Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2834 з 3205 ПершаПерша ... 183423342734278428242825282628272828282928302831283228332834283528362837283828392840284128422843284428842934 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 56 661 по 56 680.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да нет ничего у страны+хуевый народ впридачу
    Да, хреновый народ. Вон по опросам 70% нормально относятся к взяткам - дают.

Это нормально???

Если бы взятки никто не давал, то их бы никто и не брал.

Это ОЧЕВИДНО. А чтобы разорвать этот процесс нужны годы. Надо вбивать с младенчества в мозг что взятки - это плохо. И тогда может быть, когда нибудь..

Думаете христианство например моментально после крещения устаканилось? Нет, нужны годы и поколения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Воруют потому что не работает правоохранительная система. Других причин нету.
    а как она заработает,когда у нас по кругу все крутится и все думают о личной выгоде?
    при яныке-холонафт
    при порохе-ведьма.
    и все кричат "а кто кроме","при смене будет кровь" и "этот хоть что-то делает " с "он лучший из худших,но ведь лучший"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Да, хреновый народ. Вон про опросам 70% нормально относятся к взяткам - дают.

Это нормально???
    так это кто как опросы делает.
    с таким же успехом 80% хотят чтобы не было коррупции.
    так что,кто платит тот и музыку заказывает.

ну и в ес думаете меньше хотят обмануть государство?
    берлускони.трамп и т.д и т.п
    просто там работает закон,а у вас я должен взять ношу государства и сам все сделать

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Идите, помогите НАБУ, расскажите, кто ворует. А то они накопать ничего не могут.
    Приходится провокациями заниматься и самим создавать схемы чтобы хоть что-то нарыть.

А то что повторять воруют-воруют - это проще всего. А потом какого-нибудь Онищенко Европа не выдает, потому что это, оказывается репрессии.
    Если тебе вот за это не платят денег, то ты просто идиот. Полезный или бесполезный я даже разбираться не буду. Ты по любэ жертва, будет революция или нет. Даже если ты сейчас "в схемах"....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 525

Типово

микела халява есть халява.а есть дотации ,которые помогут развиться тому же бизнесу.
    вот в польше заграничным инвесторам дают 5 лет налоговой "халявы" как ты говоришь.
    так у них и раб.места есть и экономика растет.
    вот такая плохая халява
    а еще у Польши есть 17 млрд в год дотаций от ЕС. Нам бы такое баблище - у нас бы тоже все очень быстро развивалось.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

а как она заработает,когда у нас по кругу все крутится и все думают о личной выгоде?
    при яныке-холонафт
    при порохе-ведьма.
    и все кричат "а кто кроме","при смене будет кровь" и "этот хоть что-то делает " с "он лучший из худших,но ведь лучший"
    Вот когда встанет вопрос сдохнуть, или соблюдать законы вот тогда и заработает.
    ЗЫ этот вопрос уже встал. Вот только уровень этого народа настолько низок, что этого большинство еще не видит.

Дописів
    7 525

Типово

Если тебе вот за это не платят денег, то ты просто идиот. Полезный или бесполезный я даже разбираться не буду. Ты по любэ жертва, будет революция или нет. Даже если ты сейчас "в схемах"....
    я работаю на себя, своя фирма. Мне просто от государства мало что надо. Кроме того чтобы оно строило мне дороги, школы, больницы.
    И жертвой я не буду по той простой причине что никак не завишу.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

я работаю на себя, своя фирма. Мне просто от государства мало что надо. Кроме того чтобы оно строило мне дороги, школы, больницы.
    И жертвой я не буду по той простой причине что никак не завишу.
    Ну походу я не ошибся в своей оценке...

Дописів
    7 525

Типово

так это кто как опросы делает.
    с таким же успехом 80% хотят чтобы не было коррупции.
    так что,кто платит тот и музыку заказывает.

ну и в ес думаете меньше хотят обмануть государство?
    берлускони.трамп и т.д и т.п
    просто там работает закон,а у вас я должен взять ношу государства и сам все сделать
    Хотят, но при этом тут же суют. Надо, не надо - на всякий случай.
    А вы попробуйте откажитесь при мизерной зарплате и легкой доступности таких денег.

Я не говорю что не надо менять. Но менять надо постепенно, логично, так чтобы слово "антикоррупционер" не ставало ругательным, как у нас сейчас.

А когда вы ноете что у Коболева слишком большая зарплата - вот это реальный капец.
    Ага, надо чтобы он взятками брал.

Дописів
    7 525

Типово

Вам наверно будет лучше когда у Коболева зп будет 100 тысяч а переводить он будет не в США а в офшоры. Миллиардами. На всяких скрипачей и т.д.

Дописів
    24 778

Типово

Вот когда встанет вопрос сдохнуть, или соблюдать законы вот тогда и заработает.
    ЗЫ этот вопрос уже встал. Вот только уровень этого народа настолько низок, что этого большинство еще не видит.
    Где он "встал"? Шо гаражи сносят? Так народ отойдёт от шока и начнёт оставшуюся часть требовать - бесплатные образование и медицину - реальные а не на бумаге...и всё остальное, что десятилетиями только написано было а не в реале... и не факт, что эти "гаражи" в итоге не выйдут власти золотыми или платиновыми...

Ведь годами соблюдался молчаливый паритет - мы вам дулю, а вы сами берите, шо сможете и шоб никому особо не мешало. И только с одной стороны нарушить - не выйдет.

Хотят, но при этом тут же суют. Надо, не надо - на всякий случай.
    А вы попробуйте откажитесь при мизерной зарплате и легкой доступности таких денег.
    Причём здесь зарплата, человек находится в системе - и понимает, что ещё пару таких отказов и его "заменят"...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    7 525

Типово

Ну походу я не ошибся в своей оценке...
    Вы так ничего и не поняли. Беда с тем же Онищенко в том что он делал все ЗАКОННО.
    надо законы менять, а потом ловить. Это и происходит. Просто законов дохренища и каждый надо принять по процедуре. Ну и понятное дело, что всякие Онищенки ПРОТИВ принятия законов, по которым они не смогут воровать.
    Так что приходится лавировать, учитывать интересы, может где-то и подкупать.

Но беда в том, что Онищенко например - МОЖЕРИТАРЩИК. Тоесть его выбрали люди за гречку. Тот самый замечательный украинский народ, который против коррупции.

Против коррупции И больших зарплат чиновникам. Вот это полный и бесповоротный ТРЫНДЕЦ.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 725

Типово

Вам наверно будет лучше когда у Коболева зп будет 100 тысяч а переводить он будет не в США а в офшоры. Миллиардами. На всяких скрипачей и т.д.
    Коболев хорошо поступил с этим переводом денег. Я не знаю всех деталей, но надеюсь его мама заплатит какие-то налоги с этой суммы в американский бюджет. Всем хорошо.
    Без подписи

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Коболев хорошо поступил с этим переводом денег. Я не знаю всех деталей, но надеюсь его мама заплатит какие-то налоги с этой суммы в американский бюджет. Всем хорошо.
    ну ведь это же обычное жлобство. Вы же ведете себя как обычные совки.
    Главыное чтобы у соседа корова сдохла.
    Неужели вы не видете?

Наверно надо продать все эти нафтогазы чтобы у вас слюна не капала.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 725

Типово

Это в мой адрес гневная тирада? )
    Без подписи

Дописів
    336

Типово

“Если убрать эмоции, мы — классический фейл-кейс. Не лидеры и не середнячки. Поэтому вопрос, как нам выиграть в глобальной конкуренции, с каждым годом все сложнее”... страны-лидеры продолжат развиваться теми же высокими темпами, а значит, все больше качественных кадров уйдут к лидерам, сделав их сильнее. Таким образом, самым важным становится фактор качества человеческого потенциала, а украинские шансы выйти в лидеры падают в геометрической прогрессии...
    Киселев наверно сказал такое

Дописів
    336

Типово

и еще трохи покращення
    Следующее повышение цены на газ для населения произойдет в мае 2019 года. Об этом свидетельствует постановление Кабмина № 867, опубликованное на правительственном портале.

Согласно документу, цены на газ вырастут в три этапа. Постановление содержит формулу расчета и коэффициент, который будет повышаться.

В период с 1 ноября 2018 года по 1 мая 2019 года цена на газ для населения составит 6235,5 гривны без НДС, расходов на транспортировку и надбавки облгазов, - посчитали в "Экономической правде".

Отмечают, что вместе с НДС, расходами на транспортировку и надбавками облгазов цена на газ для нужд населения составит 8550 грн за 1 тыс. куб. м.

Согласно предварительным расчетам, с 1 мая 2019 года по 31 декабря 2019 года цена на газ для населения составит 9851,66 гривны за 1 тыс. куб. м.

А с 1 января 2020 года "рыночная" цена на газ для населения при условии сохранения показателя базовой цены установится на уровне примерно 12313,85 гривны.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Закарпат Угорский Переглянути допис
    Эм.. а вот этот фейлкекс коболевский, как на человеческий язык переводится? Это уже говнострана или еще нет? Если да, то почему потреоти как ни в чем мимо проходят? Или согласны с оценкой специалиста?
    коболев и ко вытаскивают страну из дерьма.
    И чтобы не говорили, но люди это видят.

Иначе причин отстутствию тарифного майдана нет.

Дописів
    336

Типово

Нормальный украинский начальник. Только завелось баблишко в убыточной конторе - обналичивай и прячь за границу. И рассказывай, что плохой народец мешает великим реформаторам.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Закарпат Угорский Переглянути допис
    Поэтому он денежки в америке перепрятал? Не, ну вдруг не получится из дерьма конфетку слепить?
    Я за нено голосовать и не буду
    А вот Порошенко молодец, активы не выводит. Верит что все получится

Сторінка 2834 з 3205 ПершаПерша ... 183423342734278428242825282628272828282928302831283228332834283528362837283828392840284128422843284428842934 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті