| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Курите? Можете уже не бросать.
По данным специалистов университета Вандербильта, сердечно-сосудистая система приходит в порядок лишь примерно через 16 лет после отказа от табака.(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
может она с тебя меньше денег берет или скидку дает? например, всем цену повысила, а тебе нет. и считает, что и так дофига за эти деньги делает)
я не оправдываю, просто бывают странные мастера, которым неудобно старому клиенту сказать "у меня цена выросла" и они "отрабатывают" на оплаченное (по их мнению).
я не разбираюсь в этом бизнесе, вдруг им выгоднее новых клиентов набирать, чем старых удерживать, хз
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
отэти еще чуды
у меня в рукаве приберегаемые с утра селяне с продукцией во дворе. да, они дороже - да, они спасают от необходимости идти на рынок - дай им волю, развернули бы торговлю на этажах многоквартирных домов,
но они очень чудно втираются в доверие и потом платочки в руках теребят - яйця вжэ по 40 ...
Востаннє редагував Мафальда: 05.11.2018 о 14:47
Оказывается: Если у вас установлен двухтарифный счетчик электроэнергии, то пользоваться перфоратором ночью вдвое дешевле...(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
разновидность таких чуд - продажа абонемента)) когда старым клиентам продают абонемент по оптовой цене, но жаба давит упускать разовых сезонных клиентов, которые за разовые посещения платят дороже. в итоге старые постоянные уходят, и новые разовые не возвращаются на постоянку. в чем прикол - я хз.
ну скажи ты старому клиенту: "я считать не умею, облажалась с ценой абонемента, давайте вы доплатите или я верну деньги". или если уж облажалась и боишься признаться - терпи. я пару раз так попадала с абонементами - всегда, всегда начинались неудобства с переносом времени и/или с качеством услуги, приходилось уходить
Вопшем шоб не разочаровываться и не делать лишних телодвижений, менять не менять терпеть не терпеть, я тупо ни к каму не ходжу и к себе не приглашаю)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
конкретно в этом случае - нет, моя такса (была) в пределах общих цен, плачу (платил) столько, сколько заявлено на сайте и сколько (слышал) озвучивали по тлф позвонившим в салон с вопросами
...но не суть на самом деле. Если эту цену не я выпросил/выторговал, а мне назвали (без малейшего внешего давления) - значит, эта цена устраивает продавца услуг. И значит, мне за эти деньги дОлжно поставить услугу в полном объеме и надлежащего качества. Да если разобраться - то пусть бы и выпросил скидку, какая разница? Давая согласие поработать за меньшие деньги, специалист или должен на берегу оговорить, чего именно меньше он в ответ потратит (времени, усилий, материалов), или же эта подвижка в цене ему должна быть выгодна (например, как долгосрочная перспектива сотрудничества) и тогда он опять-таки должен отработать в полном объеме, или пошел он в жопу, а я пошел к другому спецу - более порядочному.
А если кому-то неудобно озвучивать новые тарифы - ну его/ее проблемы, ей-богу)) зачем выходить на рынок со своим товаром, если неудобно спрашивать за него адекватную цену))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Как может быть неудобно озвучивать новые тарифы.)))
Не в прошлом веке живем, всем извнестно о подорожаниях доларра газа бензина минималки и прочей херни муйни.
Кругом же не дибилы))))
С чего бы вдруг Я удивилась что шото подорожало)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
например, у меня несколько месяцев всегда было примерно одно и то же время, удобное мне. в несезон) а в сезон это время оказывается удобным для всех. соответственно, мне говорили, что это время уже занято, давайте на другое. после нескольких раз мне становится такой абонемент не нужен и я ухожу. зачем такое делать, когда можно было просто брать полную стоимость за каждое посещение и ставить на удобное мне время? а так из жлобства взяли предоплату (абонемент), но потеряли навсегда клиента. в несезон как раз за счет старых постоянных клиентов можно на плаву держаться
согласна. значит, мастер расслабилась, посчитав, что раз клиент молчит - значит, его и так все устраивает) вообще такие ситуации всегда патовые. задашь вопрос "почему так стало?" - мастер обидится по-любому, как бы вежливо ты не спросил. и это в дальнейшем отразится на отношениях. ну и нафига клиенту эти нервы? проще уйти молча к другому. хотя это наверное, незрелое поведение и все такое гг
я еще сильно напрягаюсь, если мне рассказывают что-то типа: "а вот есть у меня клиент, так мне иногда хочется ему сказать "на тебе денег, только не приходи больше"
и я со своим эгоцентризмом сразу начинаю на себя примерять и думать "а может это мне такой намек". и всегда язык чешется спросить: "так почему не скажете не приходить? или он намеков не понимает?"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks