Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 415 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Девочки, привет! По-тихоньку переселяюсь сюда)
    Я -Илона, дочка- Эмилия, рождена 19.10.2018 г. путем КС
    Дома с пятницы, налаживаем отношения и новый быт)

И у меня первый вопрос, контракт с семейным доктором в месяц нужно заключать или уже сейчас? Еще есть желание иметь частного, хочу через пару дней вызвать домой.
    Добро пожаловать!

мы сразу заключили контракт с семейным врачом (пару раз ходили, чтобы послушала ребенка), а так ходим постоянно к частному.

Деток с датками!!! Фотки такие милинькие, мне кажется что мы такими уже и не были)))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Малыши смешные такие))

Женя, ибупрофен до полугода нельзя давать, только ацетаменофен и то при высокой температуре.

А у нас прорезался второй зуб! Ночка веселая была, кушал раз 7... Сначала замёрз, а потом сухо было, плюс зуб..

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Малыши смешные такие))

Женя, ибупрофен до полугода нельзя давать, только ацетаменофен и то при высокой температуре.

А у нас прорезался второй зуб! Ночка веселая была, кушал раз 7... Сначала замёрз, а потом сухо было, плюс зуб..
    нурофен с 3х меяцев в дозировке 2,5 мл можно 1-3 раза в день. Я даю в дозировке 1-1,2 мл и то не каждый день

С зубом вас!

Дописів
    3 065

Типово

Малыши смешные такие))

С зубом вас!

Согласна, слюни- пузыри-кулаки у нас с 1,5 мес начались и давится он этими слюнями, это не обязательно зубы уже вылазят, просто десна готовятся. У старшей было все так же, но первый зуб в 10 мес.

И спасибо всем за комплементы моему маленькому мужчине)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    С зубом вас!

Согласна, слюни- пузыри-кулаки у нас с 1,5 мес начались и давится он этими слюнями, это не обязательно зубы уже вылазят, просто десна готовятся. У старшей было все так же, но первый зуб в 10 мес.

И спасибо всем за комплементы моему маленькому мужчине)
    ну, наш пальцем как щеткой по деснам уже елозит во всю. Когда он давится слюнями - я вижу. А тут именно десна, видимо, там далеко внутри начинают шевелиться уже зубки.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    нурофен с 3х меяцев в дозировке 2,5 мл можно 1-3 раза в день. Я даю в дозировке 1-1,2 мл и то не каждый день

С зубом вас!
    Спасибо.нам врач говорил лучше не давать до 6.ну смотри сама.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Спасибо.нам врач говорил лучше не давать до 6.ну смотри сама.
    от трех месяцев. Но еще если вес не меньше 5ти кг. Мы в 3 месяца были 6650 уже. Сейчас явно за 7 перевалили...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, какие карапузики у вас, столько уже умеют, а только недавно в тему пришли.

Напоминаю, кто ещё надумал анкету заполнить, сегодня последний день, завтра отправляю сообщения с получателями! Анкета здесь

Дописів
    833

Типово

Севушка и Даня -красавчики! Такие крошки милые)) мне кажется Алисия так давно такой была)) А всего-то пол года назад))

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Севушка и Даня -красавчики! Такие крошки милые)) мне кажется Алисия так давно такой была)) А всего-то пол года назад))
    Очень быстро время летит, я стараюсь максимально быть с малышом, насладиться им, врядли у меня еще будут дети, а внуков так не затискаешь)

Я может на форумовку прийду, можно ж если в подаркообмене не учавствую?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис

Я может на форумовку прийду, можно ж если в подаркообмене не учавствую?
    Я тоже так хочу. Надеюсь девочки будут не против. А то с обменом не сростается в этом году....

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Конечно всем можно на форумовку , тем более не все будут дарить там подарки, многим удобнее получать Новой почтой)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Конечно всем можно на форумовку , тем более не все будут дарить там подарки, многим удобнее получать Новой почтой)
    И я так же хочу прийти. А в обмене в этом году не участвуем(

Всех кого пропустили поздравляем с новыми месяцами!
    Илона добро пожаловать!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну, наш пальцем как щеткой по деснам уже елозит во всю. Когда он давится слюнями - я вижу. А тут именно десна, видимо, там далеко внутри начинают шевелиться уже зубки.
    Шевелятся конечно, зубикам нужно пробить около сантиметра десны, но на том уровее я думаю, что ощущения не должны быть сильно болезненными.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Шевелятся конечно, зубикам нужно пробить около сантиметра десны, но на том уровее я думаю, что ощущения не должны быть сильно болезненными.
    очень по-разному.
    знаю ребенка, у которого прорезывание зуба сопровождалось кровотечением десны.
    С сильной болью.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    ну, я думаю, что если ребенок внезапно из глубокого сна просыпается с истерическим криком и сразу тянет пальцами чесать десна и рыдает, то ощущения болезненные...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Заполнила анкету,и скинула денежку))

Дописів
    1 715

Типово

Вика, анкету заполнила, загляни в личку

Дописів
    1 715

Типово

Девочки, есть предложение для тех, кто участвует в подаркообмене как-то хоть намекнуть о желаемом подарке. Может в отчете или еще как-то. Понимаю, что сюрприз - это интересно, но хотелось бы , чтобы все остались довольны и в тоже время не замучали Вику Dido наводящими вопросами.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Девочки, есть предложение для тех, кто участвует в подаркообмене как-то хоть намекнуть о желаемом подарке. Может в отчете или еще как-то. Понимаю, что сюрприз - это интересно, но хотелось бы , чтобы все остались довольны и в тоже время не замучали Вику Dido наводящими вопросами.
    Это как обязаловка по заказу получается, легче пойти и купить то, что хочешь. Или ты имеешь в виду не один конкретный подарок выбирать, а писать что-то вроде: " Не люблю хендмейд, одежды полно, буду рада фотокниге, бантикам, заколочкам и т.д.?") Когда был первый подаркообмен, то было интересно читать, шпионить, выяснять, кто что любит. Главное, чтобы подаркополучатель достался активный.

Сторінка 344 з 415 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті