Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2842 з 3205 ПершаПерша ... 184223422742279228322833283428352836283728382839284028412842284328442845284628472848284928502851285228922942 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 56 821 по 56 840.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А какие реалии были?
    Суды решаловом занимались или прокуратура? Врачи с учителями взятки вымогали? Или кто то для государства мог сделать работу херово без последствий?
    Вот это все и было. Да не в таких масштабах, но было. А потом это переросло в масштабы. И по другому быть и не могло.
    ЗЫ если будет не в лом, завтра создам тему по мотивам сегодняшнего шоу для дебилов. У меня тут нету ноута а в телефон в лом тыкать много.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

По поводу "шоу для дебилов".
    В новостях уже показывают как тяжело живется немецким пенсионерам в 250 метровом домике на двоих.
    Так тяжело, что вынуждены отказаться от уборщицы за 20 евро в час.
    ... бедолаги ...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот к 80-му Хрущов и обещал коммунизм. Квартиры то уже когда с коммунизмом не получилось. ,
    Вы, толмаки - жили при коммунизме почти - только не понимали этого...

А скоро вам будет с чем сравнить, погоди...

Покращуватели перешли с мелочёвки, от которой мало шо зависит - на инфраструктуру - мосты, метро, дороги... вот когда лупанет первая ласточка с сотнями жертв из-за спижженых материалов, завалится пролёт моста в Днепр с двумя десятками машин и парой троллейбусов, пару новостроек сложатся вместе с их "элитными жильцами" как карточные домики из песка - потому шо в растворе один песок, цэмэнт украден - вот тогда и споёшь оду...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..совок и путин - два источника, две составных части украинского "места, где не вытанцовывается" (с) ...
    Вот когда будет третья составная часть тогда все и ̶с̶о̶с̶т̶а̶в̶и̶т̶с̶я̶ ̶ вытанцуется.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 034

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис

...
    "Почти"? І чого саме не вистачало для повного комплекту?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Не знаю, кто и где рисовали картинку (наверно в кремле), но выглядит странно...
    Похоже, уже не одна ушастая, а ВСЕ рашеголовые заразились некрофилией: жрут тухлые "новости". Этой картинке уже года три, а это чмо притащило её сюда, как свежак. У нас уже давно МИНИМАЛЬНАЯ зарплата имеет такой размер (на 20 евро ниже, но это мелочь). А средняя в августе составила 278 евро, т.е. как раз на уровне Турции, намного больше, чем в Молдове, и совсем немного меньше, чем в Болгарии и Беларуси. И это только по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным. Учитывая, что 2/3 доходов населения находятся в тени, то РЕАЛЬНЫЕ цифры намного ВЫШЕ. Утрись, х.лофан!
    дауж
    Это всё, что ты можешь сказать? Как только какие-то про...бы власти, так ты вопишь, как резанный. А уж как только тебе попадётся вкусный фейк, так вообще тебя не остановить. А как только власть сделала что-то ХОРОШЕЕ, так всё, что ты смог выдавить из себя, так это жалкое "дауж". Как показательно, однако!
    Лично я этому очень рада: со следующего отопительного сезона я смогу платить за отопление не 2000 грн, а 200, т.к. из-за неправильной разводки кого-то из соседей сверху у меня всегда почти холодные батареи - даже руки сложно на них нагреть. А плачУ я за такой "обогрев" так, будто у меня в квартире Африка. А теперь смогу платить за РЕАЛЬНУЮ температуру, а не за нарисованную в платёжке.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... ошибка только почему-то у тебя...)))
    https://antikor.com.ua/articles/1575...lok_rannih_let
    Ты из кого сейчас дуру пытаешься делать, шалава подзаборная? Из себя? Так зря стараешься: в твоём случае ничего делать не нужно - ты ею РОДИЛАСЬ! Ты какую ссылку тогда выложила, тварь кацапская? ВОТ ЭТУ: https://antikor.com.ua/articles/2493...korole_ukrainy !!! И по ЭТОЙ ссылке открывается именно то, что я написала: "Ошибка 404! Страница не найдена!" А сейчас ты мне что тулишь? Ты думаешь, что тут все такие же дебилы, как ты, поэтому не заметят подмену? Как же я тебя ненавижу за твою тупость и дерьмовое нутро!
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    на расие очень много украинских ресурсов залочено тоже, так шо не мудрено
    Еще один такой же дебил, как и Внаружу. Не может отличить две РАЗНЫЕ ссылки. И такое же фанат паРаши и Х.ла, как эта чебурашка.
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... так она под х..лом?!!
    Ты меня с собой перепутала, шалава?
    При этом в СССР многих этих явлений не было вовсе вплоть до последних лет существования Союза.
    Взяток НЕ БЫЛО в совке??? Чиновничьего произвола НЕ БЫЛО в совке??? Ты с какого небоскр**а рухнул, шизик? И сколько перед тем бухнул?
    А какие реалии были?
    Суды решаловом занимались или прокуратура? Врачи с учителями взятки вымогали? Или кто то для государства мог сделать работу херово без последствий?
    Оно в летаргическом сне пребывало последние лет 100 и теперь проснулось??
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    24 778

Типово

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Покращуватели перешли с мелочёвки, от которой мало шо зависит - на инфраструктуру - мосты, метро, дороги... вот когда лупанет первая ласточка с сотнями жертв из-за спижженых материалов, завалится пролёт моста в Днепр с двумя десятками машин и парой троллейбусов, пару новостроек сложатся вместе с их "элитными жильцами" как карточные домики из песка - потому шо в растворе один песок, цэмэнт украден - вот тогда и споёшь оду...
    На чём основано данное "предсказание", есть факты или просто бурная фантазия воспалённого воображения?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

А чё вы хотели от курятника? Зерна насыпали вот и коммунизм.

Дописів
    1 482

Типово

Ото не надо.Даже коммунисты то время называли социализмом,а вы и их переплюнули.
    А по остальному- Чернобыль переплюнуть сложно.
    Так что почти- это как Москва и Магадан.
    При союзе достать на стройке цемент ,металл и пр.- вообще труда не составляло.
    Так что не надо истерики про якобы ,почти коммунизм.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вот это все и было. Да не в таких масштабах, но было. А потом это переросло в масштабы. И по другому быть и не могло.
    ЗЫ если будет не в лом, завтра создам тему по мотивам сегодняшнего шоу для дебилов. У меня тут нету ноута а в телефон в лом тыкать много.
    Саш, что то с памятью твоей или ты просто не в курсе, может ты 90е с 70-80 ми перепутал?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Саш, что то с памятью твоей или ты просто не в курсе, может ты 90е с 70-80 ми перепутал?
    А в 90-х это всех нам с Марса завезли.
    ЗЫ не перепутал.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А в 90-х это всех нам с Марса завезли.
    ЗЫ не перепутал.
    я как то приводил пример про убитую током корову и 6 человек за это ответивших
    не неси куйню
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

не неси куйню
    Погугли Щёлоков. Мне в лом это делать с телефона. И это только часть. Весь современный бардак родом из совка. Не хотите это признать не признавайте. Мне то что. Эта страна по любэ обречена.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

не неси куйню
    В разрушенном землетрясением Спитаке дома сыпались, т.к. цемента в растворе почти не было.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Погугли Щёлоков. Мне в лом это делать с телефона. И это только часть. Весь современный бардак родом из совка. Не хотите это признать не признавайте. Мне то что. Эта страна по любэ обречена.
    17 декабря 1982 года — через месяц после смерти Брежнева — Николай Щёлоков был освобождён с поста министра в связи с расследованием по поводу коррупции, начатым Андроповым после убийства милиционерами майора КГБ Афанасьева. Проведённая по указанию нового Министра внутренних дел СССР В. В. Федорчука комплексная проверка деятельности МВД СССР в период руководства Щёлокова выявила большое количество злоупотреблений. 19 февраля 1983 года совершила самоубийство жена Щёлокова — Светлана Владимировна.

15 июня 1983 года Николая Щёлокова вывели из состава ЦК КПСС, а 6 ноября 1984 года лишили звания генерала армии. 7 декабря 1984 года Н. А. Щёлоков был исключён из КПСС.

Указом Президиума Верховного Совета СССР № 1512-XI от 12 декабря 1984 года Н. А. Щёлоков лишён всех государственных наград, кроме боевых, и звания Героя Социалистического Труда.

На следующий день Н. А. Щёлоков застрелился из охотничьего ружья[6]. За 3 дня до этого он написал К. У. Черненко письмо, в котором отмечал, что «не нарушал законности, не изменял линии партии, ничего у государства не брал» и просил лишь оградить его детей от неприятностей, ибо «они ни в чём не повинны».

Занимавшийся делом Щёлокова тогдашний глава Комиссии партийного контроля М. С. Соломенцев впоследствии вспоминал: «Ко мне на приём приходила его дочь и рассказывала леденящие кровь подробности трагедии: „Отец выстрелил себе в голову из охотничьего ружья… По всей комнате разлетелись мозги…“»[7]
    И? У нас на моей памяти только Волга как начальник службы отсидел, кто сейчас не задержан, а сидит по приговор суда?
    чувак застрелился, как кстати и Кравченко и Кирпа и Семенюк потому что понимал, что пхдц, лапти роба и рудники Желтых Вод

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    В разрушенном землетрясением Спитаке дома сыпались, т.к. цемента в растворе почти не было.
    Дома в Спятаке сложились, потому что строили типовики, поскладывалась в основном Ленинградская серия, которая рассчитывалась на максимум 4 балла
    погугли кстати сколько народу тогда за это присело на нары, насколько я читал около 300 человек, от авторского надзора до ГИПов

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Змейский Переглянути допис
    От 10 баллов рассыпется почти все.
    Хоть бей, хоть куй, хоть из бриллиантов строй.
    При хорошем растворе дома сыпятся фрагментами (кусками стен), а там рассыпалось до отдельных кирпичей.

Дописів
    35 019

Типово

пару новостроек сложатся вместе с их "элитными жильцами" как карточные домики из песка - потому шо в растворе один песок, цэмэнт украден
    Родственник был в Спитаке в 88-ом. Так рассказывал - пальцем проводишь между кирпичами по слою застывшего раствора, а он осыпается. Песок-с. Совок-с.
    ЗЫ. О, уже это даже написали тут, не успел прочитать.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 2842 з 3205 ПершаПерша ... 184223422742279228322833283428352836283728382839284028412842284328442845284628472848284928502851285228922942 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті