| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надоели вы уже с "хорошо-плохо" домашняя консервациязашла в АТБ и купила ведро квашенной капусты ))))
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Хм. Аджика вообще не консервируется...
если это мне, то я и аджику не делаю
не, ну чего это "не консервируется"? там красный перец сам по себе консервант же
Я тоже начал консервировать буквально пару-тройку лет назад. Попробовал сперва закрыть несколько баночек помидоров - первый блин оказался комом, т.к немного нарушил технологию и закрывал в старые советские банки, которые то лопаются, то взрываются. Потом купил банки Twist Off и как пошло
Сейчас занимаюсь этим исключительно самостоятельно, разве что иногда прошу супругу помыть те или иные овощи.
Абсолютно верно. Мне, например, всегда нравилось готовить, поэтому вообще не считаю консервирование какой-то тратой времени на пустое, для себя же делаем ещё и других угощаем.
+ много.
Каждый может разный смысл в это слово вкладывает. На базаре продают смесь болгарского перца, лука, чеснока, хрена, моркови и специй с добавлением масла и закатанная в банку и это тоже аджика, эдакий сельской вариант![]()
Так а зачем тогда рассказывать байки про какую-то экономическую выгодность покупки в магазине.
Какие-то странные примеры. Консервация - это та же готовка еды. Вы же себе еду готовите или тоже покупаете всё готовое в магазине ? А ведь покупка готового сэкономит ваше время и на общение будет ещё больше времени.
Для меня еда и консервация - совершенно разные процессы
готовить я люблю и это как минимум необходимость
в отличие от той же консервации
без неё и вовсе можно обойтись
Ой, не знаю, я не могу никакую из суперов есть - уже писал тут: они туда вбухивают аспирин и пр. химию, чтобы она долго не скисала. Во всяком случае, мну от неё, пардон, пучит и если съесть даже в не очень большом кол-ве - диарея гарантирована (у мну ЖКТ чувствительный на всякую дрянь).Поэтому капусту беру только проверенную (уже писал выше про базарчег напротив дома - в овощном магазинчике и ещё у одной тётки там же - она качественно делает, по-домашнему) - её можно хоть кило умолотить, идёт на ура и прекрасно усваиваетцо.
![]()
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Отэто вы гоните...
Рыночная, которая подкисает, это потому что у производителя "очень чистые руки". Другими словами, в ней левых бактерий дохуано! И вы их жрете.
В моей домашней тоже аспирин и всякая фигня что ли? Она в холодильнике и не один месяц иногда стоять может и ничего с ней не случается, если туда чистой вилкой лазить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks