Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 24 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 462, показано з 41 по 60.

Тема: Обама разрешил использование стволовых клеток эмбрионов

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Да, существует мнение, что это панацея, однако, во-первых, это еще не доказано, очень много если не отрицательных результатов, то отстутствие результатов точно есть, во-вторых.
    Этого и не узнать, не проводя экспериментов. Но просто так бы этим не занимались - на животных же эксприменты проводятся. Если крысам помогает, то и людям поможет - мы же одинаковые, почти.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Этого и не узнать, не проводя экспериментов. Но просто так бы этим не занимались - на животных же эксприменты проводятся. Если крысам помогает, то и людям поможет - мы же одинаковые, почти.
    в том то и дело, что помогает далеко не всегда
    понятно, что когда это последняя надежда на излечение, то будешь пробовать все что угодно, но вот использовать стволовые клетки налево и направо просто очень и очень не благорассудно. У меня знакомый в России работает в НИИ, который именно стволовыми клетками занимается, от него и вся инфа по ним. Прежде чем так активно их применять для лечения всего, необходимо, чтобы была возможность отслеживать не только симинутный результат, но и последствия через 5-10-15-20 лет.
    Ведь в США, по-моему, в 60х годах было выпущено в продажу лекарство от токсикоза при беременности, а в результате иего применения множество деток родилось с увечиями, больные, или совсем не родились
    А современная фармакология еще ретивее пытается зарегистрироватьи выпустить новые препараты.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    так!) я рискую перевести разговор в другое русло
    но
    "не подозревают" до последнего обычно те, кто залетел случайно и ребенка не хотел
    Вот честно, именно этим меня врачи во время беременности просто пипец как упекли.

- Какой срок?
    - Да не знаю я, принимала таблетки, на фоне таблеток вот, получилось.
    - Так что, беременность нежелательная?
    - Почему это нежелательная, очень даже желательная.
    - А зачем Вы принимали таблетки?

И по кругу..... все мозги проели, честно.

У МЕНЯ ЖЕЛАННЫЙ РЕБЕНОК, но забеременела я случайно (не залетела, заметьте), и до последнего не подозревала, так что? Почему все считают, что ребенок если незапланированный, то сразу его не хотели? Бред, короче.

З.Ы. Сорри всем за оффтоп, не сдержалась.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

говорила и говорю - к власти пришел антихрист, таперь искусственные - читай БЕЗДУШНЫЕ клоны заселят сначала америку, а потом и всю планету!
    п.с. к расизму этот пост тоже имеет отношение!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Нельзя за счет одного человека спасать другого.
    Гуманистические сопли. Естественный отбор построен на том, что одни особи выживают за счет других, и в социальных отношениях вида "человек" все основано на тех же принципах. Достаточно вспомнить войну, сокращения рабочих мест, распределение еды и лекарств в условиях дефицита и т.п.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Zirael,

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    говорила и говорю - к власти пришел антихрист, таперь искусственные - читай БЕЗДУШНЫЕ клоны заселят сначала америку, а потом и всю планету!
    п.с. к расизму этот пост тоже имеет отношение!
    БРЕД... Клон будет таким же человеком, как и неклон. При чем тут бездушные?? Идите учите матчасть.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Прежде чем так активно их применять для лечения всего, необходимо, чтобы была возможность отслеживать не только симинутный результат, но и последствия через 5-10-15-20 лет.
    А для этого необходимо, чтобы эти исследования велись легально.

Ведь в США, по-моему, в 60х годах было выпущено в продажу лекарство от токсикоза при беременности, а в результате иего применения множество деток родилось с увечиями, больные, или совсем не родились
    Талидомид. Сейчас его опять начали применять, потому что это превосходное средство для лечения проказы и некоторых тяжелых форм рака.

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

БРЕД... Клон будет таким же человеком, как и неклон. При чем тут бездушные?? Идите учите матчасть.
    вы берете на себя роль создателя? а если ваше произведение будет понимать только команду на убийство?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

говорила и говорю - к власти пришел антихрист,
    хуже - негр
    а по теме, его действия в данном контексте оправдываю
    .

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

вы берете на себя роль создателя? а если ваше произведение будет понимать только команду на убийство?
    Вы вообще отличаете клона от робота (или кого там себе представили) ??? Вначале в Гугле почитайте по теме "клонирование", а потом уже ляпайте глупости... Вот из-за подобных ламеров и религиозных темарей (Буш - яркий пример) - наука и тормозится...

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

наука всю жисть тормозила духовное развитие - это раз
    ну а раз вам по душе бездушные твари - это ваше мнение - это два
    теперь три - я хочу, чтобы мои дети и внуки жили среди людей живых, с душой!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

ну а раз вам по душе бездушные твари - это ваше мнение - это два
    теперь три - я хочу, чтобы мои дети и внуки жили среди людей живых, с душой!
    Объясните, почему тот же человек, полученный путем клонирования (хотя клонирование к стволовым клеткам отношения не имеет - если по теме), отличается от зачатого стандартным методом?? Тот же ваш Иисус был зачат нестандартно - значит он клон Бога - бездушный, ах какое откровение...

ЗЫ: спорить с темными религиозными фанатиками бесполезно - это не лечится.

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

сравнили теплое с мягким))))
    непорочное зачатие - это показатель прихода бржественного в земное воплощение
    а вот БОГ создал люцифера очень умным, дал ему знание, и люцифер решил, шо он может переплюнуть БОГА, что ща и делают некоторые люди... думают, что им все позволено... а сами не думают, что ведомы нечестивым!

п.с. если для вас обоснованные доводы - это спор с религиозным фанатиком, извините, могу привести на земном, понятном для вашего приземленного ума, уровне, что означает пересадка чужого материала, и как этот материал приживается, и какие происходят при этом процессы отторжения, вплоть до отмирания организма, которому пересадили донорскую клетку!

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Максим, зря вы так, про arizonadream. Не помните, ради чего расщеплялся атом? Ради вечного топлива в каждый дом. А чем стал? Атомной бомбой. Революции всегда задумывают гении, свершают фанатики, а пользуются - кто? Правильно, негодзяи. Науке тоже, конечно обломится что-то, но уж не ранее чем военке. И в этом я с Аризонадрим полностью согласна.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Максим, зря вы так, про arizonadream. Не помните, ради чего расщеплялся атом? Ради вечного топлива в каждый дом. А чем стал? Атомной бомбой. Революции всегда задумывают гении, свершают фанатики, а пользуются - кто? Правильно, негодзяи. Науке тоже, конечно обломится что-то, но уж не ранее чем военке. И в этом я с Аризонадрим полностью согласна.
    Но при чем тут душа?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

п.с. если для вас обоснованные доводы - это спор с религиозным фанатиком,
    Обоснованные доводы - это религиозные догмы и сказки? Улыбнуло...

что означает пересадка чужого материала, и как этот материал приживается, и какие происходят при этом процессы отторжения, вплоть до отмирания организма, которому пересадили донорскую клетку!
    Это все технические вопросы, они решаются. НЕ АРГУМЕНТ

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Пипец люди. Если уж хочется чего-то боятца, то боятца нужно того, что стволовые клетки будут помогать паралитиком. Это прямой путь к помощи парализованным, и в перспективе, к ПЕРЕСАДКЕ МОЗГА.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Максим, зря вы так, про arizonadream. Не помните, ради чего расщеплялся атом? Ради вечного топлива в каждый дом. А чем стал? Атомной бомбой.
    А это, уже извините, люди виноваты. Даже шариковой авторучкой можно убить человека при желании, и что же, теперь ручки не выпускать?? Если наука может помочь - то ее нужно развивать и продвигать.

ЗЫ: насчет негодяев среди нас - я был всегда за их жесткое изничтожение, да все же гуманисты, блин...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ЗЫ: насчет негодяев среди нас - я был всегда за их жесткое изничтожение, да все же гуманисты, блин...
    Дык, Вы ж тоже гуманист

Сторінка 3 з 24 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті