| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Я не работнег сабжа и не веду учёт. Знаю только, что в Днипре есть целый район, сидящий на АО - Опытный (за Тополями).
ЗЫ: та это более, чем очевидно.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Жень а кондишен есть? он просушивает неплохо да и температура за бортом позволяет его на обогрев его еще как минимум с полмесяца использовать.
Ну и как бы понимая что ЦО у нас все равно надолго, а жилье у нас у всех почти из постсовка с его строительным несовершенством, и нынешние выделения лимитов газа для города(с его коммунальными долгами) радуют чиновников города оттягиванием отопителного сезона и т.д.и т.п......все равно то на вот такие вот форсмажеры можно продумать дополнительный электрообогрев.
Понятно что затраты (на электропол либо элентроконвекторы какие нибудь по типу керамических) но сие ж для себя и для решения проблемы прямо сейчас
Та понятно что вам что бы сырость не тянуло топить(сушить) с сентября надо либо генерально пол и и стены от влажности отрезать... первый этаж сие штука вредная в этом случае
Ну и для того что бы высушить кондер должен в постоянном режиме работать, если только на ночь то "мертвому припарка"![]()
Востаннє редагував ТаньТань: 30.10.2018 о 23:41
В мене з більше, ніж 50 від'їхавших знайомих 3 повернулися. Ще половина невдоволена тим, що має і хоче спробувати іншу країну (не Україну), гадаю, що це такий особливий тип людини, що усе життя шукає кращого. У тих, що начебто усим задоволені, теж свої проблеми. Вони як між двома світами, тут уже не наші, там не свої. Важко, і очі емігрантів на фото. Одна з одногрупниць вмерла від передози снодійних.
Хоча на питання, як справи - усе ОК.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Комэнергосервис расклеил объявления что в скором будущем будет проводится заливка системы водой...не подача отопления...просили окончить все ремонтные работы в квартирах.
на камнях/коммунаре/парусе тихо как ночью в степи
и слава яйцам.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks