Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 415 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    У меня знакомая малыша, как наши по возрасту, кормит с общего стола. Ну то такое, ей виднее. На днях говорит, мы вот сырок в глазури попробовали, ела! Понравилось! Буду давать! О_О как так? Я даже себе его покупаю вместо конфет, неужели есть ещё люди, которые не понимают, что натурального там ничего нет, а количество сахара в 60 гр даже для взрослого вредно? Нет слов. Переубедить даже не пробовала, решать только родителям чем кормить ребёнка.
    Вика, жалко Илюшку(( мне кажется эти первые падения так тяжело пережить, а сколько их еще будет((
    Ты про сырок. У меня 1 знакомая ребенку в год с копейками давала рыбу копчёную и ниче. Мы недавно в лесу были, и там малый года 4 ел твикс, не доел и оставил сбоку на столике, а Злата рядом на руках сидела. И его мама говорит ему- убери, а то сейчас Злата потянется, а потом ко мне поворачивается и спрашивает: или можно? Я сперва не поняла, что она имеет ввиду. А она говорит: ей можно шоколадку или нет. Тут наверное она увидела на моем лице все, что я об этом думаю , и добавила - не, ну у всех же по разному. Жесть((

Юленька, фото крутые. Пейзажи такие и вы стильняшные!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Про вес, мы набираем,с выписки набрали 600гр.это за 3 недели.но просто двое суток плохо себя ведет, как то капризный....в туалет ходит нормально( помню по консультации ГВ) просто с старшей была ситуация похожая, педиатр взвешивала до и после,и мы докармливали сцеженным молоком,пока сил не набралась.

За взвешивание памперсов даже не слышала о таком....но я б так точно не заморачивалась))

Спасибо всем за ответы.
    Фоточки просматривала сегодня,такие дети очаровашки

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Есть у кого желание завтра устроить мини-форумовку и встретиться в парке Зелёный Гай за метеором?
    Мы там каждый день гуляем, но около 14 обычно, в 11 у нас первый сон, спим дома...

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Мы там каждый день гуляем, но около 14 обычно, в 11 у нас первый сон, спим дома...
    У нас первый сон около 10-11. Спит на улице, потом гуляет. Надо с вами тоже познакомиться, живём относительно недалеко)

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я своему изредка грешу кипяченой водой - примерно по 1/6 чайной ложки 3-4 таких мини-глоточка. Но только если икота долго не проходит. А это редко случается - обычно минут 20 поикает и всё. А если дольше, то даю с чайной ложечки вот так по капелькам водичку - в 80% случаев помогает.
    А так он воду давно пьет - в ванной как начнет бултыхаться, то там явно больше пары ложек и не кипяченой же как ни держи, а всё равно умудряется )))
    Алисия тоже так булькает руками обычно и рот открыт при этом, что аж закашливается(((
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Хотя сегодня тоже погода прекрасная была, мы такую осень красивую застали
    Юля, очень красивые фото, вы мне все втроем очень похожи на последнем фото)))
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    постоянно в кругу ктото рожает, выращивает и обязательно есть определенный процент девочек которые "меня так мама ростила и ничего". Ну как так можно? В век интернета, исследований, открытий в нутрициологии и физиологии.....Так чего тогда памперсами, стиралками, водопроводом пользоваться? У мамы такого не было.

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
    У меня тоже есть знакомая, девочка у нее на месяц старше Алисии, прикорм они начали с 4 месяцев яблочным соком, а в 5 уже давала творог с клубникой и с гордостью в голосе говорила, творог же не магазинный, а домашний...нет слов...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис

За взвешивание памперсов даже не слышала о таком....но я б так точно не заморачивалась))
    Ну когда речь идёт о здоровье ребёнка, то хош не хош, а заморачиваться прийдется

Юля, Ксюха скоро уже тебя догонит Очень красивые фото, это вы где?

Сегодня прям день фоток, и все красивущиеее)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Алисия тоже так булькает руками обычно и рот открыт при этом, что аж закашливается(((

У меня тоже есть знакомая, девочка у нее на месяц старше Алисии, прикорм они начали с 4 месяцев яблочным соком, а в 5 уже давала творог с клубникой и с гордостью в голосе говорила, творог же не магазинный, а домашний...нет слов...
    Повторюсь, хоть воз и рекомендует с 6, если ребенок готов, но безопасно и с 4, я перерыла кучу исследований на английских ресурсах. Другое дело что сок этот взрослому неполезео.сплошной сахар.а что плохого в твороге с клубникой? Если ребенок ест и нормально реагирует, почему нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Вот хорошая статья про соки https://m.baby.ru/community/view/333.../post/9318289/

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Спасибо, девочки). Специально мы не готовились, в зоопарк поехали, а там красота такая, места, знакомые с детства, правда осенью там не бывала.
    Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Ну когда речь идёт о здоровье ребёнка, то хош не хош, а заморачиваться прийдется

Юля, Ксюха скоро уже тебя догонит Очень красивые фото, это вы где?

Сегодня прям день фоток, и все красивущиеее)

Ань, это мы так встали, я чуть ниже стою Ксюшки, она еще малыш мой. В Хащевом были, в "Три медведя").
    На самом деле, все разные, мне мелкий на мужа похож, носы только курносые, мои. А так фиг разберёшь. У мамы были, не взяли переодевачку, надели малому футболку Ксюшки. Вроде и розовая, и фонарики на руках, а все равно видно, что пацан).
    Востаннє редагував Yulenka: 05.11.2018 о 00:30

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Повторюсь, хоть воз и рекомендует с 6, если ребенок готов, но безопасно и с 4, я перерыла кучу исследований на английских ресурсах. Другое дело что сок этот взрослому неполезео.сплошной сахар.а что плохого в твороге с клубникой? Если ребенок ест и нормально реагирует, почему нет.
    Ну домашний творог очень жирный в принципе, а для 5-ти месячной крохи тем более, клубника тоже не самый лучший вариант знакомства с ягодами в таком возрасте, но я не люблю давать советы, каждой маме виднее, так про себя немного в шоке была...
    Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    У нас первый сон около 10-11. Спит на улице, потом гуляет. Надо с вами тоже познакомиться, живём относительно недалеко)
    Мы только за! Думаю скоро перейдем на прогулку до обеда и тогда в это время и встретимся)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Возможно.я наверное больше про ситуацию свою нынешнюю рассуждаю,не так все печально,поэтому сейчас бы таким не занималась.....

Старшей бабушка умудрилась безимоего ведомидать сок яблочный в 3 месяца,мотивируя что нас же так ростили,в итоге рбенок так орала на протяжении часа,что я уже собиралась скорую вызывать.Потом через месяц дала воды попить,ситуация повторилась.Больше с советами не лезла,в этот раз даже не заикается ни о чем,даже о температуре воды и ее кипячении))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Ну домашний творог очень жирный в принципе, а для 5-ти месячной крохи тем более, клубника тоже не самый лучший вариант знакомства с ягодами в таком возрасте, но я не люблю давать советы, каждой маме виднее, так про себя немного в шоке была...

Мы только за! Думаю скоро перейдем на прогулку до обеда и тогда в это время и встретимся)
    Прикол в том что на земле каждый народ кормит своих малышей по своему.у всех свои традиции)) кто-то даёт бобы, кто-то рис, кто-то кабачок.и дети у всех вырастают)))

Девочки, у кого малыши 10-11 мес, как спать ложитесь? У нас концерты неделю, кормлю, он вроде начинает засыпать, потом как вскакивает и уползает по делам, требует в зал к игрушкам.в три захода так укладываемся.а последние две ночи у мужа на руках засыпает, не под грудью.это что ещё за новости?? На сон дневной тоже у него заснул, со мной плакал... Я аж расстроилась..по папе что-ли так соскучился..

Дописів
    29 041

Типово

дети вырастают даже с коровьим молоком с первого дня.
    прикол в том, что у нас всех старт разный. Кто-то с богатырским здоровьем, а кто-то от ветра малейшего уже в коме (образно)
    у нас поджелудочная, хронический врожденный панкреатит.
    И тот же прикол, что у старшего я в четыре года это выснила, а у младшего - в семь месяцев.
    старший в связи с ранним прикормом, страдал ацетонами до 11 лет. Вплоть до реанимации.
    А младший тоже склонен, но очень гладко все у нас прошло.
    Я это четко связываю с питанием.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Девочки,про мед знаю и давать не буду!)
    Мне мама тоже говорила про соки,мол с 3 месяцев же соки нужно давать,сказала,что ничего давать не буду и точка.А,еще и желточек ))
    Меня вообще растили с 4 месяцев на манке на домашнем молоке, с 3 месяцев сок и желток ,а с 4,5 дали посмоктать вареной колбасы( именно по следу на колбасе обнаружился первый зуб)) Сейчас от этого всего волосы дыбом, а тогда считалось нормальным явлением.Благо,у меня мама не настаивает и сама в интернете ищет инфу,потом мне заявляет "Прикорм нужно начинать с кабачка", говорю "Да что ты говоришь...")))

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Феерия - Маргарите 9 месяцев

Поздравляем Маргаритку!

Желаем как можно быстрее стать на ножки, и совершать новые и новые открытия. Здоровья, радости и любви!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Прикол в том что на земле каждый народ кормит своих малышей по своему.у всех свои традиции)) кто-то даёт бобы, кто-то рис, кто-то кабачок.и дети у всех вырастают)))

Девочки, у кого малыши 10-11 мес, как спать ложитесь? У нас концерты неделю, кормлю, он вроде начинает засыпать, потом как вскакивает и уползает по делам, требует в зал к игрушкам.в три захода так укладываемся.а последние две ночи у мужа на руках засыпает, не под грудью.это что ещё за новости?? На сон дневной тоже у него заснул, со мной плакал... Я аж расстроилась..по папе что-ли так соскучился..
    У нас как обычно, если сильно спать хочет, сразу на груди засыпает, если переиграл накануне тоже уползает. Я его тогда не мучаю, ползает сам по кровати минут 20, потом снова укладываю и засыпает сразу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

У нас давно уже отказался засыпать под грудью (
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Юля, успела увидеть, ну огооооонь же, девушка-осень! Классно, что успели, пока тепло было.
    Хотя сегодня тоже погода прекрасная была, мы такую осень красивую застали, в инсте выложила уже, и тут покажемся немножко)

Примерно так же было, разве что на ГВ была Сенька. Тоже никакого привыкания или проблем с этим делом в дальнейшем, не каждый же день с трубочкой(клизмочкой). По книгам да, и до 10 дней ждать можно, но если ребенок дискомфорт не испытывает. А когда на второй день без покак ребенок кричит по 4 часа, ножки поджимает, плачет, а с трубочкой какает и потом весел и спокоен, то выбор очевиден.

Вика, с боевым крещением. У нас на всех фото у пацана что-то расквашено, с фантазией парень, скучать не дает)
    Спасибо!! И на ваши фото утром успела, класнючие! Теплое, семейное фото!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    У нас как обычно, если сильно спать хочет, сразу на груди засыпает, если переиграл накануне тоже уползает. Я его тогда не мучаю, ползает сам по кровати минут 20, потом снова укладываю и засыпает сразу.
    У нас такая же схема)))

По крайней мере так, как рекомендует ВОЗ, я вижу в этом логику, хотя бы только потому что ферментная системам малыша формрруется к году и дальше, а до 6 мес она совсем не зрелая, чтобы переварить многие продукты, но это мое мнение, опять же говорю, ни с кем не спорю, каждой маме виднее

Маргаритку с новым месяцем! Веселья, шкодных делишек и всего самого лучшего!

Дописів
    3 603

Типово

По крайней мере так, как рекомендует ВОЗ, я вижу в этом логику, хотя бы только потому что ферментная системам малыша формрруется к году и дальше, а до 6 мес она совсем не зрелая, чтобы переварить многие продукты, но это мое мнение, опять же говорю, ни с кем не спорю, каждой маме !
    Тут понимаешь в чем фишка, мнение каждой мамы это понятно и уважаемо. Если это касается выбора подгузников, одежды и прочей мелочи, которая не влияет на здоровье. "Яблочко в 3 недели" это конкретная опасность здоровью младенца, а не ИМХО, молодая неопытная мамка какая-то прочитает и зальет себе в голову как возможную схему прикорма, и пойдет уже дальше нести эту ересь в массы. Детей жалко, только и всего....Поэтому нужно реагировать на такие посты и стараться обьяснить почему это плохо...

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Маргариту с девяткой! Желаю малышке интересного познания мира, улыбочек, хорошего сна и аппетита)
    Алла, мы не засыпаем под грудью давненько, нам нравится качаться, уже не легко, но как это перестроить я пока не знаю.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Сторінка 359 з 415 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті