| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в том то и дело, что помогает далеко не всегда
понятно, что когда это последняя надежда на излечение, то будешь пробовать все что угодно, но вот использовать стволовые клетки налево и направо просто очень и очень не благорассудно. У меня знакомый в России работает в НИИ, который именно стволовыми клетками занимается, от него и вся инфа по ним. Прежде чем так активно их применять для лечения всего, необходимо, чтобы была возможность отслеживать не только симинутный результат, но и последствия через 5-10-15-20 лет.
Ведь в США, по-моему, в 60х годах было выпущено в продажу лекарство от токсикоза при беременности, а в результате иего применения множество деток родилось с увечиями, больные, или совсем не родились
А современная фармакология еще ретивее пытается зарегистрироватьи выпустить новые препараты.
Вот честно, именно этим меня врачи во время беременности просто пипец как упекли.
- Какой срок?
- Да не знаю я, принимала таблетки, на фоне таблеток вот, получилось.
- Так что, беременность нежелательная?
- Почему это нежелательная, очень даже желательная.
- А зачем Вы принимали таблетки?
И по кругу..... все мозги проели, честно.
У МЕНЯ ЖЕЛАННЫЙ РЕБЕНОК, но забеременела я случайно (не залетела, заметьте), и до последнего не подозревала, так что? Почему все считают, что ребенок если незапланированный, то сразу его не хотели? Бред, короче.
З.Ы. Сорри всем за оффтоп, не сдержалась.
говорила и говорю - к власти пришел антихрист, таперь искусственные - читай БЕЗДУШНЫЕ клоны заселят сначала америку, а потом и всю планету!
п.с. к расизму этот пост тоже имеет отношение!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Гуманистические сопли. Естественный отбор построен на том, что одни особи выживают за счет других, и в социальных отношениях вида "человек" все основано на тех же принципах. Достаточно вспомнить войну, сокращения рабочих мест, распределение еды и лекарств в условиях дефицита и т.п.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Zirael,![]()
![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
А для этого необходимо, чтобы эти исследования велись легально.
Талидомид. Сейчас его опять начали применять, потому что это превосходное средство для лечения проказы и некоторых тяжелых форм рака.Ведь в США, по-моему, в 60х годах было выпущено в продажу лекарство от токсикоза при беременности, а в результате иего применения множество деток родилось с увечиями, больные, или совсем не родились![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
наука всю жисть тормозила духовное развитие - это раз
ну а раз вам по душе бездушные твари - это ваше мнение - это два
теперь три - я хочу, чтобы мои дети и внуки жили среди людей живых, с душой!
![]()
Объясните, почему тот же человек, полученный путем клонирования (хотя клонирование к стволовым клеткам отношения не имеет - если по теме), отличается от зачатого стандартным методом?? Тот же ваш Иисус был зачат нестандартно - значит он клон Бога - бездушный, ах какое откровение...
ЗЫ: спорить с темными религиозными фанатиками бесполезно - это не лечится.
сравнили теплое с мягким))))
непорочное зачатие - это показатель прихода бржественного в земное воплощение
а вот БОГ создал люцифера очень умным, дал ему знание, и люцифер решил, шо он может переплюнуть БОГА, что ща и делают некоторые люди... думают, что им все позволено... а сами не думают, что ведомы нечестивым!
п.с. если для вас обоснованные доводы - это спор с религиозным фанатиком, извините, могу привести на земном, понятном для вашего приземленного ума, уровне, что означает пересадка чужого материала, и как этот материал приживается, и какие происходят при этом процессы отторжения, вплоть до отмирания организма, которому пересадили донорскую клетку!
Максим, зря вы так, про arizonadream. Не помните, ради чего расщеплялся атом? Ради вечного топлива в каждый дом. А чем стал? Атомной бомбой. Революции всегда задумывают гении, свершают фанатики, а пользуются - кто? Правильно, негодзяи. Науке тоже, конечно обломится что-то, но уж не ранее чем военке. И в этом я с Аризонадрим полностью согласна.
Обоснованные доводы - это религиозные догмы и сказки? Улыбнуло...
Это все технические вопросы, они решаются. НЕ АРГУМЕНТчто означает пересадка чужого материала, и как этот материал приживается, и какие происходят при этом процессы отторжения, вплоть до отмирания организма, которому пересадили донорскую клетку!
Пипец люди. Если уж хочется чего-то боятца, то боятца нужно того, что стволовые клетки будут помогать паралитиком. Это прямой путь к помощи парализованным, и в перспективе, к ПЕРЕСАДКЕ МОЗГА.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
А это, уже извините, люди виноваты. Даже шариковой авторучкой можно убить человека при желании, и что же, теперь ручки не выпускать?? Если наука может помочь - то ее нужно развивать и продвигать.
ЗЫ: насчет негодяев среди нас - я был всегда за их жесткое изничтожение, да все же гуманисты, блин...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks