| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
По поводу "шоу для дебилов".
В новостях уже показывают как тяжело живется немецким пенсионерам в 250 метровом домике на двоих.
Так тяжело, что вынуждены отказаться от уборщицы за 20 евро в час.
... бедолаги ...
Вы, толмаки - жили при коммунизме почти - только не понимали этого...
А скоро вам будет с чем сравнить, погоди...
Покращуватели перешли с мелочёвки, от которой мало шо зависит - на инфраструктуру - мосты, метро, дороги... вот когда лупанет первая ласточка с сотнями жертв из-за спижженых материалов, завалится пролёт моста в Днепр с двумя десятками машин и парой троллейбусов, пару новостроек сложатся вместе с их "элитными жильцами" как карточные домики из песка - потому шо в растворе один песок, цэмэнт украден - вот тогда и споёшь оду...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Похоже, уже не одна ушастая, а ВСЕ рашеголовые заразились некрофилией: жрут тухлые "новости".
Этой картинке уже года три, а это чмо притащило её сюда, как свежак.
У нас уже давно МИНИМАЛЬНАЯ зарплата имеет такой размер (на 20 евро ниже, но это мелочь). А средняя в августе составила 278 евро, т.е. как раз на уровне Турции, намного больше, чем в Молдове, и совсем немного меньше, чем в Болгарии и Беларуси. И это только по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным. Учитывая, что 2/3 доходов населения находятся в тени, то РЕАЛЬНЫЕ цифры намного ВЫШЕ. Утрись, х.лофан!
Это всё, что ты можешь сказать? Как только какие-то про...бы власти, так ты вопишь, как резанный. А уж как только тебе попадётся вкусный фейк, так вообще тебя не остановить. А как только власть сделала что-то ХОРОШЕЕ, так всё, что ты смог выдавить из себя, так это жалкое "дауж".Как показательно, однако!
Лично я этому очень рада: со следующего отопительного сезона я смогу платить за отопление не 2000 грн, а 200, т.к. из-за неправильной разводки кого-то из соседей сверху у меня всегда почти холодные батареи - даже руки сложно на них нагреть. А плачУ я за такой "обогрев" так, будто у меня в квартире Африка.А теперь смогу платить за РЕАЛЬНУЮ температуру, а не за нарисованную в платёжке.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ты из кого сейчас дуру пытаешься делать, шалава подзаборная?Из себя? Так зря стараешься: в твоём случае ничего делать не нужно - ты ею РОДИЛАСЬ! Ты какую ссылку тогда выложила, тварь кацапская?
ВОТ ЭТУ: https://antikor.com.ua/articles/2493...korole_ukrainy !!! И по ЭТОЙ ссылке открывается именно то, что я написала: "Ошибка 404! Страница не найдена!" А сейчас ты мне что тулишь? Ты думаешь, что тут все такие же дебилы, как ты, поэтому не заметят подмену?
Как же я тебя ненавижу за твою тупость и дерьмовое нутро!
Еще один такой же дебил, как и Внаружу.Не может отличить две РАЗНЫЕ ссылки. И такое же фанат паРаши и Х.ла, как эта чебурашка.
Ты меня с собой перепутала, шалава?
Взяток НЕ БЫЛО в совке???Чиновничьего произвола НЕ БЫЛО в совке???
Ты с какого небоскр**а рухнул, шизик? И сколько перед тем бухнул?
Оно в летаргическом сне пребывало последние лет 100 и теперь проснулось??
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
На чём основано данное "предсказание", есть факты или просто бурная фантазия воспалённого воображения?А скоро вам будет с чем сравнить, погоди...
Покращуватели перешли с мелочёвки, от которой мало шо зависит - на инфраструктуру - мосты, метро, дороги... вот когда лупанет первая ласточка с сотнями жертв из-за спижженых материалов, завалится пролёт моста в Днепр с двумя десятками машин и парой троллейбусов, пару новостроек сложатся вместе с их "элитными жильцами" как карточные домики из песка - потому шо в растворе один песок, цэмэнт украден - вот тогда и споёшь оду...
А чё вы хотели от курятника? Зерна насыпали вот и коммунизм.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ото не надо.Даже коммунисты то время называли социализмом,а вы и их переплюнули.
А по остальному- Чернобыль переплюнуть сложно.
Так что почти- это как Москва и Магадан.
При союзе достать на стройке цемент ,металл и пр.- вообще труда не составляло.
Так что не надо истерики про якобы ,почти коммунизм.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
И? У нас на моей памяти только Волга как начальник службы отсидел, кто сейчас не задержан, а сидит по приговор суда?17 декабря 1982 года — через месяц после смерти Брежнева — Николай Щёлоков был освобождён с поста министра в связи с расследованием по поводу коррупции, начатым Андроповым после убийства милиционерами майора КГБ Афанасьева. Проведённая по указанию нового Министра внутренних дел СССР В. В. Федорчука комплексная проверка деятельности МВД СССР в период руководства Щёлокова выявила большое количество злоупотреблений. 19 февраля 1983 года совершила самоубийство жена Щёлокова — Светлана Владимировна.
15 июня 1983 года Николая Щёлокова вывели из состава ЦК КПСС, а 6 ноября 1984 года лишили звания генерала армии. 7 декабря 1984 года Н. А. Щёлоков был исключён из КПСС.
Указом Президиума Верховного Совета СССР № 1512-XI от 12 декабря 1984 года Н. А. Щёлоков лишён всех государственных наград, кроме боевых, и звания Героя Социалистического Труда.
На следующий день Н. А. Щёлоков застрелился из охотничьего ружья[6]. За 3 дня до этого он написал К. У. Черненко письмо, в котором отмечал, что «не нарушал законности, не изменял линии партии, ничего у государства не брал» и просил лишь оградить его детей от неприятностей, ибо «они ни в чём не повинны».
Занимавшийся делом Щёлокова тогдашний глава Комиссии партийного контроля М. С. Соломенцев впоследствии вспоминал: «Ко мне на приём приходила его дочь и рассказывала леденящие кровь подробности трагедии: „Отец выстрелил себе в голову из охотничьего ружья… По всей комнате разлетелись мозги…“»[7]
чувак застрелился, как кстати и Кравченко и Кирпа и Семенюк потому что понимал, что пхдц, лапти роба и рудники Желтых Вод
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks