| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в прошлом году ходила на массаж, сидела на диете и пила чай для похудения, за 2 месяца похудела на 11 кг, рост у меня 160 см
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Для того чтобы похудеть, в начале не с диет надо начинать, а понять: зачем вам это надо? Если вы не сядете, дома и не обдумаете этот вопрос, не напишете это на листочке, почему я этого хочу, все остальное бесполезная трата денег и времени!!! Похудеть можно, только если поставить перед собой цель и очень сильно этого захотеть!!!
Диета и упражнения это второстепенное!!!
Очень многие, а точнее 99% людей рьяно хватаются за какую-то диету, а спустя пару недель бросают эту затею. Почему? Потому что не с того они начинают! Если нет правильного настроя, если нет внутренней установки, если нет самоорганизованности и самодисциплины, все усилия будут, иметь, временный эффект!!! Похудел, а потом через время опять пополнел и таких примеров миллион.
Если же вы серьезно решитесь на это, то тогда будьте готовы поменять, все привычки в образе жизни и питании. Причем НАВСЕГДА, а не на время, за которое вы хотите похудеть!
уксус яблочный натуральный, а не из магазина и если с желудком все в порядке.
Просто употребление уксуса( в любых пропорциях) не может становиться фундаментом на который вы должны опираться! Если вы хотите справиться с лишним весом, то это, целый, комплекс мероприятий - связаных с питанием, активным образом жизни и т.д. А сосредотачиваться только на чудодейственном влиянии уксуса на сброс веса я просто вообще не вижу в этом смысла!!!
Откуда вообще у вас возникла эта идея в качестве диеты использовать именно употребления уксуса? Вам это порекомендовал опытный диетолог?
Девочки,кому Елена Анатольевна делала еще массаж! Если Вам не трудно,оставьте свои отзывы. Буду очень благодарна!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185589
товары для взрослых
Елена Анатольеван делада мне массаж...правда более одного сеанса мне не захотелось! Изначально подкупилась ценой, но даже за такие небольшие деньги - оно того не стоит!!!
Неправильная последовательность действий массажиста...уровень любительский у "мастера",я уже не говорю о личных качествах конкретного человека..очень навязчивая, за полчаса своих действий - рот у неё просто не закрывался! Вобщем настолько загрузила она меня своими проблемами, что после её ухода голова ещё долго болела.
Да, такое иногда бывает, но не в этом проблема. Я думаю, что после тактичного замечания массажист бы дальше не продолжала, если она конечно заинтересована в клиенте. Но сам массаж, техника его исполнения мне не понравились, но руки у неё "хорошие" - сильные. Ей бы не мешало просто подучиться на мой взгляд
я тоже очень люблю массаж...и кайфовала даже после антицеллюлитного(правда не сразу, а где-то после 3-го сеанса). Но в данном случае, с Еленой Анатольевной, я оговорила - что моя цель, убрать недавно появившееся боли в верхней части спины. Своей методики у неё нет, ну а про энергетику данного человека - я уже говорила
![]()
Девченки,звоните! Массажист с большим опытом работы! Не пожалеете!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185589
товары для взрослых
Хочу сделать подарок мужу на 14 февраля, сеанс спа или просто тонизирующего массажа на двоих...не подскажете где жто у нас делают, чтобы был хороший массажист и приемлимые цены. Зашла на сайт цунами, так там массаж район 300 грн, это на двоих 600 будет..я считаю это дороговато...
Может кто знает салоны специализирующиеся на хорошем массаже?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks