| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, пока читать все не особо успеваю, вчера такой концерт былздравствуйте, колики((( какие были у меня надежды. .а может мимо нас...Ан нет
Освоила газоотводную трубочку, точней не трубочку, а микроклизьму обрезала- педиатр посоветовала, она как раз была в наличии. Конечно, с такой жопкой очень страшно работать)))
Про слинги -все видела, большое спасибо. Точно, вначале нужно консультанта бы, а потом выбирать![]()
Это конечно дело каждой мамы, но я не пихала ничего в ребёнка, тем более туда... колики ж такая вещь, что проходит сама по себе, надо перетерпеть, все мы там были...
Да ну нет же))) у меня муж консерву притарабанил ещё позавчера))) мимоза была навеяна сделанным мною графским салатом. Пришли холода, начался жор с участием майонеза ((( мазик покупаю в эко лавке для успокоения души
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не знаю почему, но дорога обратно показалась на порядок легче)) возможно просто соскучилась сильно по дому)))
Я вообще сумасшедшая мамаша, у меня ребенок в эрго на пузе, рюкзак за спиной и огромный чемодан в руках)))
Алиса в дороге вела себя великолепно, ну и режим делает свое дело.
Не представляю как быть если ребенок не привык к режиму????
Какой Марк молодец, сколько помог приготовить, еще и с утра))) Теперь тоже хочу мимозу))
Алису с возвращением домой!
Присоединеняемся к поздравлениям. Артема с выходом на финишную прямую, побольше смеха, важных шкодных дел)) и радовать всех вокруг
Я тоже ничего не пихала, носили жабкой часто и уже писала, спали, лежали животик к животику, это помогало лучше всего...
Все напишут свои рецепты, ты пробуй, вдруг поможет именно он.
О своем опыте. С Ксюшей перепробовала всё: жабку, слинг, ношение живот к животу (было время в районе месяца ее, когда и спала она только так, на мне, при перекладывании 10 минут и просыпалась, плакала, кричала), диету себе, "фенхели" себе, укропную водичку, теплую пеленочку, ванную (и лежали и плавали), все доступные 8 лет назад "эспумизаны" (т.е. купили одно средство- помогло день-два, всё, нет эффекта, покупали другое 'самое хорошее" по отзывам), анализы сдавали, копрограмму, риабал выписывали, вибуркол, симбитер.э принимали. И с кормлением игрались: и реже пробовала (соску в месяц купили), и по первому писку. В общем, проблема была очень сильная. А да, какое-то время спасала только обрезанная клизмочка , где-то месяцев с 2-х и до 4-х малая только так ходила по-большому. И действительно становилось легче. К 6 месяцам проблема исчезла, всё наладилось. Я не знаю, что это было: незрелость системы, колики, газики или другая хрень, но помогло время.
С Тимоном я была настроена все пережить. Да, первые два месяца было сложно, слинг очень выручал, купила один раз "Эспумизан", но эффекта не видела. Еще было лето, где-то в месяц попробовала давать водичку ложечкой, совсем чуть-чуть, совпадение или нет, но успокаивался и какал через время. В целом силу и интенсивность проблемы у Тимона и Ксюши не сравнить, если б первый был Тима, я б наверное умничала и рассказывала, что знаю, как с этим бороться). В общем, вот так. Пробуй, смотри, если что-то помогает и ты считаешь это правильным, делай, ты мама и наплевать, что 10 знакомых детей обошлись без этого.
Спасибо за поддержку! Историю Ксюши знаю, да пришлось девочке пережить такое((((( 6 месяцев ((
О терпении и времени- знаю, это первое лекарство в этой ситуации...но хочется очень помочь ребёночку. По поводу трубочки, если будет помогать, буду пользовать. Делаем всё максимально аккуратно, привыкания не вызывает и Эмили после этого в настроении, что ещё надо)
Илона, почитай про эту трубочку, Катя, по-моему, пользовалась, писала, что им подошла: https://irecommend.ru/content/trubka...-kateter-windi
Во младенчестве Ксюши таких не было, а с Тимом не нужно было. Она вроде толще страшных газоотводок, но тоньше клизмы обрезанной. Или может по фото только кажется, что тоньше.
Ого, какие вы молодцы!! Я тоже мимозы захотела, сестра так вкусно делает ее. А мне свекровь сегодня судочек шубы привезла)
А я только что борщ сварила и решила, что все, хватит с меня. Потом вспомнила, что завтра целый день не будет света и таки надо будет еще что-то наварганить вечерком.
Не, это не проф, проф решили уже не делать. Это мы так с мужем и с подружкой на зеркалку баловались.
Илона, скорейшего манюньке облегчения от коликов-газиков-животиков. У нас, сб, именно газики чтоб сильно мучили не было, время от времени эспумизан давали конечно, и поначалу биогая. Но зато потом пришли реальные колики, когда дите просто орет часов с 7 вечера и до 10-11, и ты хоть стреляйся. По очереди ее с мужем качали на мяче, сперва один, когда терпение и нервы сдавали, его сменял другой. Пережили, и уже и не вспоминаем об этом. У вас сейчас самое сложное время. Скоро станет легче!! Держитесь!)
Кхм..напомни ху из графский салат?)
Злата -красотуля с бездонными глазами. Папе наверное уже надо готовиться отбивать женихов))))
И мне комбез Ленне тоже больше нравится. С отличным приобретением!!!
Скорейшего вам облегчения. Девочки уже посоветовали. Я тоже за трубочку Винди. Как по мне, она менее травматична, чем клизьма. Ну и ограничитель -это не маловажно.
Но я старалась не увлекаться. Нам очень помогал массаж и ношение жабкой или живот к животу.
А расскажи пожалуйста про графский салат
Писала - писала отчет и все пропало
Девочки, милые, спасибо вам всем за пожелания
Коротко повторно напишу о нас: Артему 11 месяцев! зубов 6, еще 2 на подходе. Главные достижения - ходим, слазим с дивана и кровати правильно, садится сам в пух-мобиль, сегодня порадовал выполнив просьбу дать мячик, носил то маме, то папепирамидку с колец складывает, машинки катает, любит в домике играться. Есть попытки куда-то залезть или дотянуться, залазит на машинку и стоя на ней тянется к ручкам ящиков повыше. Артем хвостик ещё тот! Только вышла с комнаты на минутку уже бежит и кричит "мааааа"
Постоянно болтает с зеркалом, иногда возмущается и мне что-то рассказывает))) шкодничает, разбрасывает и также все новое пробует на зуб. Улыбака мой радует каждый день))
Первый раз делюсь фото, скоро удалю.
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Востаннє редагував F@ntik: 04.11.2018 о 20:20
Какой милый Артёмчик! С финишной вас
И Лёвушку с полугодием!
И я успела на Артёмку, какой же он милаха! Катя, с 11-м месяцем взрослика!)
И откуда вы взялись с салатами своими, я теперь хочу всё!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks