Убогое, я читаю именно так, как там написано. А вот тебе не мешало бы научиться читать, а то смотришь в книгу и видишь фигу.В цитате, которую я привела, русским языком написано: "Вошел в состав ОППОЗИЦИОННОГО правительства в качестве министра экономического развития". ОППОЗИЦИОННОГО, а не основного. Андестенд? Или разжевать?
Своему Х.лу будешь напоминать!Напомнить про Наді - волю?
Так вот если НЕ ЗНАЕШЬ, то сядь и засохни!Я с Сенцовым на брудершафт не пил и не знаю - может он нормальный мужик
У Х.ла всё то же самое, только раза в три больше. Голосуй за него - это же твой идеал!Всего лишь высокий интеллект, широкий кругозор, серьезный культурный багаж
Гуманистические идеалы у рыга.гуманистические идеалыСпасибо, поржала. Но даже если бы это было и так - это ничего не изменило бы. Рыг, лидер партии, которая полностью копирует одну из партий паРаши, НЕ БУДЕТ президентом Украины!
А ты кто такой, чтобы я перед тобой отчитывалась? Собственной наглостью еще не зал**ываешься?А вы сколько книг прочитали с начала этого года? Назовите последнюю.Прочитала гораздо больше тебя, так что завянь и под лавку!

Bookmarks