| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже писал в ситуациях о трассах, продублирую кратко и сюда. Днепр Харьков, Красноградский пост, потом перед песочиным пост или хз что то было, останавливают на понюхать, как здоровье и т.д. и т.п., прям целоваться лезут в окно ... аж противно. остальное в принципе их не интересует ... уже в самом песочине или на вьезде в Харьков тоже видел шманали машины (прям двери, багажник, капот - хз шото было), внимательно и осторожно в том направлении. меня год воообще нигде не стопили, всю украину проехал летом туда и обратно и по днепру круги мотаю нехилые, а там за день два раза, туда и обратно останавливали ... на посте уже ближе к Днепру аж ставки делал, будет ли третий раз )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
не знаю. я в харьков мотался раз 5 за прошлый месяц. нигде не тормозили. може модель такая была в розыске ... того и останавливали.
я стаю на том стопе. нахрен они мне надо... время терять. 1 секунда остановился и поехал. время - деньги
А шо там с "типапьяным" товарищем?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не стал, пушо знак в ногах и я не сразу его узрел, потом вспомнил видос про ДСТУ для знаков и попер дальше, думаю будут доганять, расскажу. У меня уже было такое перед Запорожьем как-то, но там знаки чуток впереди поста и там за неостановку сразу стопнули, а эти прощелкали чтоли и даже не погнались. Вот назад ехал, уже стал, а меня сразу леденцом поманили. Времени минута от силы, я даже не глушил.
оленям иногда полезно прочитать заново пдд,
8.2-1.Дорожные знаки применяются в соответствии с этими Правилами и должны соответствовать требованиям национального стандарта.
Дорожные знаки должны размещаться таким образом, чтобы их было хорошо видно участникам дорожного движения как в светлое, так и в темное время суток. При этом дорожные знаки не должны быть закрыты полностью или частично от участников дорожного движения какими-либо препятствиями.
3.41 «Контроль». Запрещается проезд без остановки перед контрольными пунктами (пост Национальной полиции, карантинный пост, приграничная зона, закрытая территория, пункт оплаты проезда на платных дорогах и т.п.).
Применяется только при условии обязательного поэтапного ограничения скорости движения путем предварительной установки необходимого количества знаков 3.29 и/или 3.31 в соответствии с требованиями пункта 12.10 настоящих Правил.
При этом вместе со знаками ограничения скорости движения 3.29 и/или 3.31 обязательно дополнительно устанавливаются соответствующие дорожные знаки, которые предупреждают о характере опасности и/или приближении к соответствующему объекту.
В случае когда дорожные знаки ограничения скорости движения 3.29 и/или 3.31 установлены с нарушением определенных этими Правилами требований относительно их введения или с нарушением требований национальных стандартов или оставлены после устранения обстоятельств, при которых они были установлены, водитель не может быть привлечен к ответственности в соответствии с законодательством за превышение установленных ограничений скорости движения
но рогопилам проще не читать, а просто насрать на форуме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks