| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. но я же как раз растолковываю ее механизм! - один из.
доколупываться до |воображаемых, т.к. беседа о критериях могла бы быть долгая и главное, что не нужная| недостатков той/того, который еще и не собирался быть расположен к вдуванию - отличный способ снять напряжение по поводу необходимости этого самого вдувания как физиологического факта, висящего над головойа пошла ты со своимутюгом![]()
Нихрена. У мужиков недоеп более виден. Прямо выпирает. И обычно об этом открыто заявлено всем окружающим, тем или иным способом.
А у тётки не пойми что, то ли ПМС, то ли недоеп, то ли депрессия по поводу того, что не влазяет жопа и талия в новые труселя, а может просто мозоль на пальце.
скажите родненькие свему другу-гуманитарию.
вот клетка отдает эндорфин не весь, что у нее есть - а отпускает по положенной природой, в случае чего, норме. как бы жадничает.
какое хим вещество заставляет эту клетку отдать все? но не алкоголь - без его нехороших последствий, и сохраняя трезвость восприятия. я забыла и у меня не гуглится.
куясе у вас вопросы на ночь глядя, коллеганашли где спрашивать
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks