Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 415 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Лёву и Артёмку с новыми такими важными месяцами)))

У нас таки из-за перевода времени, точнее из-за ранней темноты дитё вчера что то напутало)) лег на третий сон в 16.00 и не мог проснуться, просыпался и плакал... спал до 22.00, потом тусил до 23.30. А встал утром всё равно в 6.00 как обычно ((( такмы с ним с утра и оладей с яблоками сделали и салат мимоза, зря время не теряли )

Оксана с приездом) как дорогу перенесли?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мммм...мимоза, кто-то повторуха-муха))

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Девочки, пока читать все не особо успеваю, вчера такой концерт был здравствуйте, колики((( какие были у меня надежды. .а может мимо нас...Ан нет
    Освоила газоотводную трубочку, точней не трубочку, а микроклизьму обрезала- педиатр посоветовала, она как раз была в наличии. Конечно, с такой жопкой очень страшно работать)))
    Про слинги -все видела, большое спасибо. Точно, вначале нужно консультанта бы, а потом выбирать
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Фотки Златы и мамы- просто прелесть, какие девочки это проф.сьемка?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово Дети от 0 до года (том 56)

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Девочки, пока читать все не особо успеваю, вчера такой концерт был здравствуйте, колики((( какие были у меня надежды. .а может мимо нас...Ан нет
    Освоила газоотводную трубочку, точней не трубочку, а микроклизьму обрезала- педиатр посоветовала, она как раз была в наличии. Конечно, с такой жопкой очень страшно работать)))
    Про слинги -все видела, большое спасибо. Точно, вначале нужно консультанта бы, а потом выбирать
    Это конечно дело каждой мамы, но я не пихала ничего в ребёнка, тем более туда... колики ж такая вещь, что проходит сама по себе, надо перетерпеть, все мы там были...

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Мммм...мимоза, кто-то повторуха-муха))

Да ну нет же))) у меня муж консерву притарабанил ещё позавчера))) мимоза была навеяна сделанным мною графским салатом. Пришли холода, начался жор с участием майонеза ((( мазик покупаю в эко лавке для успокоения души

Дописів
    897

Типово

У нас таки из-за перевода времени, точнее из-за ранней темноты дитё вчера что то напутало)) лег на третий сон в 16.00 и не мог проснуться, просыпался и плакал... спал до 22.00, потом тусил до 23.30. А встал утром всё равно в 6.00 как обычно ((( такмы с ним с утра и оладей с яблоками сделали и салат мимоза, зря время не теряли )

Не знаю почему, но дорога обратно показалась на порядок легче)) возможно просто соскучилась сильно по дому)))
    Я вообще сумасшедшая мамаша, у меня ребенок в эрго на пузе, рюкзак за спиной и огромный чемодан в руках)))
    Алиса в дороге вела себя великолепно, ну и режим делает свое дело.
    Не представляю как быть если ребенок не привык к режиму????

Дописів
    833

Типово

Какой Марк молодец, сколько помог приготовить, еще и с утра))) Теперь тоже хочу мимозу))
    Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Всем привет! Кого пропустили с датками!
    Мы наконец-то в Днепре, наше путешествие длиной в два с половиной месяца закончилось! А тут весьма тепло! У нас прям затяжная осень получается))
    Вика-Dido, я опаздала с заполнением анкеты, если ещё можно присоединиться - маякни, я буду рада!
    Алису с возвращением домой!
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис

F@ntik - Артему 11 месяцев
    C_Nastya- Льву 6 месяцев

Поздравляем Артемку с выходом на финишную прямую!

Левушку с полугодием!

Желаем здоровья, расти крепкими, смелыми мальчишками, радовать родителей своими новыми умелками
    Присоединеняемся к поздравлениям. Артема с выходом на финишную прямую, побольше смеха, важных шкодных дел)) и радовать всех вокруг
    Это конечно дело каждой мамы, но я не пихала ничего в ребёнка, тем более туда... колики ж такая вещь, что проходит сама по себе, надо перетерпеть, все мы там были...
    Я тоже ничего не пихала, носили жабкой часто и уже писала, спали, лежали животик к животику, это помогало лучше всего...

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    На фоточки Златы успели! Мамина радость, скоро будет папа женихов отгонять))
    Вика, почисть личку плиз))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Да ну нет же))) у меня муж консерву притарабанил ещё позавчера))) мимоза была навеяна сделанным мною графским салатом. Пришли холода, начался жор с участием майонеза ((( мазик покупаю в эко лавке для успокоения души

Я совсем немножко, не 3 см так точно. Но и не от коликов, а от газиков- покакать долго не может и мучается.
    Живот к животу не помогает пока(

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я совсем немножко, не 3 см так точно. Но и не от коликов, а от газиков- покакать долго не может и мучается.
    Живот к животу не помогает пока(
    Все напишут свои рецепты, ты пробуй, вдруг поможет именно он.
    О своем опыте. С Ксюшей перепробовала всё: жабку, слинг, ношение живот к животу (было время в районе месяца ее, когда и спала она только так, на мне, при перекладывании 10 минут и просыпалась, плакала, кричала), диету себе, "фенхели" себе, укропную водичку, теплую пеленочку, ванную (и лежали и плавали), все доступные 8 лет назад "эспумизаны" (т.е. купили одно средство- помогло день-два, всё, нет эффекта, покупали другое 'самое хорошее" по отзывам), анализы сдавали, копрограмму, риабал выписывали, вибуркол, симбитер.э принимали. И с кормлением игрались: и реже пробовала (соску в месяц купили), и по первому писку. В общем, проблема была очень сильная. А да, какое-то время спасала только обрезанная клизмочка , где-то месяцев с 2-х и до 4-х малая только так ходила по-большому. И действительно становилось легче. К 6 месяцам проблема исчезла, всё наладилось. Я не знаю, что это было: незрелость системы, колики, газики или другая хрень, но помогло время.
    С Тимоном я была настроена все пережить. Да, первые два месяца было сложно, слинг очень выручал, купила один раз "Эспумизан", но эффекта не видела. Еще было лето, где-то в месяц попробовала давать водичку ложечкой, совсем чуть-чуть, совпадение или нет, но успокаивался и какал через время. В целом силу и интенсивность проблемы у Тимона и Ксюши не сравнить, если б первый был Тима, я б наверное умничала и рассказывала, что знаю, как с этим бороться). В общем, вот так. Пробуй, смотри, если что-то помогает и ты считаешь это правильным, делай, ты мама и наплевать, что 10 знакомых детей обошлись без этого.

Дописів
    3 603

Типово

Я вообще сумасшедшая мамаша, у меня ребенок в эрго на пузе, рюкзак за спиной и огромный чемодан в руках)))
    Систра!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Все напишут свои рецепты, ты пробуй, вдруг поможет именно он.
    О своем опыте. С Ксюшей перепробовала всё: жабку, слинг, ношение живот к животу (было время в районе месяца ее, когда и спала она только так, на мне, при перекладывании 10 минут и просыпалась, плакала, кричала), диету себе, "фенхели" себе, укропную водичку, теплую пеленочку, ванную (и лежали и плавали), все доступные 8 лет назад "эспумизаны" (т.е. купили одно средство- помогло день-два, всё, нет эффекта, покупали другое 'самое хорошее" по отзывам), анализы сдавали, копрограмму, риабал выписывали, вибуркол, симбитер.э принимали. И с кормлением игрались: и реже пробовала (соску в месяц купили), и по первому писку. В общем, проблема была очень сильная. А да, какое-то время спасала только обрезанная клизмочка , где-то месяцев с 2-х и до 4-х малая только так ходила по-большому. И действительно становилось легче. К 6 месяцам проблема исчезла, всё наладилось. Я не знаю, что это было: незрелость системы, колики, газики или другая хрень, но помогло время.
    С Тимоном я была настроена все пережить. Да, первые два месяца было сложно, слинг очень выручал, купила один раз "Эспумизан", но эффекта не видела. Еще было лето, где-то в месяц попробовала давать водичку ложечкой, совсем чуть-чуть, совпадение или нет, но успокаивался и какал через время. В целом силу и интенсивность проблемы у Тимона и Ксюши не сравнить, если б первый был Тима, я б наверное умничала и рассказывала, что знаю, как с этим бороться). В общем, вот так. Пробуй, смотри, если что-то помогает и ты считаешь это правильным, делай, ты мама и наплевать, что 10 знакомых детей обошлись без этого.
    Спасибо за поддержку! Историю Ксюши знаю, да пришлось девочке пережить такое((((( 6 месяцев ((
    О терпении и времени- знаю, это первое лекарство в этой ситуации...но хочется очень помочь ребёночку. По поводу трубочки, если будет помогать, буду пользовать. Делаем всё максимально аккуратно, привыкания не вызывает и Эмили после этого в настроении, что ещё надо)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Спасибо за поддержку! Историю Ксюши знаю, да пришлось девочке пережить такое((((( 6 месяцев ((
    О терпении и времени- знаю, это первое лекарство в этой ситуации...но хочется очень помочь ребёночку. По поводу трубочки, если будет помогать, буду пользовать. Делаем всё максимально аккуратно, привыкания не вызывает и Эмили после этого в настроении, что ещё надо)
    Илона, почитай про эту трубочку, Катя, по-моему, пользовалась, писала, что им подошла: https://irecommend.ru/content/trubka...-kateter-windi
    Во младенчестве Ксюши таких не было, а с Тимом не нужно было. Она вроде толще страшных газоотводок, но тоньше клизмы обрезанной. Или может по фото только кажется, что тоньше.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Илона, почитай про эту трубочку, Катя, по-моему, пользовалась, писала, что им подошла: https://irecommend.ru/content/trubka...-kateter-windi
    Во младенчестве Ксюши таких не было, а с Тимом не нужно было. Она вроде толще страшных газоотводок, но тоньше клизмы обрезанной. Или может по фото только кажется, что тоньше.
    У нас такая была, пару раз использовали, не страшно, но лучше не злоупотреблять. Нам помогал масаж перед кормлением и потом столбиком подержать.
    Всем привет! Кого пропустили с датками!
    Мы наконец-то в Днепре, наше путешествие длиной в два с половиной месяца закончилось! А тут весьма тепло! У нас прям затяжная осень получается))
    Вика-Dido, я опаздала с заполнением анкеты, если ещё можно присоединиться - маякни, я буду рада!
    Если ещё будут желающие, я вас соеденю))) Сейчас уже всех распределили

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Вика, почисть личку плиз))
    Оки)

Дописів
    1 976

Типово

Ого, какие вы молодцы!! Я тоже мимозы захотела, сестра так вкусно делает ее. А мне свекровь сегодня судочек шубы привезла)
    А я только что борщ сварила и решила, что все, хватит с меня. Потом вспомнила, что завтра целый день не будет света и таки надо будет еще что-то наварганить вечерком.

Фотки Златы и мамы- просто прелесть, какие девочки это проф.сьемка?
    Не, это не проф, проф решили уже не делать. Это мы так с мужем и с подружкой на зеркалку баловались.

Илона, скорейшего манюньке облегчения от коликов-газиков-животиков. У нас, сб, именно газики чтоб сильно мучили не было, время от времени эспумизан давали конечно, и поначалу биогая. Но зато потом пришли реальные колики, когда дите просто орет часов с 7 вечера и до 10-11, и ты хоть стреляйся. По очереди ее с мужем качали на мяче, сперва один, когда терпение и нервы сдавали, его сменял другой. Пережили, и уже и не вспоминаем об этом. У вас сейчас самое сложное время. Скоро станет легче!! Держитесь!)

Кхм..напомни ху из графский салат?)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Злата -красотуля с бездонными глазами. Папе наверное уже надо готовиться отбивать женихов))))
    И мне комбез Ленне тоже больше нравится. С отличным приобретением!!!

Скорейшего вам облегчения. Девочки уже посоветовали. Я тоже за трубочку Винди. Как по мне, она менее травматична, чем клизьма. Ну и ограничитель -это не маловажно.
    Но я старалась не увлекаться. Нам очень помогал массаж и ношение жабкой или живот к животу.

А расскажи пожалуйста про графский салат

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Писала - писала отчет и все пропало
    Девочки, милые, спасибо вам всем за пожелания
    Коротко повторно напишу о нас: Артему 11 месяцев! зубов 6, еще 2 на подходе. Главные достижения - ходим, слазим с дивана и кровати правильно, садится сам в пух-мобиль, сегодня порадовал выполнив просьбу дать мячик, носил то маме, то папе пирамидку с колец складывает, машинки катает, любит в домике играться. Есть попытки куда-то залезть или дотянуться, залазит на машинку и стоя на ней тянется к ручкам ящиков повыше. Артем хвостик ещё тот! Только вышла с комнаты на минутку уже бежит и кричит "мааааа" Постоянно болтает с зеркалом, иногда возмущается и мне что-то рассказывает))) шкодничает, разбрасывает и также все новое пробует на зуб. Улыбака мой радует каждый день))
    Первый раз делюсь фото, скоро удалю.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    Востаннє редагував F@ntik: 04.11.2018 о 20:20

Дописів
    1 976

Типово

Катя, класс, спасибо за отчетик и фото - улыбака такой)) и вообще Артемка умничка - столько всего умеет уже!! Гордость и радость мамина и папина!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Какой милый Артёмчик! С финишной вас
    И Лёвушку с полугодием!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Спасибо за отчёт и фото! Вы чудесные!
    В листве просто класс фотка))

Девы , графский, это слоями: буженина, маринованный лук, вареная тертая морковь , вареная тертая свекла.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

И я успела на Артёмку, какой же он милаха! Катя, с 11-м месяцем взрослика!)
    И откуда вы взялись с салатами своими, я теперь хочу всё!)))

Сторінка 355 з 415 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті