| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот тут есть интересный вопрос. Если все так просто как вы говорите, то почему ваша любимая Россия не производит такие действия? Сушишь, поджигаешь и вуаля.
И никто тебе слова не скажет. Никаких санкций, ничего. И всего-то 5 млрд на все - если верить пропогандонам российским.
Рашка утерждает что она на нас "потратила" 200 млрд. Зачем, если и 5 хватило бы? Что это? Тупость? Беспомощность? Зачем вместо этого отправлять 50000 человек на Донбасс чтобы потом Донбассу платить миллиарды в год и танки сотнями отправлять?
Или может таки вы говорите не совсем то?
Да я и не говорил о простоте - с чего это вы интересно взяли: наоборот, всё сложно - а так как вы, пытаясь понять сложное - в то же время упрощаете и округляете градации до двух - белое и чёрное, - понятно, почему вам не понятно...
Россия - это же не баба одиноко стоящая, захотела идти в магазин - это автоматом значит что на концерт она не пойдёт, невозможно одному человеку быть одновременно в двух местах. Вот так упрощаете вы, говоря про Россию.
А на самом деле, Россия (и любое другое гос-во) - это целый клубок интересов, отношений, позиций и степеней готовности, разнообразие и разноплановость процессов, как долговременных так и мгновенных.
Вот когда вы снизойдёте до таких исходных условий и станете рассматривать вопрос отсюда - вы всё увидите моментально.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
А запад значит един и монолитен - еще бы, он же абсолютное зло. Так? Взял и расчетливо высушил траву. Чтобы что?
И еще вопрос. Недавно в Армении мацйдан был и стрельбой там все не закончилось только благодоря благоразумности власти.
Там тоже запад высушил? Или вы еще не решили?
Кстати а в российской революции кто сушил? тоже запад? Да так что потом Антанте войска вводить приходилось? А в Германии кайзера тоже запад снял?
А во франции королей казнил тоже запад? А в Англии?
У Вірменії, більшість народу заблокувала тодішню владу повністю, там тодішній владі не народ висловив недовіру, подальше існування тодішньої влади стало неможливим і все почалася необхідна для народу зміна влади. Сьогодні навіть сраній рашкі відбувається зміна губернаторів, бо погіршилися умови і холодильник почав знешкодувати вплив телевізора.
Звыняйте, я рассчитывал на дискуссию а не на вечер вопросов и ответов. Но на уже заданные отвечу.
Кстати, вы так насыпали сверху для количества французских королей, кайзера и Антанту видимо для маскировки, но это меня не смущает.
Вы пытаетесь снова всех уравнять, не учитывая главную разницу в том, кто обладает правом и возможностью бесконтрольно печатать эквиваленты товаров и услуг: а это и есть главная разница, как говорят - "кто ипёт - а кто дразнится"... вот отсюда и растут ноги у того, что происходит. Всё остальное неочевидное, это уже метастазы.
Хотя неочевидное может для вас. Мне лично всё понятно.
На этом спасибо и всех благ, диалог в форме "наскока" с вашей стороны - мне не очень комфортен.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Если бы все было так, то не было бы, например, иранской революции. Уж она то точно прошла вопреки желанию США.
Вы говорите что я упрощаю, но сами все сводите к злой воле тех кто печатает доллары.
Это же и есть самое обычное упрощение. Нет внутренних процессов в обществах, нет борьбы элит, это все пендосы.
Просто если вы думаете что все так просто и рецепты написаны и доказаны, просто повторите и все.
Воруют потому что не работает правоохранительная система. Других причин нету.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да не нужно натягивать сову на глобус. Революции происходит всегда по одной и той же причине. А не потому что в курятнике решили, что кто то дал денег, вот их кормить и перестали.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Идите, помогите НАБУ, расскажите, кто ворует. А то они накопать ничего не могут.
Приходится провокациями заниматься и самим создавать схемы чтобы хоть что-то нарыть.
А то что повторять воруют-воруют - это проще всего. А потом какого-нибудь Онищенко Европа не выдает, потому что это, оказывается, репрессии.
Востаннє редагував Порохобот: 27.10.2018 о 15:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks