегда клиента. в несезон как раз за счет старых постоянных клиентов можно на плаву держаться
    быспощадный бызинес

Сторінка 388 з 1093 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438488888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті