Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 1093 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487887 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    https://www.gorod.dp.ua/news/148214

вот можно и так
    причем тут состав семьи?
    ему нужна справка о прописанном с ним ребенке, это либо жек/жилсервис либо квартальная если частный сектор
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 242

Типово

Спасибо за помощь.
    Вот и я думаю равнозначны ли справки о прописанных на площади и о непрописке ребенка на этой площади ?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а вот вопрос кстати по мотивам, так сказать. склонны ли вы менять постоянного мастера или продавца после того, как вам показалось, что они вами не дорожат и стали делать для вас работу менее качественно, чем раньше (обслуживать хуже, товар похуже подсовывают, со сроками подводят и т.п.)?
    Да.
    Но не без нюансов - от мастера педика-маника второй год уйти пьітаюсь, но возвращаюсь опять.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    причем тут состав семьи?
    ему нужна справка о прописанном с ним ребенке, это либо жек/жилсервис либо квартальная если частный сектор
    читать тут

отвлекайся иногда от политики
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Спасибо за помощь.
    Вот и я думаю равнозначны ли справки о прописанных на площади и о непрописке ребенка на этой площади ?
    в этих центрах сидят достаточно приветливые сотрудники, они вам ответят на все вопросы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    читать тут

отвлекайся иногда от политики
    как они при любви БАФа к КП еще не организовали какое нибудь попильное КП))
    не знаю, Жаб, я когда получал вытяг на прописку нес копию домовой книги и справку квартальной
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да.
    Но не без нюансов - от мастера педика-маника второй год уйти пьітаюсь, но возвращаюсь опять.
    А у тебя ухудшение услуг возникло со временем и "освойственнением" мастера?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как они при любви БАФа к КП еще не организовали какое нибудь попильное КП))
    не знаю, Жаб, я когда получал вытяг на прописку нес копию домовой книги и справку квартальной
    Леш, частный сектор и скворечники по своему устроены.
    Хотя думаю ваша квартальная потом сама бегает в эти департаменты районные

хотя идея с прислать на почту мне нужную справку , мне нравится больше ))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    А у тебя ухудшение услуг возникло со временем и "освойственнением" мастера?
    У меня даже не столько дело в ухудшении услуг, сколько в сокращении - резком - дистанции, ездьі по ушам своими темами, вот єтим всем амикошонством(
    После возврата и чужого маникюра на моих ногтях становится норм.
    Но не надолго)

Дописів
    70 912

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Спасибо за помощь.
    Наш за прописанными и составом ходил в исполком, собсно там и прописывался)))

За непрописанным не зна)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Да.
    а я каждый раз рефлексирую говнолия, когда моя удивленно спрашивает "шо, опять? мы ж только две недели назад делали, как-то рано"
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

У меня даже не столько дело в ухудшении услуг, сколько в сокращении - резком - дистанции, ездьі по ушам своими темами, вот єтим всем амикошонством(
    После возврата и чужого маникюра на моих ногтях становится норм.
    Но не надолго)
    так можно ж в телефон/планшет/ноут уткнуться) я так и делаю. но я не из-за езды, а просто работаю в процессе

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

у меня еще бзык, уже писала как-то - когда мне ни с того ни с сего скидку большую хотят сделать или вообще бесплатно. я сразу думаю "вот я уже заипала человека, не знает как сдыхаться, пора валить"

Дописів
    80 948

Типово

так можно ж в телефон/планшет/ноут уткнуться) я так и делаю. но я не из-за езды, а просто работаю в процессе
    Я искренне считаю себя мастером покер фейса, но там не работает - ей не диалог, ей монолог нужен, причем именно вьіплеснуть негараздьі/вьіговориться, если вежливо морозиться и тупить в тлфн, єто расценивается как согласие.
    Рявкнуть - тогда бьі да, замолчала - но именно рявкать повода нет. Просто человек такой, и єто меня бесит)

На место иногда приходится и в мелочах ставить - например, при вьіборе лака - я не нуждаюсь в коментах из серии 'да что тьі в одно и тоже вцепилась', мьі не подруги и у меня подгорает гг

Дописів
    70 912

Типово

У меня на все один ответ, я с суток, сплю на ходу.))))

Там уж пусть сами решают, нудить мне в ухо, а я буду в ответ активно зевать и шото мычать или отстать от сонной жегчины))))

Впринципе под чейто монолог я благополучно и засну)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 387

Типово

а я каждый раз рефлексирую говнолия, когда моя удивленно спрашивает "шо, опять? мы ж только две недели назад делали, как-то рано"
    люди по простоте. не со зла абсолютно ))

когда меня стригут - та же история часто. вам стричься не надо, краситься не надо, а я им сую свою голову ))

Дописів
    84 387

Типово

Я искренне считаю себя мастером покер фейса, но там не работает - ей не диалог, ей монолог нужен, причем именно вьіплеснуть негараздьі/вьіговориться, если вежливо морозиться и тупить в тлфн, єто расценивается как согласие.
    Рявкнуть - тогда бьі да, замолчала - но именно рявкать повода нет. Просто человек такой, и єто меня бесит)

На место иногда приходится и в мелочах ставить - например, при вьіборе лака - я не нуждаюсь в коментах из серии 'да что тьі в одно и тоже вцепилась', мьі не подруги и у меня подгорает гг
    выоооот. Вы на ты?

мне каж. люди от етого тыкания еще расслабляются - я "вы" и оч тепло умею - но ето всегда нужная дистанция и я ее держу и меня они как-то ловят в этом моем настроении

может и так на мне написано что я социофоб

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

люди по простоте. не со зла абсолютно ))

когда меня стригут - та же история часто. вам стричься не надо, краситься не надо, а я им сую свою голову ))
    та я понимаю, что не со зла. но зачем-то ж спрашивают? как-то приятнее слышать что-то вроде "рада видеть", чем "шо, опять?!" я тогда начинаю представлять себя лнк

Дописів
    84 387

Типово

та я понимаю, что не со зла. но зачем-то ж спрашивают? как-то приятнее слышать что-то вроде "рада видеть", чем "шо, опять?!" я тогда начинаю представлять себя лнк
    ето сервис. но они не рефлекисровают совсем))

лнк с лнд - липкими навязчивыми деньгами.

Дописів
    23 450

Типово

а вот вопрос кстати по мотивам, так сказать. склонны ли вы менять постоянного мастера или продавца после того, как вам показалось, что они вами не дорожат и стали делать для вас работу менее качественно, чем раньше (обслуживать хуже, товар похуже подсовывают, со сроками подводят и т.п.)?
    меняю
    последний пример: массажист
    да, она классно делает(-ла) массаж, убирая зажимы и спазмы и действительно помогла мне, когда болело. просто пипец как
    но! есть нюанс
    я оплачиваю час массажа. Она работает со мной в пределах этого часа (не дольше), а если видит/чувствует, что зажим ушел и мышцы расслабились - прекращает сеанс, мол уже все, результат достигнут, можешь просто полежать. Т.е. отрабатывает не время, а результат, хотя оплата проговорена и внесена именно за время. И ладно бы, если бы в запущенном случае (когда часа на полный "роспуск узлов" не хватает) она бы продлевала время сеанса, не меняя его (сеанса) стоимости. Это было бы честно...
    А так - имеем некрасивую ситуацию с кражей моего - оплаченного - времени(( итог - до свидания.

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    вообщем позвонил и выяснил..
    выяснилось шо это я баран))
    всьо он поменял, поставил новое, ткнул мне куда глянуть шоб в этом убедиться..
    просто поверх нового поставил старую деталюшку, которая в порядке.. вот меня это и сбило с пантелыку, ну и еще тот факт что старые запчасти не привез
    пришлось извиниться за свои сомнения в нем)
    ну славабудде, легко отделался
    имхо, лучше и проще вот так ошибиться и извиниться, чем когда визави - все же говно и надо и его на место ставить, и нового спеца искать
    ...кстати, бро, да купи (скачай) себе "мурзилку" по своей модели авто) оно и полезно - азы знать, и не оконфузишься, если что, и со спецов можно предметно спрашивать, буде необходимость
    а Ивл у нас тоже курочки? ))
    Ивл, будешь с нами?
    неа. не буду
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Сторінка 387 з 1093 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487887 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті