Правильно казали...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правильно казали...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
антирейтинг по результатам изучения новостей одной недели по критериямнедостовірних новин: Ненадійне джерело інформації, Недостовірна новина, Маніпулятивний заголовок, Фейк, Маніпуляції з емоціями та Мова ворожнечі.
До першої десятки антирейтингу потрапили – kp.ru, from-ua, znaj.ua, «Polітека», «Страна.ua», «Вести.ru», «Апостроф», Комсомольська правда в Україні», «Телеграф» та «Лента.ru».
Замикають рейтинг найпрофесійніші видання – «РБК Україна», «Українська правда», «Новое время», «Укрінформ», «Радіо Свобода», Ліга.net», hromadske.ua.
А вы шо, еще не заметили? Ужеж стало намного лучше и веселее. Тут экономы на полном серьезе считают, шо 183млрд баксов ВВП при Федорыче в 2013 намного меньше, чем 112млрд в 2017 при сучукрвладе. Это та же экономика, как для того, чтобы нам стало еще лучше, нужно резко поднять цену на газ(с). И самое прекрасное, что, возвращаясь таки к нашим выборам, нет ни одного реального плана вывода страны из этой благодати. Ну, кроме разве что талмуда на 400стр от кыцюндера, который никто не собирается выполнять ни при каких условиях. "Планы" всех, участвующих в бегах, похожи на тосты: "За все хорошее, против всего плохого".
Да! Нашли таки циферку за которую можно зацепиться, жопа и полная катастрофа. Кстати, в 2009 году эта циферка за год вообще 75% (мировой кризис, мать его, финансовый).
Падение 2012 года объяснить уже тяжелее, но я выдвину свою гипотезу — в феврале 2012 года министром экономического развития Украины был назначен некий Пётр Алексеевич Порошенко, ну и соответственно развил!![]()
Где я писал что он гений и молодец?
Все эти цифры я приводил не для того чтобы показать, что Янукович был как-то особенно крут, а для того чтобы показать думающим людям, не растратившим критическое мышление, что порохоботы нагло брешут, когда пытаются всё спихнуть на попередников, что это мол они долгов понабирали, а бедные теперешники теперь страдают.
З.Ы. Не сочтите за грубость, дискуссию с вами продолжать не буду — вашу позицию я понял, всё что сам хотел сказать - сказал. Пусть люди читают и сами делают выводы. И потом, я не являюсь известным макроэкономическим экспертом и владельцем среднемалого бизнеса, поэтому свободного времени у меня совсем нет, мне нужно работать, а эти споры отнимают слишком много времени и сил.
пипец . а ну а кто понабирал ?
янык принял валовый внешний долг 104 сдал - 142 . резервы принял 38 сдал 16 .
писец . какое "критическое мышление" ?????? ВРАНЬЕ . И честно сказать ты достал врать . Когда выводишь тебя на чистую воду - тут вилять начинаешь . декабрь к январю сравниваешь ... абы наврать . цель - ВРАНЬЕ . потому что маломальский экономист знает - сравнивать надо сравнимое . Ты или не экономист , просто необразованное , или ВРУН . Я склоняюсь ко второму . А я жутко не люблю врунов .
мы ежегодно отдаем процентов по этим долгов - 10 ярдов .
https://censor.net.ua/photo_news/309...ennom_kvartale
"Газовий зашморг", "а щоб нам ще підвищити?": "Батькивщина и "Свобода" проводят в правительственном квартале митинг против повышения цен на газ. ВИДЕО+ФОТОрепортаж
совместные акции "нациков" и тюли ?
а ну , нацики , расскажите что вы не на зарплате у кремля ... вместе поржем ... зашквар полный ...
По данным нескольких источников LIGA.net, Святослав Вакарчук заявит о решении участвовать в президентских выборах в конце года. "Это будет сравнимо с открыванием шампанского: шумно и неожиданно", - предрекает знакомый с ним политик
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Если выбирать между Вакайцюком и Зеленским, то последний однозначно лучше...у Володи какой никакой но опыт уже имеется![]()
Да, спикер он еще тот.....Зеленский на фестивале в Юрмале сравнил Украину с "актрисой немецкого фильма для взрослых", готовой "принять в любом количестве с любой стороны" Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/z...ny-149665.html
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Клоун считает себя альтернативой Порошенко, — блогер
Петрушка Зеленский смищно гыгыкает над Порошенко и играет сценку с выдвижением себя на пост президента.
Клоун реально считает себя альтернативой Порошенко. Паяц на поводке у олигарха. Придворный шут. Никто. Реально считает, что он более достойный чем, человек добившийся санкций, безвиза, автокефалии, построивший Армию, давший на нее сотни миллионов своих гривен.
Я уверен, что для этого ничтожества, извинявшегося перед Кадыровым, это пустой звук и он реально считает себя лучше человека, который не прогнулся под Путина, а погнул того (всем неверующим — к свидетельству Француа Олланда).
Главнокомандующего во время войны поднимает на смех мыша, которая извинялась перед кадыровым. Извинялась уже после начала войны. После того, как кадыров заслал своих боевиков в Украину и те отрубали руки украинским воинам за тату с тризубом. Вот перед ним извинялся Зеленский за свои шутки.
А теперь хочет быть президентом.
И какие-то уе***ы в зале этому еще хлопают.
Пи**ец.
Выбирайте его, он вам еще и в должности Президента извинится перед кадыровым.
ПС. Слушайте этот заискивающий тон. Куда и улетучилась борзота. Это не над Порошенко шутить. Вот уж точно, кто не рискнет орать на Путина, так это этот трус заискивающий перед врагом.
ПС2. И да, внимание как он сразу сдает своих «технических работников». Трус тут же сдал своих подчинённых, выставил впереди себя. Вот уж этот точно защитит Украину. Куда там Порошенко.
Джон Смит
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Как вы выразились "клоун" уже по процентам обошел вашего шоколадного поца и приближается к бабеТюле![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks