СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы детский массаж на дому делали в сентябре за 50 грн/сеанс...
эротический в салоне 150 грн![]()
За последние полгода сильно поправилась. Делаю упражнение дома, ограничила себя в еде, результата нет. Хочу пройти курс массажа по коррекции фигуры. Может кто знает хорошего массажиста? Подскажите. Была у меня подруга, которая имела тоже такую проблему, правда давно это было. Так она прошла 2-х месячный курс специального массажа на проблемных зонах, в тоже время носила иголочки в ушах /от апетита/. Похудела и больше никогда не поправлялась. Это был частный кабинет в поликлинике на Серова. Сейчас его уже нет. Посоветуйте хорошего массажиста.
нну вы знаете, я бы все-таки не полагалась так на массаж.... массаж - это именно коррекция проблемных зон, когда в остальном организме излишки жира отработаны, подтяжка кожи (что тоже немаловажно).... но похудеть (не считая "ушек", или попы, или пузика) вы должны сами! накачать мышцы - сами! иначе - это просто выброшенные деньги... по теме - в джайпуре гидромассаж хороший, и в термах
поддерживаю насчет гидромассажа
на самом деле нужно много чего в жизни пересмотреть-образ жизни, рацион, физическую активность, возможно обследоваться у врача.
Массаж хорош как один из компонентов, но это не панацея.
ну у нас просто привыкли полагаться - то на колечко на пальце, то на кулон на шее, то на сережки в ушах....... на самом деле, иногда работает - в качестве плацебо, но главное - не жрать! (как говорила........ одна известная балерина)
Здесь на форуме есть хороший массажист Зорро http://gorod.dp.ua/forum/member.php?u=27396 - он и советом поможет и массажи у него качественные...
Спасибо за ответы. Ну я особо не надеюсь на иголки в уши. Просто хочется делать все в комплексе- физические упражнения, ограничение в еде, массаж. Спасибо за совет по поводу гидромассажа и массажиста.
У меня есть замечательный массажист. Верочка просто чудо! Только у нее большая очередь. Вот ее телефон 8097-329-74-61.
Я когда худела, упражнения каждый день 40 минут-час, не есть сладкое-мучное-жирное и каждое утро как только проснулась выпивала раствор: ч.л.меда, ч.л. натурального яблочного уксуса на стакан воды. Кушать через полчаса.
Я уже в какой то теме писала...Я гдето читала что это очень полезно. А если еще и диета, не есть после 6!(если есть то только яблочко, киви, полапельсина) и упражнения, так вообще помогает. Знаю женщину, которая на 25 кг похудела. А я после роддома весилала 56. Живот после родов, сами понимаете. Сейчас меня 48. А было вообще 45-46.
А, еще делала медовый массаж. Не верила что это эффективно, пока не попробовала. Только терпения надо и всего можно добиться самой, дома и без лишних затрат на массажиста.
Звоните нам по поводу массажа:
798-23-47, 8(063)798-23-47.
кстати да.. уксус пить - оч полезно.. и еще - лимонное эфирное масло
пила я яблочный уксус природного брожения.... не скажу что то помогло....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks