| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
беккичка, какую-то смутно знакомую ситуацию с этим разглядыванием вы описываете.
но все равно мне кажется, что это не просто прохожий, если та, которую разглядывают, чувствует свои недостатки, а не раздражение: чего уставился? и не безразличие.
интересно, можно ли чувствовать безразличие.
это какой-то важный человек рассматривает. не обязательно потенциальный партнер, но кто-то важный.
28 гостей.
время продавать хвно, которое понакупалиесли себя не сильно выходит
а я необязательно это чувствую как недостатки. к примеру, ногти ненакрашены - так чхать мне на это. или машина грязная - то же самое. у меня какая-то странноватая оценочная шкала, пожалуй.
если важный рассматривает, а у меня случилось то, что я считаю недостатком - я себя буду чувствовать неловко. даже не знаю какой пример привести. если голова недайбуддо грязная))) или я распсиховалась некрасиво. или глупость брякнула/сделала. что-то такое
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks