Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 1093 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427827 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    33 674

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Квадрат, ты что скатился до соц
    сетей?)
    В фб зарегился?
    мож не скатился, а наоборот - вознесся?)
    этож смотря что брать за точку отсчета?))

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    мож не скатился, а наоборот - вознесся?)
    этож смотря что брать за точку отсчета?))
    за точку россы?
    Может конечно и вознёсся, если из нашего днищица)

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Квадрат, ты что скатился до соц
    сетей?)
    В фб зарегился?
    не жили багато...
    букинг не соцсеть пока

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    пять старушек - рупь.
    стОит ли отягчать радовать многоуважаемую публику нашими твоими морганатическими ээ проблемами?

значит некому будет лимончеллы привезти чилувеку, а ведь мы в ответе за тех, кого.
    или не в ответе?
    эта была шифрограмма Юстасу из Центра. по прочтении съешь

Дописів
    84 387

Типово

кормить ПВгейтами в чятике економичнее, значительно економичнее муранского стекла.
    я бы тоже так делала.
    не будь у меня совезди.

[апд. ты прав - что-то оно уже и не бодрит и фу и буэ. вспомнила сегодня "пусть о нашем величии судят по величию наших врагов" а тут такое фейспалмовое чертишо;
    кто-то когда-то отверг человека вольно или невольно по определенным признакам, не признал их, обесценил, и вот он до сих пор на взводе и мсцыт обидчику таким странным косвенным образом. не ПВ так ЛВ - один хрен.]
    Востаннє редагував Мафальда: 28.10.2018 о 01:38

Дописів
    6 242

Типово

Кто чем может...подайте ума нуждающемуся.
    Задание дочкино, не могу понять че они от меня хотят.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20181028_112953.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  29,5 КБ
ID:	2207643

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Хотят правильную последовательность букв после указанных в таблице.
    Востаннє редагував INTER72: 28.10.2018 о 13:06
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    84 387

Типово

.

Дописів
    84 387

Типово

.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

У меня вопрос. Может, такой уже был, не помню.
    Вы помогаете своим близким и не очень кормить их иллюзии? Как считате - нужное дело или лучше правду-матку рубить?

Поясню на примерах, что имею в виду. Примеры гипотетические)

Ваша приятельница на отдыхе в хм одной восточной стране на полном серьезе начинает верить в ухаживания молоденького смазливого официанта и настроена очень романтично и ревниво (официант опитен и окучивает несколько вариантов одновременно). Станете ей раскрывать глаза на тему " ко всем подкатывают, кто ведется" или промолчите, чтоб не выглядеть неэмпатичной завистливой жопой?)

Пример нумер два. Ваши родственники из провинции прислали поступать в вуз свою ээ легкомысленную дочку-троечницу. Она начинает готовиться к поступлению, решает какие-то математические задачки, по ходу обращаясь к вам с вопросами по теме (родственники просили помочь). И вы понимаете, что там шансов нет так же, как и знаний ( но еще есть пару недель до часа икс и вбухав эти пару недель и кучу денег в хорошего репетитора - есть шанс, что девочка успеет хоть что-то выучить из матанализа, чего она не выучила за несколько лет в школе. Но родители девочки уверены, что все хорошо, у них необыкновенно талантливая дочка и она поступит на бюджет. Уже расписали ее будущее лет на 7 вперед. Надо ли им сообщать свое мнение со стороны?

Пример третий. Ваша родственница считает, что у нее самая красивая и одаренная дочь, просто ей пока не повезло с окружением (одноклассники недостойные попались и не оценили ее симпатий). Вы же видите, что девочка имеет большие проблемы с лишним весом - уже в таком масштабе, что страдает ее здоровье ( мама не следит за питанием ребенка, ни о каких диетах речь не идет, девочка с детства приучена есть много сладкого, мучного, чипсов, сладких газировок и т.п. Будете выслушивать и поддакивать или вылезете на бгоневичок со своей правдой?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    У меня вопрос. Может, такой уже был, не помню.
    Вы помогаете своим близким и не очень кормить их иллюзии? Как считате - нужное дело или лучше правду-матку рубить?

Поясню на примерах, что имею в виду. Примеры гипотетические)

Ваша приятельница на отдыхе в хм одной восточной стране на полном серьезе начинает верить в ухаживания молоденького смазливого официанта и настроена очень романтично и ревниво (официант опитен и окучивает несколько вариантов одновременно). Станете ей раскрывать глаза на тему " ко всем подкатывают, кто ведется" или промолчите, чтоб не выглядеть неэмпатичной завистливой жопой?)

Пример нумер два. Ваши родственники из провинции прислали поступать в вуз свою ээ легкомысленную дочку-троечницу. Она начинает готовиться к поступлению, решает какие-то математические задачки, по ходу обращаясь к вам с вопросами по теме (родственники просили помочь). И вы понимаете, что там шансов нет так же, как и знаний ( но еще есть пару недель до часа икс и вбухав эти пару недель и кучу денег в хорошего репетитора - есть шанс, что девочка успеет хоть что-то выучить из матанализа, чего она не выучила за несколько лет в школе. Но родители девочки уверены, что все хорошо, у них необыкновенно талантливая дочка и она поступит на бюджет. Уже расписали ее будущее лет на 7 вперед. Надо ли им сообщать свое мнение со стороны?

Пример третий. Ваша родственница считает, что у нее самая красивая и одаренная дочь, просто ей пока не повезло с окружением (одноклассники недостойные попались и не оценили ее симпатий). Вы же видите, что девочка имеет большие проблемы с лишним весом - уже в таком масштабе, что страдает ее здоровье ( мама не следит за питанием ребенка, ни о каких диетах речь не идет, девочка с детства приучена есть много сладкого, мучного, чипсов, сладких газировок и т.п. Будете выслушивать и поддакивать или вылезете на бгоневичок со своей правдой?
    1. Нет. Личная жизнь каждого индивидуума - табу. Набитые шишки на любовных фронтах каждый собирает в свою корзину и её величина у каждого субъекта сугубо индивидуальная.
    2.Да. Попробовать можно в основном для очистки своей совести , но по опыту знаю, что это бесполезно. Родительская любовь в некоторых тяжелых случаях слепа ,глуха и нема - навсегда и бесповоротно.
    3.Да. Броневик и только броневик - здоровье у человека одно.
    Востаннє редагував INTER72: 28.10.2018 о 13:27

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    если речь об алфавите
    то

A a a [eɪ] эй
    B b bee [biː] би
    C c cee [siː] си
    D d dee [diː] ди
    E e e [iː] и
    и т.д.

т.е.
    eɪ - а
    ɪ - b, с, d. е

как звучат гласные в произношении букв

но может я ошибаюсь)
    Востаннє редагував _FoX_: 28.10.2018 о 13:29

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    1. Нет. Личная жизнь каждого индивидуума - табу. Набитые шишки на любовных фронтах каждый собирает в свою корзину и её величина у каждого субъекта сугубо индивидуальная.
    2.Да. Попробовать можно в основном для очистки своей совести , но по опыту знаю, что это бесполезно. Родительская любовь в некоторых тяжелых случаях слепа ,глуха и нема - навсегда и бесповоротно.
    3.Да. Броневик и только броневик - здоровье у человека одно.
    В третьем случае тоже такая родительская любовь. Мама не желает видеть проблему - ведь это, по сути, означает признать часть своей вины. В семье приняты такие традиции питания. Спорт, естественно, отсутствует

Дописів
    84 387

Типово

это очень трудно. энергозатратно и неблагодарно. гонцов с плохими новостями ведь убивают.
    более того - нет у меня монополии на истину, иногда для успеха предприятия выстреливает что-то, о чем я могла и не подумать.
    от абитуринетки бы как-то зашторилась, если бы мне ее вот-вот подсунули. крышу бы над головой дала и тарелку супа, в качество знаний бы уже не врубалась

буду дипломатично и планомерно, нежно и вкрадчиво доносить правду только до очень родных и значимых. хотя они редко впадают в иллюзии.
    в остальных случаях, если не было запроса "а как ты думаешь?" а просто было лялякание в уши, послушаю и /ха-ха, никто мне не поверит - но могу я хоть в чятике побыть идеальной / отключусь.
    Востаннє редагував Мафальда: 12.11.2018 о 07:12

Дописів
    30 030

Типово

В третьем случае тоже такая родительская любовь. Мама не желает видеть проблему - ведь это, по сути, означает признать часть своей вины. В семье приняты такие традиции питания. Спорт, естественно, отсутствует
    Если родительская любовь причиняет вред здоровью ребёнка ,то за него нужно бороться, как и с разрухой в голове его родителей.

Дописів
    21 671

Типово

никогда не могу удержать свой изыг за зубами- вечно открываю глоза. отсюда и все мои проблемы
    /удалился рыдать/
    во всех трёх случаях сказал бы.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    никогда не могу удержать свой изыг за зубами- вечно открываю глоза. отсюда и все мои проблемы
    /удалился рыдать/
    во всех трёх случаях сказал бы.
    И чем заканчивались открывания тобою глаз? Кому-то помогло?

Дописів
    84 387

Типово

сквозь слёзки он не видит монитор же - не может ответить

Дописів
    33 674

Типово

иллюзиями мы склонны называть вольные или невольные заблуждения людей, окружающих нас.
    но все наши оценочные суждения очень субъективны, а жизнь переменчива.
    кроме того, жизненные законы - не таблица умножения и бывают непредсказуемые ситуации.

полненькая девочка в процессе роста решит свои проблемы,
    и станет королевой красоты на школьном выпускном.
    очень многие девочки-подростки бывают "пышками", это ничего не значит...
    посмотрите на звезд Голливуда.
    приставая к ней сейчас, можно только нарушить ее психику,
    и развить у ребенка комплексы (неврозики, да... да),
    которые принесут гораздо больше вреда, чем пользы...
    если на то пошло, лучше быть полной хохотушкой, чем стройной и злой истеричкой.

что касается интеллекта - вообще спорный вопрос.
    матери Нильса Бора сочувствовало все окружение, считая ее детей умственно отсталыми.
    оба брата стали впоследствии Нобелевскими лауреатами).

личная жизнь - вообще дело темное, и обсуждать смысла нет)).
    у каждого свои шишки, и личный этап их набития...
    давать совет подруге, значит ставить свое мнение об ее ухажере выше ее?
    она значит, дурочка, не просчитывает ситуацию, а вы - да?
    к чему это приведет? одной подругой станет меньше, а возможно и одним врагом больше?))

мой ответ, нет, во всех трех случаях.
    лучше решать свои проблемы, а не лезть в чужие, если не просят...
    и нервной системе спокойнее, и на свои иллюзии времени больше останется)).

Дописів
    21 671

Типово

а хз.. но дурак не поймет, а умному мои тупенькие умозаключения и так без надобности но чем могу, чем могу©

Сторінка 327 з 1093 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427827 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті