| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за помощь.
Вот и я думаю равнозначны ли справки о прописанных на площади и о непрописке ребенка на этой площади ?
читать тут
отвлекайся иногда от политики![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
у меня еще бзык, уже писала как-то - когда мне ни с того ни с сего скидку большую хотят сделать или вообще бесплатно. я сразу думаю "вот я уже заипала человека, не знает как сдыхаться, пора валить"
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я искренне считаю себя мастером покер фейса, но там не работает - ей не диалог, ей монолог нужен, причем именно вьіплеснуть негараздьі/вьіговориться, если вежливо морозиться и тупить в тлфн, єто расценивается как согласие.
Рявкнуть - тогда бьі да, замолчала - но именно рявкать повода нет. Просто человек такой, и єто меня бесит)
На место иногда приходится и в мелочах ставить - например, при вьіборе лака - я не нуждаюсь в коментах из серии 'да что тьі в одно и тоже вцепилась', мьі не подруги и у меня подгорает гг
У меня на все один ответ, я с суток, сплю на ходу.))))
Там уж пусть сами решают, нудить мне в ухо, а я буду в ответ активно зевать и шото мычать или отстать от сонной жегчины))))
Впринципе под чейто монолог я благополучно и засну)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
меняю
последний пример: массажист
да, она классно делает(-ла) массаж, убирая зажимы и спазмы и действительно помогла мне, когда болело. просто пипец как
но! есть нюанс
я оплачиваю час массажа. Она работает со мной в пределах этого часа (не дольше), а если видит/чувствует, что зажим ушел и мышцы расслабились - прекращает сеанс, мол уже все, результат достигнут, можешь просто полежать. Т.е. отрабатывает не время, а результат, хотя оплата проговорена и внесена именно за время. И ладно бы, если бы в запущенном случае (когда часа на полный "роспуск узлов" не хватает) она бы продлевала время сеанса, не меняя его (сеанса) стоимости. Это было бы честно...
А так - имеем некрасивую ситуацию с кражей моего - оплаченного - времени(( итог - до свидания.
ну славабудде, легко отделался
имхо, лучше и проще вот так ошибиться и извиниться, чем когда визави - все же говно и надо и его на место ставить, и нового спеца искать
...кстати, бро, да купи (скачай) себе "мурзилку" по своей модели авто) оно и полезно - азы знать, и не оконфузишься, если что, и со спецов можно предметно спрашивать, буде необходимость
неа. не буду![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks