Гр@баный ОЛХ со своей доставкой. Люди делают заказ, деньги списываются, но заказ виснет в воздухе. Подтвердить его невозможно. Поддержка финансового партнера по номеру 0800214464 сообщает о временных неполадках, срок устранения не называют.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гр@баный ОЛХ со своей доставкой. Люди делают заказ, деньги списываются, но заказ виснет в воздухе. Подтвердить его невозможно. Поддержка финансового партнера по номеру 0800214464 сообщает о временных неполадках, срок устранения не называют.![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
продал видеокарту, отредактировал на двд. Удалили без исправления
Мы обратили внимание, что Вы отредактировали значительную часть заголовка и описания объявления. Замена одного товара/объекта недвижимости на другой, предоставление иной услуги считается новым размещением.
Если лимит рубрики исчерпан, то Вы можете приобрести пакет размещений или размещения поштучно.
Пожалуйста, ознакомьтесь с Логикой размещения объявлений .
\
Нет ни у кого такого глюка, что висит единичка в профиле, типа новое сообщение, но самих новых сообщений нет?
.
Востаннє редагував Aksioma: 04.07.2024 о 00:26
Это у них периодично бывает.
Сейчас работает.
Сейчас тупик ОЛХ. Я прочитала все сообщения, а ОЛХ считает, что я не прочитала свои сообщения.
Отправьте эти сообщения в архив - кружок с кол-вом непрочитанных исчезнет.
у меня с олх такая проблема
в айфоне установлено приложение от олх, и выбраны некоторые критерии поиска новых обьявлений, когда появились новые обьявления я захожу чтоб их посмотреть и они предстают всегда в два ряда... левый и правый ряд , хоть глаза и два , и вроде бы можно было листать вниз и сразу по 2 обьявления, но неудобно все-таки и все время приходится нажимать на фильтры и просто нажимать окей, тогда появляется в обычном виде в один ряд, и еще всегда оно аннулирывается до "рекомендуемые обьявления" , тоже приходится в "фильтрах" заново выбирать "новые обьявления" , это крайне неудобно, ищу предметы быта в квартиру и каждый раз исправлять поиск - злит неимоверно, пишется каждый каждый вверху - сохранить в поиске? нажимаю сохранить - и все равно, хоть сразу зайди еще раз, и будет все в два ряда и рекомендуемые вместо новых, (рекомендуемые как я понимаю это сразу 10штук платных обьяв выскакивает, а потом в разнобой новые и старые, злит страшно, в чем тут логика, что за программисты работали и для чего они так постарались, прям вижу - как буд-то сейчас сидят двое где-то в кафе , пьют кофе и тащятся,
Первый говорит:
- "прикинь, вот сейчас думаю стопудово кто-то просматривает обьявы и ему выскакивает в два ряда обьявления, и плять рекомендуемые!...
Второй говорит :
-да, лошары! нихай мучаются!
У всех такая фигня? или только у меня на говноайфоне?
Востаннє редагував Alex-motoro: 28.10.2018 о 16:28
на андроиде все ок, попробуйте выйти с аккаунта и зайти заново, ну это так, пальцем в небо совет
У всех просмотры упали раза в 3 за последние несколько месяцев? Как будто отток пользователей произошел, раньше десятки просмотров были в день, сейчас единицы.
Да, такое впечатление что OLX теряет позиции.
Хороший вопрос. Либо просто просмотры у них некорректно отображаются и их до сих пор не починили. Возможно еще сайт потерял позиции в поисковой выдаче, после очередных изменений в гугле.
Еще непонятно для чего так много людей добавляет в избранное. Я понимаю что некоторые используют вместо закладок в хроме и потом забивают или ждут пока цена изменится чтобы пришло уведомление, но если телефоны могут брать просто боты, то в избранное когда 20 человек добавляет и никто не контактирует мне не понятно зачем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks