| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Комэнергосервис уже всё,батареи тёплые,дон.шоссе.Горяченькая ещё не пошла из крана ))
Есть на форуме кто-то с Сокола-1? Интересует есть ли уже вода в системе, а то на нашем стояке подозрительно тихо как-то.....
Вода затаилась и изнутри тоже прислушивается...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Она распёрлась всеми лапами в трубе и не лезет в кран )))
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У нас завжди до свята дня великої октябрьської соціалістичної революції доють, як подарунок.
Одного разу , у 17 - му соботіровалі, дали 11 листопада.
Хоча це "дають " розтягується на тиждень-два - з чотирьох батарей тепла-горяча одна біга по всіх кімнатах. Влаштовують продувки з підвалу по кілька разів... ну то драйв такий.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Звонил сантехнику, отопление дали, в доме не открыл он кран т.к. не дождался смотрящего. У нас Комэнергосервис остался.
Победа 6, отопления нет, и слава Богу
В комнате 19 градусов без подогрева. Через 5 минут начинается льготный тариф на электричество, нагрею конвектором комнату за час до +21 градуса, за 84 копейки, и лягу дрыхнуть в тепле и комфорте![]()
Востаннє редагував bobik: 01.11.2018 о 00:03
А прокинесся у льоднику...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Внёс показания по электричеству на сайте электросети.
Итого, как говорится: что мы имеем на сегодняшний день
Квартира 93 квадрата, 4 комнаты, 2 бойлера (на кухне 10 литров для мытья посуды, в санузле 80 литров) ежедневное использование (на кухне круглосуточный нагрев, в санузле ночной нагрев до 55 градусов), круглосуточно работающий холодильник индезит, с большой морозилкой, стиральная машина ардо, электрочайник, тостер, пылесос, микроволновка, электрообогрев комнаты конвектором. Мелочёвку (вытяжку, компьютеры, освещение) даже не считаю.
Общий счёт за октябрь, жалкие 301 гривна 20 копеек.
Теплоэнерго, если бы топило, только за одно отопление выставило бы мне счёт за октябрь не меньше 800-1000 грн.
Кто-нить ещё считает, это электричеством топить не выгодно?
![]()
судя по всему что вы написали, вас дома не бывает, а вот мой счет за этот месяц
разницу ощущаете?
и да, я бы заплатила лучше 400 ( у меня двухкомнатная квартира) за отопление, и при этом в доме было бы тепло.... и не топила конвекторами
на данный момент я и ребенок уже заболели... т.к. в квартире очень холодно и сыро...
Востаннє редагував Leka_web: 01.11.2018 о 12:22
Вересень жовтень різниця в три рази. Сусіди там точно не підключилися?
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks