Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 415 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Девочки, никто слинг не продает? Хочу попробовать девайс, может что-то по дому будет возможность сделать))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    1 715

Типово

Никусю с полугодием! Вкусного прикорма и легких зубиков!
    Юля, спасибо за отчет! Максимке здоровья, легких зубиков и уверенных шажочков в счастливое детство! Да, совсем не верится, что вроде недавно еще пузиками мерялись...

По поводу телевизора и новостей... Кажется в августе последний раз телек смотрела, тоже напрягает кучу негатива. Сейчас у нас то мультики включены, то музыка, иногда фильмы смотрим закачанные, т.к. реклама напрягает.
    Из Ксюшиных вещей храню фото узи, первые носочки и платюшко с крестин. У меня мои некоторые рисунки хранятся, думаю не все, но что-то из Ксюхиных " хенд мейдов" тоже сохраню. Мне недавно мама передала коробочку, где лежал пупс с одежками, которые сама шила... Не скажу, что люблю собирать хлам, но при генеральной уборке перечитать анкеты друзей, письма какие-то я люблю. Это сейчас все цифруют, но мне нравится листать приятные воспоминания из прошлого.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    А я помоему тест даже и не делала,сразу ХГЧ пошла сдавать.а то очень ждали малыша и овуляцию ловили,не хотелось тесты делать зря так сказать,с старшей тестыине сразу показали.я уже ХГЧ получила и только черезз 4 дня тест проявил.в этот раз не тратила деньги.Но по другому отметка есть,пока планировали был "сухой закон" в семье.Мужа пригласила в рсторан на ужин и заказала его любимый напиток,конечно алкогольный,на бокал бант попросила прикрепить офецианта,в общем стоит теперь этот бокал с бантиком дома ,в серванте))
    Романтично....

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Никусю с полугодием! Вкусного прикорма и легких зубиков!
    Юля, спасибо за отчет! Максимке здоровья, легких зубиков и уверенных шажочков в счастливое детство! Да, совсем не верится, что вроде недавно еще пузиками мерялись...

По поводу телевизора и новостей... Кажется в августе последний раз телек смотрела, тоже напрягает кучу негатива. Сейчас у нас то мультики включены, то музыка, иногда фильмы смотрим закачанные, т.к. реклама напрягает.
    Из Ксюшиных вещей храню фото узи, первые носочки и платюшко с крестин. У меня мои некоторые рисунки хранятся, думаю не все, но что-то из Ксюхиных " хенд мейдов" тоже сохраню. Мне недавно мама передала коробочку, где лежал пупс с одежками, которые сама шила... Не скажу, что люблю собирать хлам, но при генеральной уборке перечитать анкеты друзей, письма какие-то я люблю. Это сейчас все цифруют, но мне нравится листать приятные воспоминания из прошлого.
    Круто,а мне мама на выпускной показала мое письмо Деду Морозу,так трогательно было и очень приятно что мамуля сохранила

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Девочки, вы тут про воспоминания) Мы на НСГ ездили в центр Луговской, а я там делала первое узи,срок 7 недель и сердечко-156 ударов , скоро год будет как узнали))И хорошо помню узи в 15 недель,тогда первый раз так громко услышала на аппарате сердцебиение) До самих родов меня больше всего трогало именно сердцебиение,и на узи и на КТГ ) Кстати, тесты тоже сохранила,все 3 сделанные в 1 день))
    Я почти всегда плакала в такие моменты . Звук бьющегося сердечка , такое осознание маленькой жизни в теме. Ох и тему подняли сентиментальную...

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Девочки, никто слинг не продает? Хочу попробовать девайс, может что-то по дому будет возможность сделать))
    Попробовать можно в Маргаритке на Серова Комсомольской.
    Посмотри их расписание, они там мастер-классы и консультации проводят.

Я приезжала на обум и мне тоже уделили внимание и советовали подбирали очень внимательно.

Сначало на куклу))) потом уже взяли ребенка.

Я была настроена купить на кольце слинг самый обычный.

В итоге лично мне под лето , под устройство крепление подошёл май слинг.

Видела как девочка трикотажный подбирала.

Там намотаешь и подходишь с ребенком пол часа точно поглазев по витринам )))

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Я продаю трикотажный лав енд кери фиолет.цвет 300 грн

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления!
    Нет, мне совсем не верится! Я и сама помню как только в ждушки пришла, в голове столько вопросов как, что, где? А уже это чудо "скоро" сам задавать вопросы будет)

Итак, 11 месяцев! Вес 9100, рост 73 см.
    Зуба 2(+1) вот только прорезался. Отвлекусь от отчёта пока помню странный факт,у Максима когда зуб режется (а беспокоит он его только ночью 0_о) отказывается от груди ночью. Просто кричит и все, когда резался один раз за ночь кушал. Просто удивляет это, ведь обычно наоборот все пишут.

Этот жук уже понимает все что ему нужно) куда и что нажать, на днях легко открывать начал картонные коробочки, как из под крема, чуть придавливает и пальцем выковыривает. Умеет открывать помаду, колпачки с кремов и все пытается вернуть обратно) складывать орехи в банку всегда может увлечь. Начал возмущаться если уносишь его от того места, где он хотел быть. Такой визг стоит.

Машет привет и пока когда папа приходит и уходит. Но уже начал и по просьбе делать. Делает ладушки , цокает языком, высовыат язык и пускает пузыри. Сам может пить из чашки неппрливайки, но не всегда.
    Иногда ныкает вещи под комод, приползет,засунет и уходит)
    В общем много чего уже может, грустно от того что может уже чего не замечаю, воспринимается уже как должное что умеет. Это не как раньше, какие-то первые осознанные вещи, вот он ничего не умел и научился... Большой мальчик, эх.

По прежнему мало разговаривает, редко. Всего пару раз отпускал руки от опоры и стоял сам, видимо ползать ему нравится)
    Пока пишу отчёт, папа сына учит поднимать руки вверх, и он поднимает!
    Маму радует, что перестал гонять от одной трубочки к другой через всю комнату и надо было его страховать. Сейчас можно просто рядом посидеть, а он чем-то играется! Красота!

Да, не верится что уже финишная прямая! Сама когда с такими поздравляла, казалось, так далеко, кажется только недавно спрашивала про пеленания ребенка, и Света (Аманда) отвечала что они и в 5 пеленаются сейчас, а уже и они выпустились и скоро и мы....

З.Ы. я думала что в этом возрасте он уже будет максимум раз за ночь просыпаться, а сейчас спит плохо как никогда (
    Да и вообще, думала, что он уже будет прям целые предложения понимать в этом возрасте, наивная

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Юля, спасибо за отчетик! Такой трогательный и немножко грустно осознавать, как быстро детки взрослеют...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Юля, помню Машка только родилась, а я мамочке знакомой говорила о её ребенке (1.3 тогда было), говорю - такая взрослая уже! А потом как своей столько исполнилось, понимаю, совсем малышка)

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Максима с финишной прямой!

Нику с полугодием!

Maxilla это в каком храме не окунают?

я Машин хранила, потом тоже выбросила, и не сфотала...
    Преображенка

Дописів
    1 873

Типово

Юля,спасибо за отчет.Да,время летит,сама мужу говорю,вроде только с ним разговаривали когда в животике был,а уже почти 4 мес и радуемся каждый день его новым умелкам.Когда ему говоришь ,сынок ты уже взрослый у нас,он смеется

Дописів
    1 976

Типово

Напишу и я отчетик, пока с мыслями собралась.

Златуне 9 месяцев. Вес 8.400, рост 66 см, зуба 2)

В этом месяце начали уверенно вставать у любой опоры, а сейчас уже и делает шажочки вдоль дивана или другой опоры, но если надо куда то быстро, то это ползком)) Машет пока-пока, на днях пару раз сделала ручкой дай-дай-дай и при этом говорит дай-дай, или дай. Это когда ей очень надо было печенье или яблоко у папы забрать. Говорит мама, папа, баба, любит петь ляляля-ляляля)))
    Вообще так становится интересно с ней играть. Любим играть в мячик- кидаем друг другу, и если раньше Злата просто его как'то катила, то сейчас уже нормально так бросает. Если быть где-то в поле зрения, то будет долго сидеть играть, перебирать игрушки, пытаться что-то откуда то достать, выколупать.
    Мне кажется чем взрослее она становится, тем больше мы ее любим. Каждый день новые умелки, звуки, что-то интересное, смешное. И так приятно, когда она подходит, прислоняется к лицу и пытается поцеловать, но еще не понимает как и просто открывает ротик и прислоняется к носу или щеке. И не знаю, что может с этим сравниться по уровню мимишности и трепетности момента!)
    Востаннє редагував okinava: 04.11.2018 о 16:21

Дописів
    3 404

Типово

девочки, спасибо за отчетики!
    Златуля-красотуля!

по телеку: если смотрю, то канал TLC зачастую. например программа "шесть младенцев в доме" нравится. посмотрю и думаю, что не так уж и трудно мне))) 6 малышей+еще 3 деток

Дописів
    1 976

Типово

.
    Востаннє редагував okinava: 04.11.2018 о 16:21

Дописів
    1 873

Типово

Злата красотуля,глаза такие аж утонуть хочется.
    А на счет трудно,то тоже наслушаюсь как у других,то не так уж и тяжко мне

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Какие фото! Супер!

Илона я к себе домой позвала слингоконса. Она пришла с мешком разнообразных слингов и помогла мотать. Я выбрала какой мне удобно и всё. Если интересует, скину тебе контакты в фб, в маргаритках это она как раз и проводит мастер классы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Какие фото! Супер!

Илона я к себе домой позвала слингоконса. Она пришла с мешком разнообразных слингов и помогла мотать. Я выбрала какой мне удобно и всё. Если интересует, скину тебе контакты в фб, в маргаритках это она как раз и проводит мастер классы

Алена Коврига?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Алена Коврига?
    тоже про неё подумала. Если да, то я уже Илоне в ФБ показала )))

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Какие фото! Супер!

Я тоже приглашала домой Алену и брали на прокат трикотажный слинг шарф.

Злата красотулька! Да, осень красивая очень и теплая была в этом году)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово Дети от 0 до года (том 56)

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    тоже про неё подумала. Если да, то я уже Илоне в ФБ показала )))
    Угу, и Ева Бабенко

Сторінка 353 з 415 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті