Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 649 з 681 ПершаПерша ... 149549599639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 12 961 по 12 980.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Нет, возраст
    Нет рост

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Нет рост
    А может вес?)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А может вес?)))
    Абы не длина

Дописів
    27 335

Типово

Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    а они делают тесты на наркоту на дороге?

Отказ при подозрении может быть токо от драггера. От больнички отказаться тоже разве можно? Чы можно?

Даж если можно...как при подозрении на опьянение можно отпустить водилу ехать дальше?
    Или хтось еще с правами в машине был?
    По идее должны были направить в больничку на освидетельствование. Если водитель отказывается ехать, то составляют протокол и отстраняют от вождения. В таком случае рекомендуется в течение 2 часов ехать к наркологу на анализы и в суде обжаловать действия НП.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

уже писал в ситуациях о трассах, продублирую кратко и сюда. Днепр Харьков, Красноградский пост, потом перед песочиным пост или хз что то было, останавливают на понюхать, как здоровье и т.д. и т.п., прям целоваться лезут в окно ... аж противно. остальное в принципе их не интересует ... уже в самом песочине или на вьезде в Харьков тоже видел шманали машины (прям двери, багажник, капот - хз шото было), внимательно и осторожно в том направлении. меня год воообще нигде не стопили, всю украину проехал летом туда и обратно и по днепру круги мотаю нехилые, а там за день два раза, туда и обратно останавливали ... на посте уже ближе к Днепру аж ставки делал, будет ли третий раз )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    уже писал в ситуациях о трассах, продублирую кратко и сюда. Днепр Харьков, Красноградский пост, потом перед песочиным пост или хз что то было, останавливают на понюхать, как здоровье и т.д. и т.п., прям целоваться лезут в окно ... аж противно. остальное в принципе их не интересует ... уже в самом песочине или на вьезде в Харьков тоже видел шманали машины (прям двери, багажник, капот - хз шото было), внимательно и осторожно в том направлении. меня год воообще нигде не стопили, всю украину проехал летом туда и обратно и по днепру круги мотаю нехилые, а там за день два раза, туда и обратно останавливали ... на посте уже ближе к Днепру аж ставки делал, будет ли третий раз )))
    Тышо, трезвый ездиш? В Харьков? Яб манал. Я там пьяный еле в движе пролазю. Особенно по Московскому проспекту и по снежной жыже

Дописів
    27 335

Типово

не знаю. я в харьков мотался раз 5 за прошлый месяц. нигде не тормозили. може модель такая была в розыске ... того и останавливали.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    не знаю. я в харьков мотался раз 5 за прошлый месяц. нигде не тормозили. може модель такая была в розыске ... того и останавливали.
    Не ну был момент, я туда ехал не стал в краснограде на их стопконтроле. С херов там ставать?))) но об этом на втором посту никто ничего не спрашивал, да и обратно эти остановили, тоже не журили, тупо нюхали...

Дописів
    27 335

Типово

я стаю на том стопе. нахрен они мне надо... время терять. 1 секунда остановился и поехал. время - деньги

Дописів
    3 241

Типово

А кстати да, знак есть, какого хера не останавливаться?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

А шо там с "типапьяным" товарищем?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А шо там с "типапьяным" товарищем?
    нет инфы пока. ходил на троицкую, писал жалобу. рассмотрения пока не было

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    я стаю на том стопе. нахрен они мне надо... время терять. 1 секунда остановился и поехал. время - деньги
    Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    А кстати да, знак есть, какого хера не останавливаться?
    Не стал, пушо знак в ногах и я не сразу его узрел, потом вспомнил видос про ДСТУ для знаков и попер дальше, думаю будут доганять, расскажу. У меня уже было такое перед Запорожьем как-то, но там знаки чуток впереди поста и там за неостановку сразу стопнули, а эти прощелкали чтоли и даже не погнались. Вот назад ехал, уже стал, а меня сразу леденцом поманили. Времени минута от силы, я даже не глушил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Не стал, пушо знак в ногах и я не сразу его узрел, потом вспомнил видос про ДСТУ для знаков и попер дальше, думаю будут доганять, расскажу. У меня уже было такое перед Запорожьем как-то, но там знаки чуток впереди поста и там за неостановку сразу стопнули, а эти прощелкали чтоли и даже не погнались. Вот назад ехал, уже стал, а меня сразу леденцом поманили. Времени минута от силы, я даже не глушил.
    Не фиг было останавливаться
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    3 241

Типово

То-есть просто знак установлен не по ДСТУ ?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Знак на дороге внизу на блоке бетонном облезлый на проволоке там, который просто лежит на земле. От земли сантиметров 20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

... меня год воообще нигде не стопили, всю украину проехал летом туда и обратно и по днепру круги мотаю нехилые, а там за день два раза, туда и обратно останавливали ... на посте уже ближе к Днепру аж ставки делал, будет ли третий раз )))
    Це тобі за те, що "Україна" та "Дніпро" пишеш з маленької букви. Так тобі й треба!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Це тобі за те, що "Україна" та "Дніпро" пишеш з маленької букви. Так тобі й треба!
    Буквоед? Давно на украинском научился?)))

Дописів
    27 335

Типово

оленям иногда полезно прочитать заново пдд,

8.2-1.Дорожные знаки применяются в соответствии с этими Правилами и должны соответствовать требованиям национального стандарта.
    Дорожные знаки должны размещаться таким образом, чтобы их было хорошо видно участникам дорожного движения как в светлое, так и в темное время суток. При этом дорожные знаки не должны быть закрыты полностью или частично от участников дорожного движения какими-либо препятствиями.

3.41 «Контроль». Запрещается проезд без остановки перед контрольными пунктами (пост Национальной полиции, карантинный пост, приграничная зона, закрытая территория, пункт оплаты проезда на платных дорогах и т.п.).
    Применяется только при условии обязательного поэтапного ограничения скорости движения путем предварительной установки необходимого количества знаков 3.29 и/или 3.31 в соответствии с требованиями пункта 12.10 настоящих Правил.

При этом вместе со знаками ограничения скорости движения 3.29 и/или 3.31 обязательно дополнительно устанавливаются соответствующие дорожные знаки, которые предупреждают о характере опасности и/или приближении к соответствующему объекту.

В случае когда дорожные знаки ограничения скорости движения 3.29 и/или 3.31 установлены с нарушением определенных этими Правилами требований относительно их введения или с нарушением требований национальных стандартов или оставлены после устранения обстоятельств, при которых они были установлены, водитель не может быть привлечен к ответственности в соответствии с законодательством за превышение установленных ограничений скорости движения

но рогопилам проще не читать, а просто насрать на форуме.

Сторінка 649 з 681 ПершаПерша ... 149549599639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті