Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 774 з 1485 ПершаПерша ... 2746747247647657667677687697707717727737747757767777787797807817827837848248741274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 15 461 по 15 480.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від AlexHL Переглянути допис
    Всё просто. Вспоминаем ассортимент магазинов во времена когда "все было на халяву" (типа развитой коммунизм) и потом смотрим на то как живёт Эувропа при ценах где "все всех имеют". Вывод очевиден, если ты конечно не Заурус или чистой воды трутень - которому кроме бутылки водяры за 2.20 и солёного огурца ничего в этой жизни не нужно...
    Каким боком тут халява, развитой коммунизм и ассортимент магазинов?

ПС к слову, если взять среднестатистический ассортимент магазинов с ценами у нас и в Европе, да соотнести со среднестатистической зарплатой, то какой вывод будет очевиден?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Zaurus
    Guest

Типово

Всё просто. Вспоминаем ассортимент магазинов во времена когда "все было на халяву" (типа развитой коммунизм) и потом смотрим на то как живёт Эувропа при ценах где "все всех имеют". Вывод очевиден, если ты конечно не Заурус или чистой воды трутень - которому кроме бутылки водяры за 2.20 и солёного огурца ничего в этой жизни не нужно...

З.ы. Но более глобальная проблема в том что наши люди пока не поняли, что просто платить за все это не достаточное условие улучшения всего вокруг - нужно ещё уметь спрашивать с поставщиков услуг в случаях когда они бабло берут, но нихера не делают.
    Шо ты несешь ????

Давай для начала вспомним доходы рядового европейца работающего на заводе и такого же украинца...а теперь сравним цены в супермаркете, жкх и т.п. в той же Словакии и у нас !

Ничего не удивляет ?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    А у кого то дали уже отопление, у кого был теплотранс? Рабочая - титова - строителей
    и верх Поля.
    нит!

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Каким боком тут халява, развитой коммунизм и ассортимент магазинов?
    ПС к слову, если взять среднестатистический ассортимент магазинов с ценами у нас и в Европе, да соотнести со среднестатистической зарплатой, то какой вывод будет очевиден?
    Не, никаким) Да и вообще никакого СССРа никогда небыло, то был сон...
    То что производится у нас из внутреннего сырья - ощутимо дешевле, то что производится из импортного - стоит как и везде. Наш путь интеграции в мировую экономику пока на самой начальной стадии.
    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Шо ты несешь ????
    Давай для начала вспомним доходы рядового европейца работающего на заводе и такого же украинца...а теперь сравним цены в супермаркете, жкх и т.п. в той же Словакии и у нас !
    Ничего не удивляет ?
    Ну да, европеец из Словакии лег спать в СЭВ, а проснулся в современной Европе... Так оно и было, за одну ночь. И вообще для этого делать ничего не надо - оно все само должно как то...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Чёто как-то слабо топят. Надо сильнее, я считаю

Zaurus
    Guest

Типово

Не, никаким) Да и вообще никакого СССРа никогда небыло, то был сон...
    То что производится у нас из внутреннего сырья - ощутимо дешевле, то что производится из импортного - стоит как и везде. Наш путь интеграции в мировую экономику пока на самой начальной стадии.

Ну да, европеец из Словакии лег спать в СЭВ, а проснулся в современной Европе... Так оно и было, за одну ночь. И вообще для этого делать ничего не надо - оно все само должно как то...
    Для начала нам нужно побороть коррупцию и раскулачить все олигархические кланы (Чаушеску нам в пример), потом можно о чем то говорить

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Чёто как-то слабо топят. Надо сильнее, я считаю
    У нас еле-еле
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Так отож. При чем все это понимают, но всё остается как есть.
    неплательщики эту систему рано или поздно добьют все равно неплатежами.
    пока хоть кто-то платит - пока ЦО и функционирует.
    второй фактор - субсидианты. пока их много - отопительные конторы не помрут с голодухи, они просто будут поднимать тарифы до бесконечности.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    второй фактор - субсидианты. пока их много - отопительные конторы не помрут с голодухи, они просто будут поднимать тарифы до бесконечности.
    Ну я всегда считал, что субсидии созданы не для помощи людям, а для поддержания олигархов. Помогать людям надо реальными деньгами. Но кто ж на это согласится?

И да, неплатежники не добьют эту систему.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ну я всегда считал, что субсидии созданы не для помощи людям, а для поддержания олигархов. Помогать людям надо реальными деньгами. Но кто ж на это согласится?
    И да, неплатежники не добьют эту систему.
    поэтому спокойно сидим на берегу и ждем пока мимо проплывет труп ЦО
    субсидиантов урезают и урезать дальше будут, МВФ просто так не слезет, они прекрасно понимают какая жирная олигархическая кормушка эти субсидии в нынешнем виде.
    цену на газ выведут уже на 100% паритета к началу следующего отоп сезона 2019/2020... ситуация накаляется все больше и больше.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

поэтому спокойно сидим на берегу и ждем пока мимо проплывет труп ЦО
    субсидиантов урезают и урезать дальше будут, МВФ просто так не слезет
    Да не будет никакого трупа. Будет еще большее повышение тарифов. Будет ужесточение мер воздействия, вплоть до конфискации имущества, рано или поздно, но будет. Часть людей будет платить из-за страха потерять жилье. И эта часть будет оплачивать неплательщиков. Эта музыка будет вечной.

Zaurus
    Guest

Типово

И будет у нас как в шахтёрских городах на Донбассе, когда им отключили отопление и люди буржуйками обогревали квартиры + воду давали по часам при незалежной

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Да не будет никакого трупа. Будет еще большее повышение тарифов. Будет ужесточение мер воздействия, вплоть до конфискации имущества, рано или поздно, но будет. Часть людей будет платить из-за страха потерять жилье. И эта часть будет оплачивать неплательщиков. Эта музыка будет вечной.
    Или совсем креатив, у всех людей с оф доходом взымать принудительно до 50% в счет оплаты коммуналки))))) как за просроченные кредиты
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    286

Типово

Сокол-2--отопление включили вчера вечером, а Подстанция пока мёрзнет.
    Реставрация фотографий любой сложности,ретушь,расцвечивание,монтаж и пр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Или совсем креатив, у всех людей с оф доходом взымать принудительно до 50% в счет оплаты коммуналки))))) как за просроченные кредиты
    Далеко не у всех оф. доходов будет достаточно, чтобы погасить коммуналку.

Zaurus
    Guest

Типово

А это идея ) Главное чтобы в реальность не превратилось

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

И каким же образом они смогут меня засудить? Вот сейчас они мне топят по своему произволу, я в ответ топлю улицу. Как они на суде смогут обосновать выставленную мне сумму? Закон на моей стороне. Электрики, газовщики и водоканал меня засудить смогут. Тепловики - никогда, пока из услуга будет поставляться добровольно-принудительно.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Вы кажется Украину с Северной Кореей перепутали

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Далеко не у всех оф. доходов будет достаточно, чтобы погасить коммуналку.
    С поганой овцы хоть шерсти клок. А то вздумают свои гроши тратить на глупости типа еды или лечения или одежды. В то время как надо наполнять черную дыру в карманах властьимущих.

Осторожно сарказм...

Субсидия-то по факту то же самое, 100% гарантия оплаты ком услуги по любой установленной от балды цене)

Вчера слушала СТБ сюжет про повышение цены на газ, почти прослезилась, как сейчас из-за заниженной цены для населения Украина живет без хороших дорог, медицины и образования...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    И каким же образом они смогут меня засудить? Вот сейчас они мне топят по своему произволу, я в ответ топлю улицу. Как они на суде смогут обосновать выставленную мне сумму? Закон на моей стороне. Электрики, газовщики и водоканал меня засудить смогут. Тепловики - никогда, пока из услуга будет поставляться добровольно-принудительно.
    Ну сошлись тогда на норму закона, который на твоей стороне.

Сторінка 774 з 1485 ПершаПерша ... 2746747247647657667677687697707717727737747757767777787797807817827837848248741274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті