| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, перкарбонат уже у меня, начинаю фасовать - думаю, что после выходных уже можно будет забирать/записываться на отправку. Кто писал сразу адреса для отправки - дублировать не нужно. Можно писать в личку на форум, или на вайбер О99-1Ч-15-88О (не звонить, установлен на компе), звонить на О68-Ч1-333-22. Все оплаты есть, всех благодарю за компанию!
У нас сегодня 27 неделек....
Вот реально,только вчера 2 полоски было.
Боже,как летит время((((
Еще 11 недель и мы будем с лялей....
Что такое 11 недель???2,5 месяца каких-то.....
А 6 марта этого года в больнице Скорой помощи мне говорили что забеременеть не смогу)))![]()
Ой, я вот сейчас оглядываюсь и тоже вспоминаю что мне говорили... А потом эти переживания: доносить до 9 недель (потому что у меня 9 недель это критический срок), потом до 12 недель, потом пережить второй скрининг, потом на до мной трусились чтоб хоть до 26 неделек дотянуть (там уже есть хоть какой-то шанс на спасение масика), потом дотянуть до 32 неделек (там уже всех спасают), потом до 37 неделек, а теперь “Да сколько же можно ходить!?”
Во вторник обещали что железобетонно возьмут. В 9-ке сказали в понедельник проситься туда, а к ним на контроль не приходить. Вчера ктг 9 баллов и четко выраженная маточная активность (не треники, а такие продолжительные схваточки)Но я этого всего не сильно-то и чувствую. Такое ощущение, что мася решил вообще не выходить )))
Девочки, стирать вещи для малыша лучше ближе к дате или можно постирать и упаковать за пять недель до?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks