| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где Дарт Вейдер делся....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Да вот же он в Юлю вселися.
Тут в соседней ветке Манула показал Юлино заявление:
Стандарты НАТО - фигня, ООН и ОБСЕ - не работает.
"Наша команда починає створювати справжні стратегічні доктрини та законопроекти, які будуть забезпечувати втілення їх у життя
по строгому графіку і які будуть абсолютно адекватні до всіх глобальних викликів"
https://www.pravda.com.ua/news/2018/10/30/7196689/
Прочитали ? "... до всіх глобальних викликів" !!!!
Не каких-то там АТО или ООС, а ГЛОБАЛЬНЫХ.
Точно - Дарт Вейдер.
Блин, вот только бы она не начала Звезду Смерти строить, а то метро в Днепре уже она построила.
То що стара мізками поїхала і не аналізує, вже ні для кого не секрет. А от ті, що їй такі "заяви" малюють, гроші свої не відробляють - факт. Лєкторат то змінився за останні роки. Дивно.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Персонально для раша-быдлоты я подготовила нежданчик.
Смотрела сегодня "МастерШеф", в перерыве были новости. На это время я звук отключила (не смотрю новости), включила на последние пару минут, т.к. боялась пропустить продолжение передачи. В этот момент объявляли результаты зрительского голосования в Телепортале. Задавали вопрос "Будете ли Вы на выборах голосовать за популистов?" Результат шикарен:
а) да, буду, т.к. они выполнят свои обещания - 3%,
б) нет, не буду, т.к. кроме вранья и пиара в их обещаниях ничего больше нет - 67%,
в) а что такое популизм? - 33%.
В опросе приняли участие 3000 человек. Кто у нас главный популист не знает только ленивый и тупой: косатая.И за неё готовы проголосовать всего ТРИ процента населения.
Точнее, даже не за неё одну, а за ВСЕХ популистов вместе взятых. Но ТАКИЕ результаты тупорылых рашиков и юлефанов, конечно, НЕ УСТРАИВАЮТ. Уверена: они их считают фейковыми или, как минимум, не показательными. Вот те соцопросы, в которых показывают выигрыш тюльки и проигрыш Пороха, по мнению рашиков ПРАВИЛЬНЫЕ, они ОТРАЖАЮТ истинные настроения населения страны.
Хотя в них опрашивают часто всего 2 тыс., а то и даже тысячу респондентов.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ППКС
Жить стало хуже исключительно таким, как ты. Тем, у кого руки из одного места растут, ничего ими делать не умеют, поэтому ждут халяву, зовут паРашу и ноют, как им все должны и какие все сволочи, что лишили их халявы. УМНЫМ и ТРУДОЛЮБИВЫМ людям Майдан только помог. Лично я после него сняла розовые очки, очень многое поняла и теперь двигаюсь вперёд гораздо уверенней, чем раньше. А ты и дальше сиди в своём дерьме и ной - на бОльшее ты всё равно не способен.
+1000
Для Глобуса, Смита и пр. кацапского мусора секрет. Они искренне считают её единственной спасительницей Украины, настоящей патриоткой и кристально честным и чистым человеком.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А Петруччо у нас уже совсем не популист?!
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Чето все так напрягаются с выборами?
По большому счёту на данный момент выбора просто нет.
У меня к Порошенко претензий два вагона.В особенности дебильная кадровая политика.
И тем не менее.
В данный момент его менять- просто не на кого.
При любых раскладах начнётся такая грызня за корыто ( просто без вариантов).
Особенно опасна церковная мышь.
После тех доходов и власти ( которую имела) она будет возвращать потери.
А все остальное - от лукавого.
Регионалы- тот же вариант.
Остальные практически не в счёт.
Так что напрягаться особо не стоит.
Худо ли бедно ли,хоть и со скрипом,но караван как то движется.
Что то да меняется ( хотя и не всегда в лучшую сторону).
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
.. пока те, кто чего-то ждёт от Президента (как лица на должности вне зависимости от фамилии), не найдут в результате долгих размышлений это самое лицо уже с фамилией, результата они не получат ... Поэтому, менять одного лицемерного жлоба на другого такого же (или другую такую же) я тоже смысла не вижу ... Но если "украинский народ" (тм) в очередной раз решит "Да главное - гэть, а там посмотрим..", то я тож посмотрю ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks