| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Не, никаким) Да и вообще никакого СССРа никогда небыло, то был сон...
То что производится у нас из внутреннего сырья - ощутимо дешевле, то что производится из импортного - стоит как и везде. Наш путь интеграции в мировую экономику пока на самой начальной стадии.
Ну да, европеец из Словакии лег спать в СЭВ, а проснулся в современной Европе... Так оно и было, за одну ночь. И вообще для этого делать ничего не надо - оно все само должно как то...
Чёто как-то слабо топят. Надо сильнее, я считаю![]()
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
поэтому спокойно сидим на берегу и ждем пока мимо проплывет труп ЦО
субсидиантов урезают и урезать дальше будут, МВФ просто так не слезет, они прекрасно понимают какая жирная олигархическая кормушка эти субсидии в нынешнем виде.
цену на газ выведут уже на 100% паритета к началу следующего отоп сезона 2019/2020... ситуация накаляется все больше и больше.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Да не будет никакого трупа. Будет еще большее повышение тарифов. Будет ужесточение мер воздействия, вплоть до конфискации имущества, рано или поздно, но будет. Часть людей будет платить из-за страха потерять жилье. И эта часть будет оплачивать неплательщиков. Эта музыка будет вечной.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Сокол-2--отопление включили вчера вечером, а Подстанция пока мёрзнет.
Реставрация фотографий любой сложности,ретушь,расцвечивание,монтаж и пр.
И каким же образом они смогут меня засудить? Вот сейчас они мне топят по своему произволу, я в ответ топлю улицу. Как они на суде смогут обосновать выставленную мне сумму? Закон на моей стороне. Электрики, газовщики и водоканал меня засудить смогут. Тепловики - никогда, пока из услуга будет поставляться добровольно-принудительно.
С поганой овцы хоть шерсти клок. А то вздумают свои гроши тратить на глупости типа еды или лечения или одежды. В то время как надо наполнять черную дыру в карманах властьимущих.
Осторожно сарказм...
Субсидия-то по факту то же самое, 100% гарантия оплаты ком услуги по любой установленной от балды цене)
Вчера слушала СТБ сюжет про повышение цены на газ, почти прослезилась, как сейчас из-за заниженной цены для населения Украина живет без хороших дорог, медицины и образования...![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks