Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 99 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1978, показано з 621 по 640.

Тема: OLX - LOXи или манечка величия?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Гр@баный ОЛХ со своей доставкой. Люди делают заказ, деньги списываются, но заказ виснет в воздухе. Подтвердить его невозможно. Поддержка финансового партнера по номеру 0800214464 сообщает о временных неполадках, срок устранения не называют.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 122

Типово

продал видеокарту, отредактировал на двд. Удалили без исправления

Мы обратили внимание, что Вы отредактировали значительную часть заголовка и описания объявления. Замена одного товара/объекта недвижимости на другой, предоставление иной услуги считается новым размещением.
    Если лимит рубрики исчерпан, то Вы можете приобрести пакет размещений или размещения поштучно.

Пожалуйста, ознакомьтесь с Логикой размещения объявлений .
    \

Дописів
    655

Типово

Нет ни у кого такого глюка, что висит единичка в профиле, типа новое сообщение, но самих новых сообщений нет?

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від DukeNukem Переглянути допис
    Нет ни у кого такого глюка, что висит единичка в профиле, типа новое сообщение, но самих новых сообщений нет?
    да есть, отправил последние переписки в архив - прошло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від DukeNukem Переглянути допис
    Этот глюк у них периодически появляется.

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

.
    Востаннє редагував Aksioma: 04.07.2024 о 00:26

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Это у них периодично бывает.
    Сейчас работает.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Сейчас тупик ОЛХ. Я прочитала все сообщения, а ОЛХ считает, что я не прочитала свои сообщения.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Отправьте эти сообщения в архив - кружок с кол-вом непрочитанных исчезнет.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Отправьте эти сообщения в архив - кружок с кол-вом непрочитанных исчезнет.
    Спасибо, получилось.

Дописів
    1 722

Типово

у меня с олх такая проблема
    в айфоне установлено приложение от олх, и выбраны некоторые критерии поиска новых обьявлений, когда появились новые обьявления я захожу чтоб их посмотреть и они предстают всегда в два ряда... левый и правый ряд , хоть глаза и два , и вроде бы можно было листать вниз и сразу по 2 обьявления, но неудобно все-таки и все время приходится нажимать на фильтры и просто нажимать окей, тогда появляется в обычном виде в один ряд, и еще всегда оно аннулирывается до "рекомендуемые обьявления" , тоже приходится в "фильтрах" заново выбирать "новые обьявления" , это крайне неудобно, ищу предметы быта в квартиру и каждый раз исправлять поиск - злит неимоверно, пишется каждый каждый вверху - сохранить в поиске? нажимаю сохранить - и все равно, хоть сразу зайди еще раз, и будет все в два ряда и рекомендуемые вместо новых, (рекомендуемые как я понимаю это сразу 10штук платных обьяв выскакивает, а потом в разнобой новые и старые, злит страшно, в чем тут логика, что за программисты работали и для чего они так постарались, прям вижу - как буд-то сейчас сидят двое где-то в кафе , пьют кофе и тащятся,

Первый говорит:
    - "прикинь, вот сейчас думаю стопудово кто-то просматривает обьявы и ему выскакивает в два ряда обьявления, и плять рекомендуемые!...

Второй говорит :
    -да, лошары! нихай мучаются!

У всех такая фигня? или только у меня на говноайфоне?
    Востаннє редагував Alex-motoro: 28.10.2018 о 16:28

Дописів
    6 341

Типово

на андроиде все ок, попробуйте выйти с аккаунта и зайти заново, ну это так, пальцем в небо совет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

У всех просмотры упали раза в 3 за последние несколько месяцев? Как будто отток пользователей произошел, раньше десятки просмотров были в день, сейчас единицы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    У всех просмотры упали раза в 3 за последние несколько месяцев? Как будто отток пользователей произошел, раньше десятки просмотров были в день, сейчас единицы.
    Та не, как было, так и осталось.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Да.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Да, такое впечатление что OLX теряет позиции.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Да, такое впечатление что OLX теряет позиции.
    Если где-то убывает, то где-то должно добавиться. Где?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Если где-то убывает, то где-то должно добавиться. Где?
    Хороший вопрос. Либо просто просмотры у них некорректно отображаются и их до сих пор не починили. Возможно еще сайт потерял позиции в поисковой выдаче, после очередных изменений в гугле.
    Еще непонятно для чего так много людей добавляет в избранное. Я понимаю что некоторые используют вместо закладок в хроме и потом забивают или ждут пока цена изменится чтобы пришло уведомление, но если телефоны могут брать просто боты, то в избранное когда 20 человек добавляет и никто не контактирует мне не понятно зачем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Хороший вопрос. Либо просто просмотры у них некорректно отображаются и их до сих пор не починили. Возможно еще сайт потерял позиции в поисковой выдаче, после очередных изменений в гугле.
    Еще непонятно для чего так много людей добавляет в избранное. Я понимаю что некоторые используют вместо закладок в хроме и потом забивают или ждут пока цена изменится чтобы пришло уведомление, но если телефоны могут брать просто боты, то в избранное когда 20 человек добавляет и никто не контактирует мне не понятно зачем.
    Не знаю, у меня по кол-ву просмотров ничего не поменялось. А вот в избранное добавлять стали гораздо меньше после летнего обнуления. При этом личная статистика продаж идет ровненько.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    При этом личная статистика продаж идет ровненько.
    Ну да, у меня тоже ровненько около ноля. По всем категориям капает по 1-3 просмотра в день. Но признаться я не пользуюсь рекламой, так как в прошлый раз выяснил что если все объявления по запросу умещаются на первую страницу то она не нужна.

Сторінка 32 з 99 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті