| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
О, это то, чем я грежу...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
В Харькове +25,4% хотят - http://www.hts.kharkov.ua/docs/obosn_r_2018_10_31.pdf
Вот и схерали .....
если вы реально используете мощность 4квт и ничего не выбивает, значит у вас нет вводного автомата, либо он большей мощности чем 2квт, пользуйтесь и радуйтесь, но будьте готовы, что во время модернизации сетей в доме, вам поставят автомат согласно договорной мощности и если это будет 2квт, придется ой как не сладко.
Хотя не исключено, что они сами увеличат её до 4.5квт, как писали выше
С новыми тарифами это я думаю дело дного сезона для большинства
С субсидиями согласен, а вот что делать тем кто тупо не хочет пользоваться говноуслугой предоставляемой через *опу, а хотел бы индивидуалку (по вменяемой цене а не за взятку 30к) и чтоб не зависеть от идиотов соседей и сволочей теплопоставщиков.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Статья - ок. Как они будут доказывать факт предоставления услуги. Если нет подписаных контрактов договоров и т.д. Чисто с юридической т.з.
А еще с юридической т.з. мне инетресно было бы узнать как насильственное впаривание услуги правительством страны вяжется с правами и свободами человека. Ну, если скажем подавать иск на государство Украина в какойто ЕСПЧ![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Говорят на квартале дали....
https://34.ua/v-dnepre-odnu-iz-pyati...i-truby_n71473
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
для этого надо взять и прочитать Закон о ЖКХ, где написано, что обязанностью абонента является заключение договоров и что отсутствие договора не является основанием для неоплаты услуг.
Розділ III
ОПЛАТА ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНИХ ПОСЛУГ
Стаття 9. Порядок оплати житлово-комунальних послуг
1. Споживач здійснює оплату за спожиті житлово-комунальні послуги щомісяця, якщо інший порядок та строки не визначені відповідним договором.
Споживач не звільняється від оплати житлово-комунальних послуг, отриманих ним до укладення відповідного договору.
Розділ IV
ДОГОВОРИ ПРО НАДАННЯ ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНИХ ПОСЛУГ
5. Відмова споживача (іншої особи, яка відповідно до договору або закону укладає такий договір в інтересах споживача) від укладання договору з виконавцем комунальної послуги не звільняє його від обов’язку оплати фактично спожитої комунальної послуги, наданої таким виконавцем.
КАЛиновая дали отопление еще вчера.Батареи не горячие но тепленькие.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Отключение должников от тепла зимой: ожидать ли газовых бунтов по всей стране? (пресс-конференция)
https://www.youtube.com/watch?v=103-cC93aKs
Покровский, ОСББ, начало булькать и спустил муж воздух в понедельник. 01 числа дали тепло.
Говорила с О.Поля возле Славутича, там нет до сих пор.
Привыкла к температуре около 20+-1 градус, она оптимальная. Надеюсь на нее и будут подавать тепло, как прошлые 4 года.
С ужасом вспоминаю как ранее батареи без простыней давали почти +28 в комнате, тоже плохо было.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та не, не надо бузить. это еще нормально. чисто перекрыть увеличение затратной части. было 1307,39 грн/Гкал, станет 1639,92 грн/Гкал.
примерно в том же духе и у нас будет.
1362,8 грн/Гкал тариф на сейчас у теплоэнерго, то есть тариф прошлого сезона
1623,67 рн/Гкал тариф прошлого сезона теплотранса
то есть... тариф по всему городу после повышения примерно поднимется до прошлогоднего уровня теплотранса
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks