Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 415 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Девочки, привет! По-тихоньку переселяюсь сюда)
    Я -Илона, дочка- Эмилия, рождена 19.10.2018 г. путем КС
    Дома с пятницы, налаживаем отношения и новый быт)

И у меня первый вопрос, контракт с семейным доктором в месяц нужно заключать или уже сейчас? Еще есть желание иметь частного, хочу через пару дней вызвать домой.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    ну наконец-то
    Привет!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну наконец-то
    Привет!
    Фух. Я все не могу к отчету по родам приступить сегодня на ручках выносила гулять Эми, задумалась над этим вопросом и мне показалось, что я многое уже и не помню. Разве так бывает?)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Фух. Я все не могу к отчету по родам приступить сегодня на ручках выносила гулять Эми, задумалась над этим вопросом и мне показалось, что я многое уже и не помню. Разве так бывает?)))
    Бывает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

дааа, я второй и третий отчёты писала в РД ещё, т.к. очень быстро все подробности забываются, особенно в домашней суете...

По шлемам для выравнивания голов....не слышала о них. Не, ну то, что кости головы могут правильно не раскрыться после родов, в этом сосание во многом способствует, ну и остеопат подравнивает...но чтоб шлемы..они ж давить должны, выходит, на голову? говорят, что детки плачут и капризничают от внутричерепного давления, а в этих шлемах-то как?!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

И у меня первый вопрос, контракт с семейным доктором в месяц нужно заключать или уже сейчас? Еще есть желание иметь частного, хочу через пару дней вызвать домой.
    Илона, к вам врач в течение недели должен сам прийти, а потом до месяца еще медсестра и так каждую неделю (в идеале), так что и спросишь ))))
    [/URL]

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Илона, добро пожаловать!!
    Влада, не, они не давят, они скорее свободны там куда расти надо.

К врачу я ходила в 8 недель после родов.тут 6-8 стандартно.тогда же и ежегодные анализы сделали и проверили что все в порядке

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Илона, к вам врач в течение недели должен сам прийти, а потом до месяца еще медсестра и так каждую неделю (в идеале), так что и спросишь ))))
    Приходили, но я от их поликлиники отказалась, буду в другой подписывать контракт.
    Самое интересное, один сказал- на диете не сидеть, ни в чем не отказывать себе в разумных пределах....медсестра сразу о строгой диете сказала и такая: вы его не слушайте, он мужчина, что он там понимает

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    К слову вопрос, а все ходили на осмотр к гинекологу после родов? Я нет, вроде не требовали, та и я не жаловалась. Помню раз своей звонила, поспрашивала та и все.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    Да, ходила через три месяца, и уже пора снова
    Цитата Допис від natallyka Переглянути допис
    Мамочки, подскажите хорошего детского врача в поликлиннике на углу Кирова и Ульянова или в 16 поликлиннике. Дочка переехала жить на ул. Вакуленчука. Только родила ребенка, нужно идти к врачу, а к какому не знает.
    Мы ходим к Штык Анне Николаевне

Добро пожаловать, Илона и Эмилия

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Этне На счет потери памяти о родаз,бывает)) сама уже не помнила через пару дней о таком событии)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Гениколог сказала через 4 недели прийти,я в этом вопросе ответственная,а вот если б это сказал стоматолог то врядле меня увидели ближайшие месяцы

Дописів
    1 715

Типово

Деток с датками! Здоровья и побольше улыбок!
    И тех, кого пропустила, тоже поздравляю! Пусть все будут здоровы, крепко спят по ночам и радуют родителей своими новыми умелками!
    Я че-то вообще запахалась-заработалась, никак не выболеюсь и этот долбанный перевод часов... Сегодня у малой было 4 сна, капризничает, и час назад уснула толи на 5-ый, толи на ночь, но рано блин... Боюсь какая ночь впереди и во сколько подьем завтра будет...
    К гинекологу и на узи сходила через 5 месяцев кажется.
    Илона, рады видеть вас с Эмилией в темке! Про отчет... Чем скорее, тем лучше. Я сейчас порой читаю про свои роды " в прямом эфире" и многое вспоминаю лишь при чтении.

Дописів
    1 873

Типово

Привет,добро пожаловать.Нам позвонили на 2 день после выписки с роддома и пришла врач через неделю домой.Потом через месяц поехали взвешиваться и дали копию свидетельства и мои доки нас зарегистрировали.а теперь ток буду звонить отчитываться по росту и весу,а то ездить только время свое тратить да и больных куча.Частного врача посоветовали ,мы сходили понравилась,но ссори ,просто осмотр 500 грн мне кажется это слишком.Надеюсь нам не прийдется обращаться к врачам,в наше время лучше быть здоровыми

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Приветик, располагайся

Дописів
    1 873

Типово

По гинекологу читаю и думаю,вот девочки молодцы,я только по концу 2 месяца после родов,ездила в роддом на осмотр,так как сказали после кучи швов надо появится.Сказала что все ей нравится;но появится к своей гине нужно,но все то не с кем оставить ребенка,то облом

Дописів
    1 873

Типово

Приходили, но я от их поликлиники отказалась, буду в другой подписывать контракт.
    Самое интересное, один сказал- на диете не сидеть, ни в чем не отказывать себе в разумных пределах....медсестра сразу о строгой диете сказала и такая: вы его не слушайте, он мужчина, что он там понимает
    Мне в роддоме одна сказала кушать все,другая говорит нет того нельзя,сего нельзя.Их слушать ,нужно кушать все ,но чуть чуть и в первую половину дня и смотреть реакцию по ребенку

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Блин,а я про перкабонат забыла,так и лежит до сих пор запакованный(
    Сделали мы нсг-все в порядке) Мне как гора с плеч,переживала капец как ((
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис

flyerissa - Данилке 10 месяцев

Поздравляем Данечку!

* Желаем новых шажков, весёлых игр и хорошего настроения
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А у нас радостная активная умелка. Илья вот уже неделю как ходит за ручку, теперь мы только так и гуляем на улице. А сегодня уже шагов 5 сам сделал! Я так радуюсь, а муж говорит : я видел, можно же радоваться молча негодяй бессердечный

З новосіллям! ))) Вітаю в темі від 0.

До мене на другий день по приїзду додому з пологового приходила дільничий лікар, через 2 дня дільнична медсестра. Я в перший тиждень віднесла свідоцтво про народження на оформлення договору до сімейного лікаря (вона якраз за фахом неонатолог), потім просто забрала свою копію договору. Ходимо раз в місяць в день здорової дитини на огляд та зважування.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет. Мне акушер-гинеколог с которым рожала, сказал что можно как только домой после выписки попаду, т.е. на шестой день. По факту ребенку уже больше месяца, делаю только вакуум

Вопрос по пособию на рождение ребенка: если муж и жена в разных районах прописаны, то меня просят принести справку из соц страха мужа, что там пособие на него не оформлено. Это правомерно? Кому-то такое давали? Нигде в списках такого дока не увидела.

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Принесла справку что я не получаю пособие в другом районе, т.к прописана в одном, проживала в другом. Муж прописан вообще в 3м. Справку с его службы не говорили принести.

Вот, аналогичная ситуация, как у Кати. На сколько я помню не имеют права требовать. Поищи перечень документов, например на айгов. И от него отталкивайся.

Ну наконец то!!! Распологайтесь
    В любой момент. Но мой совет, если врач популярная, не тяни. А то не впихнетесь.

Дописів
    3 065

Типово

Всем привет, спасибо за поздравления! Сева за второй месяц набрал 800 грамм и вырос на пару см) Агукает, очень широко и искренне улыбается во весь свой беззубый рот и очень нас радует)

Илона, добро пожаловать!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Девочки, спасибо за прием и за советы! Значит- на днях побегу и мужа заодно законтрачим.

Сторінка 342 з 415 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті